Морковь акварелью: Как нарисовать морковь акварелью?
- Ткань зайки и морковки акварель
- Морковь с округлыми плодами
- 10 мест с вегетарианским меню — Сноб
- Морковь — описание продукта на Gastronom.ru
- Как нарисовать морковь акварелью?
- В Саратове московский трамвай сошел с рельсов во время обкатки
- Набор акварели «Морковь» — Let’s Make Art
- Морковный Самосвал-Акварель Розовый-Версия для печати | Алфавитный узор
- Акварельный коллаж Морковный декор — Инклингс Лауры Келли
- Акварель Морковь PNG изображений | Векторные и PSD файлы
- Люди, которым нужны (Акварель) Люди
- Этот рис для ризотто — Magnifico
Ткань зайки и морковки акварель
Ткань зайки и морковки акварель — закажи на #MarketShmarket.com любая ткань с любым принтом Код купона на скидку 10%: WWW
Действует до 24.08.2020 включительно
Укажите адрес электронной почты и мы отправим купон на скидку, чтобы он не потерялся.
option-select
Закажите любой принт на любом из 43 вариантов тканей 🔥
Цифровая печать по ткани от 1 метра
атлас-стрейч батист (100% хлопок) бифлекс матовый 220-230гр бифлекс матовый 260гр блэкаут вафельное полотно (хлопок) габардин деним (джинса) джерси милано интерлок (100% хлопок) искусственный шелк канвас саржевый капитоний (хлопок с утеплителем) кашкорсе костюмно-плательная стрейч креп-шифон стрейч кулирка (хлопок с лайкрой) кулирка спорт (пэ с лайкрой) курточная лен умягчённый мега-муслин (закончился, ожидаем в апреле) мембрана на флисе мембранная муслин в клеточку оксфорд 600D пальтовая плательно-блузочная стрейч плюш минки рибана (хлопок с лайкрой) рибана спорт сатин (хлопок, 150см) сатин (хлопок, 160см) сетка стрейч супер-хлопок термо-бифлекс фланель флис антипиллинг футер 2-нитка начёс (100 % хлопок) футер 2-нитка петля (хлопок с лайкрой) футер 3-нитка начес (80% хлопок) футер 3-нитка петля (80% хлопок) футер 3-нитка петля спорт хлопколён шитьё (хлопок с вышивкой) шифон
Включите в вашем браузере JavaScript!
×Морковь с округлыми плодами
С приходом весны огородники приступают к ревизии своего семенного фонда, составляют списки семян, которые необходимо закупить к началу посадочного сезона. Как правило, сорта отбираются на основе полученных результатов выращивания в прошлых сезонах. Но и к уже имеющимся известным сортам всегда хочется добавить что-то новое, провести собственные эксперименты по получению урожая с использованием новых сортов.
Морковь присутствует практически на каждом огороде. И именно в отношении этого корнеплода, поиск новых сортов проводится часто. Это связано с несколькими причинами.
Почему вырастает кривая и уродливая морковь
Несмотря на то что особенных сложностей по выращиванию моркови не существует, и знаний, для того чтобы получить урожай, как правило, огородникам хватает, результаты выращивания не всегда радуют.
Среди основных недостатков урожая можно выделить:
- Растрескивание.
- Искривление и разветвленность корнеплода.
- Недостаточный или наоборот избыточный размер моркови.
- Плохая лежкость собранного урожая и подверженность гниению.
По большому счету все эти недостатки возникают в связи с ошибками в уходе за этой культурой. Среди основных причин получения некачественного урожая можно выделить несколько основных.
- Огородники не обеспечивают требуемый полив либо слишком часто поливают грядки, либо делают это редко.
- На качество моркови влияет неправильное прореживание, из-за которого плоды могут искривляться, поскольку в момент выдергивания лишних растений у оставшихся может быть поврежден основной корень.
- Внесение на грядки перед посадкой свежего навоза, избыточного количества извести.
- Недостаточно разрыхленная почва.
- Попытка заложить урожай раннеспелых сортов на длительное хранение.
И между тем, не стоит забывать, что причины могут быть не только в умениях огородника. Иначе на пакетиках с семенами не было бы комментариев о том, насколько сорт устойчив к растрескиванию. Значит, и сами сортовые характеристики могут влиять на конечный результат выращивания.
Поиск новых сортов моркови также может быть связан с желанием садовода найти более сладкие или ранние ее виды.
Сортотип Каротель
Для тех, кто хотел бы получить урожай ранней сладкой моркови, которая практически никогда не растрескивается, необходимо обратиться к сортам, относящимся к сортотипу моркови «Каротель».
Важно! Много лет назад существовал сорт под названием «Каротель» или «Парижский». Сегодня его семена практически невозможно встретить в продаже.
Однако, благодаря ему, сформировался сортотип, со своими особенными свойствами:
- Небольшой размер плодов, не превышающий 10 см.
- Вес одного плода не превышает 50 гр.
- Ранние сроки созревания.
Виды сортотипов моркови
Среди семян моркови — каротели можно встретить очень оригинальные сорта с круглыми плодами. Познакомимся с ними поближе.
Самые популярные сорта
Как правило, круглые сорта выбираются теми, кто хотел бы получить ранний урожай моркови, более сладкой, чем многие другие сорта.
За эту сладость и очень привлекательный вид круглую морковь любят дети и с удовольствием ее едят в свежем виде. Иногда они называют ее морковной редиской, подчеркивая тем самым сходство с круглой формой плодов редиса.
Полярная клюква
Один из самых скороспелых сортов моркови с круглыми плодами со сроком созревания в 65 дней. Успешно выращивается в регионах с коротким летом. Не требователен к почвам и формирует хороший урожай не только на легких рыхлых грунтах. Плоды круглые, гладкие, с небольшими глазками. Устойчива к растрескиванию, верхушка корнеплода не зеленеет. Обладает отменным сладким вкусом и сочной мякотью. «Полярная клюква» используется в свежем виде и для консервирования.
Отзывы
Огородники свидетельствуют о том, что этот необычный вид круглой моркови прижился и активно используется для получения раннего урожая.
Елена Ставитская г. Елабуга
В прошлом году впервые увидела семена необычной круглой моркови «Полярная клюква». Прочитала информацию, не особенно вдохновилась, но решила попробовать, поскольку интересно, какой вырастет морковка на самом деле. Да и у меня трое внуков, им тоже понравились фотографии «оранжевых редисок». Делюсь впечатлениями о результатах. Действительно, сорта быстро созревают. Урожай, конечно же, меньше, чем у обычной моркови. Но у этих шариков очень сладкий вкус, внуки с удовольствием их ели. Кроме того, использовала ее в консервировании. Я закрываю много солений, в которые добавила морковь целиком, получилось очень красиво, и по вкусу она добавила свою «нотку». Буду сажать в этом году. Места много не занимает, а удовольствие от этих ярких оранжевых солнышек получаешь, и радуешь семейство. Тем, кто не ставит задачи выращивать раннюю морковь на продажу, рекомендую попробовать.
Парижская или Каротель Парижская
Еще один представитель круглых сортов, относящийся к категории ультраскороспелых со сроком созревания в 75 дней. Этот сорт является самым давним и проверенным. Формирует практически круглые плоды в диаметре не более 5 см и весом до 60 г. У этой моркови великолепные вкусовые качества: плоды сладкие и сочные. Несмотря на то, что морковь любит легкие и рыхлые почвы, сорт может высаживаться на суглинках с хорошо разрыхленным верхним почвенным слоем.
За счет небольшого размера и отсутствия необходимости расти вниз, ей будет достаточно небольшого слоя для развития. «Парижскую» используют для приготовлении детского питания, она хороша в свежем виде. Может перерабатываться на соки и пюре, использоваться для консервирования. Данный сорт не предназначен для длительного хранения.
Внучка
Этот новый сорт культуры созревает рано, уже на 80-й день после всхода семян можно начинать убирать урожай. Плоды ярко-оранжевые, круглой формы, небольшого размера, гладкие и ровные. Размер одного плода в диаметре равен 5 см и весит не более 50 г. По вкусовым качествам «Внучка» отличается сочностью и сладостью.
Сорт ценен тем, что он не склонен к цветушности , и его плоды не деформируются. Может употребляться как в свежем виде, так и использоваться при цельноплодном консервировании, например, при добавлении в соленья-ассорти, в состав которых входит сразу несколько видов овощей. Хозяйки могут перерабатывать морковь на сок или замораживать. Плоды «Внучки» хорошо хранятся.
Отзывы
Качества этой моркови, заявленные производителем, подтвердились на практике.
Петр Кирьянов, Тульская область
Круглую морковь сажаем несколько лет в основном для детей. Увидели новый сорт «Внучка», решили попробовать. Могу сказать, что результат порадовал. Плоды действительно ровные, без растрескивания, для круглой моркови крупные. Сладкая и сочная, дети оценили! Супруга даже заморозила ее на зиму. Считаю, что сорт интересный, будем сажать и дальше.
Пармекс
«Пармекс» – еще один представитель круглых сортов раннего срока созревания. Урожай можно собирать через 100 дней после всходов. Плоды круглой формы ярко-оранжевого цвета, ровные и гладкие. Сердцевина у Пармекса такая же оранжевая, как и основная мякоть. По размерам плоды небольшие, до 4 см в диаметре. Средний вес составляет 50 г.
Лучшие результаты этот сорт дает на солнечных местах. Он требует высокой рыхлости почвы, поэтому необходимо перед посадкой прорыхлить верхний слой грунта особенно тщательно. Пармекс плохо переносит густую посадку, ему необходимо пространство, для того чтобы сформировать качественный урожай.
По сравнению с другими круглыми сортами он несколько уступает им в сладости. Это качество особенно порадует тех, у кого проблемы, связанные с высоким показателем уровня сахара в крови. Овощ используется и для употребления в свежем виде, жарке. Добавляет особенно шарма заготовкам, в которые добавляется целиком без разрезания. Из этого сорта моркови можно приготовить соки и пюре для детей.
Рондо
Рондо выведен в Чехословакии. Круглая ровная и гладкая морковь небольшого размера вырастает в диаметре не более 5 см. Относится к категории скороспелых, поскольку сбор урожая можно начинать через 85 дней после всходов. Один из самых полезных сортов, поскольку отличается повышенным содержанием каротина, что может оценить даже непрофессионал, поскольку плоды имеют окраску яркого оранжевого цвета. Отличается высокими вкусовыми качествами, мякоть сладкая и сочная. Употребляется как в свежем виде, так и для консервирования и переработки. Прекрасно дополняет блюда с овощами, приготовленными, например, для пикника. Сорт устойчив к стрелкованию. За счет быстрого срока созревания может выращиваться в регионах с коротким летним периодом.
Парижский рынок
Один из сортов круглой моркови голландской селекции — Парижский рынок. Относится к категории скороспелых со сроком созревания в 75 дней. Формирует небольшие круглые и гладкие плоды совсем небольшого размера 3-4 см в диаметре. Обладает высокими вкусовыми качествами: сочная и сладкая. Этот сорт требователен к почвам, успешно выращивается в районах с теплым климатом.
Раунд бейби
Этот гибрид зарубежной селекции имеет второе название «Ромео бейби». Формирует круглые плоды яркого оранжевого цвета. Неприхотлив, может выращиваться в том числе на тяжелых почвах. Отличается быстрыми сроками созревания. Очень любим детьми за сочный, сладкий вкус и нежную мякоть. Семена «Раунд бейби» можно заказать через интернет, поскольку в розничных точках его продают очень редко.
10 мест с вегетарианским меню — Сноб
Баклажан в соусе «Мисо-Муайтай», французский шукрут с белыми грибами, гречневые крекеры со свекольным хумусом — московские рестораны всё креативнее подходят к созданию постного меню. В новой гастрономической подборке «Сноба» десять мест, в которых «хлеб и зрелища» становятся достойной альтернативой мясу
Фото: Пресс-службаLESNOY
Бренд-шеф ресторана LESNOY Рустам Тангиров не любит банальных сочетаний, поэтому постное меню получилось достойным внимания гостей. В раздел с постными блюдами попал хит из основного меню — салат со шпинатом, клюквой, грушей и орехом пекан, а также специально приготовленный салат с печеной свеклой и тофу. На закуску в ресторане можно заказать кабачковые оладьи с соусом из постной сметаны, картофельные драники с вешенками или израильскую пасту хацилим из печеных баклажанов, которую подают с гренками из бородинского хлеба. На горячее бренд-шеф предлагает гостям жареный картофель с белыми грибами, цветную капусту с кремом из миндаля и равиоли с грибами.
Sartoria Lamberti
В меню гастрономического ателье Sartoria Lamberti появилось карпаччо со шпинатом, имбирным соусом и мелиссой, жареные артишоки с каперсами и зеленым луком-гриль, крем-суп из цветной капусты с трюфельным маслом и савойская капуста су-вид, запеченная с мисо-пастой. Для искушенных гостей в ателье предлагают спагетти с соусом «Болоньезе» из томатов и трех видов оливок, а также пастернак, запекаемый в течение 12 часов, с песто из кинзы и тапенадом из грибов. Красивым и безусловно вкусным элементом меню стал десерт «Мак» от шеф-кондитера Наиры Соседовой. Лимонно-маковый финансье с мороженым из иван-чая и вареньем из клубники, черного перца или ванили украшается цветком из вафельной бумаги, расписанным вручную в акварельной технике. На создание десерта Наиру вдохновил ее собственный детский рисунок.
Sumosan
Ресторан японской кухни Sumosan является единственным в Москве, где блюда на теппане повар готовит прямо при госте. Поэтому даже в постном меню не обошлось без теппан-позиций — в него вошли Портобелло-стейк, баклажан в соусе «Мисо-Муайтай» и тофу в соусе «Су-Мисо». Из раздела с горячими блюдами можно заказать новинку — японские пельмени с грибами и крем-соусом из тофу. На закуску в Sumosan подают салат с тофу в цитрусовом соусе и сытный салат с манго и хрустящими зернами киноа, а на десерт — необычное мороженое из авокадо на кокосовых сливках с карамелизированными тыквенными семечками и медовым тестом.
Площадь Европы, 2 Фото: Пресс-служба
Community Moscow
Шеф-повар ресторана Community Moscow Борис Йованович разработал специальное меню, которое планирует обновить к середине поста. Пока в качестве закуски в ресторане можно заказать салат «7 злаков» с рукколой, молодым шпинатом, семенами тыквы, подсолнуха, васаби и тремя видами кунжута или теплый салат из цукини с помидорам конкассе и маринованными артишоками. В раздел супов добавили азиатский минестроне со спаржей, бобами эдамаме и брокколи. Также в ресторане можно заказать болгарский перец, фаршированный цветной капустой, кенийской фасолью, молодым горошком, морковью и шпинатом, овощной боул с брюссельской капустой, японским рисом, грибами шиитаке и тыквой, запеченную фасоль с душистым перцем, молотой паприкой и соусом из авокадо и стейк из топинамбура с тыквенным пюре.
SAVVA
Постное меню в ресторане SAVVA включает четыре ярких блюда: авокадо с хумусом из копченой свеклы, хрустящей гречкой и зеленью, фаршированный растительным мясом перец, который подается с базиликовым соусом вьерж, и стейк из капусты с кремом из лука-порея. Закрывает специальное меню десерт «Ананас» — фруктовое карпаччо с ананасовым сорбе, маракуйей и манго.
Театральный проезд, 2
Ресторан Центрального дома литераторов
Шеф-повар ресторана «ЦДЛ» Федор Верин создал постное меню, включающее почти два десятка вегетарианских блюд. В раздел с закусками попали хрустящий баклажан и тофу, винегрет из печеных овощей, салат с авокадо и рукколой под соусом из свежих томатов, жареное авокадо, маринованные грузди со сметанным кремом, а также грибной паштет с маринованными кабачками и луком фри. На горячее в «ЦДЛ» подают ризотто с грибами и трюфелем, запеченный с маринованными грибами картофель, стейк из чечевицы с печеными помидорами или цветную капусту с соусом из кедровых орехов и сморчков.
Десерты представлены варениками с вишней, запеченной с ягодами и карамелью антоновкой и несколькими видами авторских сорбетов.Поварская улица, 50/53с1 Фото: Пресс-служба
«Магадан»
В любом из трех ресторанов «Магадан» до 1 мая можно попробовать оригинальную версию винегрета с квашеной капустой, овощной салат с имбирной заправкой и карпаччо из кабачков с нежным сыром тофу. На первое в ресторанах подают борщ без мяса с заправкой из постной сметаны и легкий суп с белыми грибами, а на горячее — французский шукрут с белыми грибами, ароматные артишоки с цветной капустой и мятой, спагетти интеграле с белыми грибами, шпинатом и базиликом и пенне с брокколи. В разделе с десертами нашла свое место выпечка — грушевый пирог с грецкими орехами, гречишным медом, изюмом и корицей, ореховый пирог с финиками, курагой, черносливом, сушеной вишней, а также воздушный штрудель с лимонным сорбетом.
Бутырский вал, 10
Берсеневский переулок, 3/10с8 Фото: Пресс-служба
«Сыроварня» на Красном Октябре
Шеф-повар «Сыроварни» на Красном Октябре Павел Гроцкий в пост предлагает гостям традиционные вареники с картофелем и обжаренным луком, гречку с капустой и пасту пенне с артишоками и кабачками в соусе арабьята. Раздел с закусками в постном меню открывают жареные кабачки с чесноком и петрушкой и запеченный батат с розмарином и чесноком, а раздел с салатами — винегрет с красной фасолью и квашеной капустой, салат с полбой и овощами в кунжутно-оливковой заправке и салат с артишоками, авокадо и миндалем. Согреваться в прохладные весенние дни можно домашней похлебкой из белых грибов с гречневой лапшой и постной сметаной или тыквенным крем-супом на овощном бульоне с семечками и яблоками.
Берсеневский переулок, 2с1
Cafe Milano
Cafe Milano — новый московский ресторан современной итальянской кухни от Restaurants by Crocus Group. Шеф-повар ресторана Массимилиано Монтироли включил в постное меню карпаччо из артишока и салат Vegano из основного меню, а также разработал новые позиции: брускетту с томатами и базиликом, салат из свежих овощей, баклажаны с помидорами и чиабаттой, минестроне и тыквенный крем-суп. Спагетти в Cafe Milano готовят с трюфелем и овощами, ризотто — с артишоками, а пиццу на тонком тесте запекают с овощами и позже посыпают свежей рукколой. В состав классического десерта итальянской кухни панна-котты в пост входит только альтернативное кокосовое молоко, а десерт «Шоколадный авокадо» не содержит не только молока, но также жира и яиц — зато в рецептуру включен полезный горький шоколад и спелое авокадо.
Новый Арбат, 21
Degustore
В гастробаре Degustore с аскезой справляются ярко. Шеф-повар Алексей Костыгов предлагает гостям на закуску гречневые крекеры со свекольным хумусом, а на первое — суп из цветной капусты или овощной бульон с оливками, каперсами и вялеными томатами. Роль горячего на себя берет брокколи под авторским соусом из арахисовой пасты, соевого соуса, табаско и вяленого винограда, а также полба с вешенками, шпинатом и хрустящим луком. На десерт в гастробаре подают веганский вариант панна-котты с матчей.
Тишинская площадь, 1с1
Подготовила Ксения Дремова
Вам может быть интересно:
Морковь — описание продукта на Gastronom.ru
Описание продукта
Морковь – едва ли не самый популярный корнеплод после картофеля, и это не случайно: в моркови содержатся все нужные человеку витамины и микроэлементы.
Привычная нам ярко-оранжевая морковка распространилась в Европе только в XVII-XVIII веках, до этого европейцы ели в основном белую и фиолетовую. Красный цвет моркови зависит от наличия в ней бета-каротина: чем его больше, тем морковь ярче и полезнее (кстати, ни один другой овощ или корнеплод по количеству бета-каротина с морковью не сравнится).
Многие ученые придерживаются мнения, что морковь как вид родилась тысячи лет назад на территории современного Афганистана. Там до сих пор встречается дикая морковь. После столетий культива-ции и селекции у моркови уменьшилась горечь во вкусе, увеличилась сладость и текстура корнеплода стала менее волокнистой. В итоге получилась та самая огородная морковь, которую мы знаем сегодня. Причем случилось это достаточно поздно. Около тысячи лет назад морковь выращивали только из-за ее
листьев, которые использовались так же, как петрушка и укроп, и семян – как приправы. В Европе стали использовать корень в пищу только в VIII–X веках. В XII веке корни красного и желтого цвета, идущие в пищу, были описаны в работах Ибн Аль-Аввама, андалусийского ботаника. А традиционную оранжевую морковь стали выводить в Голландии в XVII веке.
В организме бета-каротин преобразуется в необходимый нам витамин А, который улучшает зрение, помогает организму справляться с вредным воздействием ультрафиолета, благотворно влияет на состояние кожи. Но нужно помнить, что усваивается он исключительно с жирами, поэтому салаты из морковки стоит заправлять растительным маслом или сметаной, а в морковный сок добавлять немного сливок.
Цвет моркови имеет большую роль. Чем ярче цвет, тем больше в моркови чрезвычайно полезного для человеческого организма каротина. Однако при потреблении сырой моркови усваивается только 3% бета-каротина. А при термической обработке – до 40%.
Народная медицина рекомендует морковь как мягкое слабительное и средство при авитаминозах. Помимо каротина морковь содержит большое количество антиоксидантов и различных минералов. Косметическая индустрия использует семена корнеплода для получения разных экстрактов и эфирных масел для ароматерапии.
Виды и сорта
Нынешнюю морковь можно условно поделить на две основные категории – «восточную» и «западную». В Азии выращивают «восточную» морковь. Она имеет несколько ответвлений на корнеплоде, который бывает желтого или фиолетового цвета. Голландия – родина «западной» моркови, она в основном оранжевого цвета. Хотя встречаются красные, желтые и фиолетовые сорта.
Правда, сорта моркови разделяются в основном по форме, а не по цвету, и у каждой формы своя кулинарная функция. Например, нантская морковь имеет форму цилиндра и вкусна в сыром виде или добавляется в салат. А небольшие и упитанные конусы сорта шантенэ подходят больше всего для тушения, варки супов или запекания. Данверс с его коническим корнеплодом и узкой
частью у острого конца обычно используется для детского питания. А вот морковный сок лучшего всего выходит из длинных гладкотелых сортов, в которых почти отсутствует сердцевина. Один из таких соковых сортов – нандрин. Сорт королева осени с его длинными, большими и ровными корнеплодами считается универсальным, и его можно использовать почти во всех кулинарных рецептах.
Начиная с 1980-х годов в Европе и Америке в супермаркетах стали продавать бэби-, или мини-морковь. Однако это не специальный сорт, а всего лишь обрезанные и почищенные цилиндрики больших морковок.
Как готовить
Морковь едят как в сыром, так и в вареном, жареном, приготовленном на пару, печеном виде. Также корнеплод добавляют в различные супы и рагу. Морковь используют для производства детского питания и корма для домашних животных.
В Западной Европе, например, любят жюльен из моркови, а также различные сладкие десертные блюда. В Англии с начала 1800-х годов готовят знаменитый морковный пирог и морковный пудинг, которые популярны по обе стороны Атлантики и по сей день. В Индии морковь любят добавлять к рису. В северных районах страны готовят вкусный морковный десерт гааджар каа халва, где морковь отваривают в молоке с сахаром до тех пор, пока не получится густая сладкая масса. После этого добавляют орехи – и правда получается халва. Русские корейцы засаливают или маринуют тонко нарезанную морковь со специями. В Средней Азии практически ни один плов не обходится без моркови, которой должно быть не меньше, чем мяса! Более бедные слои населения
используют для плова грубую желтую морковь.
Из моркови делают цукаты и варят варенье. Существуют безалкогольные коктейли с использованием морковного сока. Морковь отлично сочетается с другими корнеплодами, бараниной, курицей, чесноком, тимьяном, укропом, орехами, коньяком и медом.
Сезон
В средней полосе России основной морковный сезон начинается в июне и заканчивается в сентябре-октябре.
Как выбирать и хранить
Выбирайте корнеплоды среднего размера: чем крепнее морковь, тем больше в ней может быть нитратов.
Самые полезные моркови – наиболее яркие, чем ярче морковь, тем больше в ней бета-каротина.
Покупайте твердую морковь, без пятен или трещин, которые появляются, когда овощ уже начинает портиться.
Морковь хорошо хранится в холодильнике или порсто в темном порхладном месте в полиэтиленовом пакете. Если надо хранить ее максимально долго, можно вымыть корнеплоды, окунуть их в слабый раствор марганцовки и высушить
До заморозков морковь можно хранить в ящике на балконе, лучше всего пересыпать ее сухой луковой шелухой. Та не даст морковке загнить и быстро испортиться.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
Как нарисовать морковь акварелью?
Ответ эксперта:
Меня очень часто спрашивают как пошагово научиться рисовать акварелью морковь. Вот здесь как раз пошаговое видео на эту тему.Вопросы о том, как красиво нарисовать морковь акварелью:
Атлантик
Я нарисовала) Получилось супер) не могу налюбоваться) Ещё раз большое спасибо!Джамбул
Спасибо балшое??????Нигер
Здорово. Надо попробовать.Тобаго
Почему у меня очень сильно бумагу ведёт, не понимаю!Сако
Наши корешки, у нашей моркови. Наши прожилки. Наши кисточки и наши тени…Азик
Красивая морковь, правда за рукой ничего не видноГани
Как мне нравится! Большое спасибо, очень жду продолжения)Игрунин Росс
Нарисовала! Как нарисовать морковь акварелью. Скетч. 365 арт дней. День 11 Спасибо!Кеш
очень приятный голосВаргас Филиков
Большое спасибо за ваши видео! Продолжайте пожалуйста)Катеринка
Спасибо!Cristian
Блин всегда крутоШемешова Мариана
Александр, какое вы используете реле или из чего взяли? Это реле чем то напоминает соленоид.Dawud
Прикольно.?Даврон
Не вредно? Фосфор же.Дино
а ты можешь нарисовать своего брата с ятой? (в инете введи »картинки ято»)Даночка
Ааа. Извини меня э-э какой у тебя канал зовут. Но это?Исламбек Бложкин
ДА ТЫ СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК!Eduardo
это может 2х летний ребенок нарисовать!???????Гулистан
Молодец! ты потрясаюши рисуешьРекорд
Класс! Лайк и подпискаВакула
Очень красива нарисовала у меня получилась такая же копия??Рус Пятницких
Очень круто заслуживает лайка Такшто ти будеш розігрувати какиєто призи конечно подписанAvis
Нарисуй халка или железного человекаAubrey
Очень круто рисуешь!!!!! Сделай рисунки на день святого валентина)Абдуллах Гамалицкий
Мне ооооооооооооооочень понравилось твое видео ты самая класснаяNardo
Мне понравилось и я поставил лайкКарине
Аааааааау купер красивоГодун Новсков
Шима, почему редко у кого прямые носы? У по моему у каждого второго человека вздернутый прямой нос)))Айзиля
Дадйте ссылку на аудиKimball
мило очень милоВитязь
Я тя обажаюЭрна
Кто успел да 7 лайковЛимонец Эльман
Очень круто но сложноАкилина
круто молодецСимпсон
я на громкости 100 даже не разобрал что вы там говорилиTalib
Давно не была на этом канале, спасибо всем!!!! Я уж и не надеялась на что — то вроде такого!!!!Sheedy
Воу Круто))))))Rainer
Ты хотел сказать херово обвести, а не нарисовать?Булган
Ого топчик крутоБурьян
Умениня все угадываетИстлаев Магас
Ты крут, я хочу от тебя детей 😀Yehuda
А ты можешь нарисовать bt21 рисунок Чонгука пожалуйстаУльян
напиши это к 3 видео хлопни в ладоши 5 раз и загляни под подушкуГази Лаптанов
Очень красиво, но хотелось бы узнать, что за кисть вы используете?Ириша
офигенноооооРева
Волшебный, понятный, чудесный мастер-класс!Напишите свой отзыв
В Саратове московский трамвай сошел с рельсов во время обкатки
гость
» Бедному Ванюшке кругом камушки».
8 Апреля, 18:16
Регулировщик
Наверное, скорость превысил. Не вписался в радиус поворота. Не справился с управлением. Пусть проверит полиция, когда техосмотр проходил. Как трамвай, так и рельсы.
8 Апреля, 18:26
Ghost без номера
30 поддержаных (лично Володиным) трамваев.
8 Апреля, 18:42
Сар.БЕС.
Москвичи,гады,рельсы со стрелками и семафорами не прислали,ну и диспетчеров с электроэнергией не добавили.
8 Апреля, 18:44
Горожанин 810
8 Апреля, 18:51
Местный 401
убить трамвай, чтобы выявить проблемные участки рельсового полотна? Все что нужно знать о компетентности чиновников.
8 Апреля, 18:51
Маленький Принц
Да предъявлять пора Чехии и Москве за такое. Из Москвы пусть рельсы везут, а чехи пусть приезжают и строят трамвайные пути. Такое прощать нельзя. Пусть возмещают
8 Апреля, 18:55
Житель 356
Сар.БЕС., ))))))))))))))
8 Апреля, 19:11
Аноним 446
Вот по такому сценарию сбагривают нам со всего мира и даже с первопрестольной весь секонд хенд . Не хочу этой поговоркой обидеть всевышнего, но лучше не скажешь «дай им БОЖЕ, что нам негоже». Они там люди, а нас, как они обозвали в моно городах, за кого считают?
8 Апреля, 19:12
Саратовец 715
Трамваи прошлого века нам, нате рожа что маскве не нужно
8 Апреля, 19:14
Man
Рельсы не того калибра.
8 Апреля, 19:19
Серёга
Не учли только одного когда прислали донашивать железо из столицы нашей Родины. Москва давно уже ассоциирует себя с Европой, а Саратов к сожалению является периферией. Ширина железнодорожной колеи между рельсами в России и в Европе не одна и та же, вот в чём беда.
8 Апреля, 19:30
Сплетник
Говорят, что в Праге и Москве электротранспортом руководят люди с высшим образованием и даже умеют писать слово «трамвай». Наверное, врут.
8 Апреля, 19:34
.
Не верю я этим «москвичам» , Ужасные у нас друзья-товарищи…. . Спиной к ним не стойте , опасно это …
8 Апреля, 19:40
Гость 1001
Пусть москвичи бу рельсы пришлют теперь и бу шпалы и бу костыли…
8 Апреля, 19:43
Регулировщик
Это не трамвай. То Украина сошла с рельс. Сошла с ума и бьется в клетке раненой птицей. С погребальным факелом свободы в темноте. Под сапогом бандеровцев.
8 Апреля, 19:44
Регулировщик
Нам выкололи глаза. Не больно. Пусть, чтобы не видеть разрухи и смерти вокруг. Так и идём, незнамо куда, сняв маски, без прививок, без руля и ветрил. Под нашим любимым внешним управлением. В светлое демократическое будущее. Потому что на Украине работать не хотят и другим не дают.
8 Апреля, 19:48
Прохожий 534
Рельсы ремонтировать надо все 100%. Плюс восстанавливать пути по Кутякова, Б. Горной, Радищева, Горького, Чапаева, Чернышевского… А для проверки состояния путей должен быть вагон-лаборатория. А для устранения волн на рельсах должен быть вагон с установкой для шлифования рельс… И ведь раньше это все было!
8 Апреля, 20:03
Читатель 338
Местный 401, а зачем им его беречь, не свой ведь…
8 Апреля, 20:16
гость
Баре жалуют нам шубу и лошадь со своего плеча!
8 Апреля, 20:32
Горожанин 100
Цирк передвижной приехал.
8 Апреля, 20:34
Горожанин 100
Можно еще подержанные и отремонтированные московские стулья чиновникам поставить?
8 Апреля, 20:46
Прохожий 491
Да он просто по сторонам засмотрелся, подумав «Куда я поп-пал?», и захотел развернуться :) Надо было не только с рельсами, а вместе с улицами, по которым он ездил, забирать!
8 Апреля, 21:23
капитан очевидность
ОБКАТКИ??? обкатка — это термин для НОВЫХ транспортных средств!!! Тут , очевидно хотели написать, что «трамвай сошел с рельсов во время ДОКАТКИ»
8 Апреля, 21:23
=
гость , таки московским трамваям нужны и московские пути, а их забыли прихватить в «деревню, глушь, саратов».
8 Апреля, 21:41
капитан очевидность
представляю в московских новостях: «Саратовцы в первый же день сломали подаренный москвичами трамвай!!!» и коментарии, про косоруких провинциальных вагоновожатых , которые испортят все, к чему не притронутся!!!
8 Апреля, 21:57
Горожанин 100
«Зачем вам трамваи — если у вас рельсов нет?»
8 Апреля, 22:00
Ник
Чиновники, как всегда, делают хорошую мину при плохой игре, объясняя причину аварии с трамваем.
8 Апреля, 23:08
Бубу
Посмотрите на какие трамваи Москва переходит!
9 Апреля, 00:44
Блондинка
Ой, беда, беда
вчера, в 02:08
Гражданин
Этим оборотням не помогут новые трамваи, им нужна одна помощь — попасть на лесоповал в Забайкалье.
вчера, в 04:49
житель Саратова 574
зато у нас есть парк покорителей космоса за миллиард…а рельсы подождут.
вчера, в 08:38
Волжанин 482
Да в Саратове рельсам уже по 100 лет
вчера, в 08:53
Сосед 718
Ну кто ж хорошее-то отдаст?
вчера, в 09:49
Житель 229
Аноним 446, поговорка на самом деле звучит так «возьму убоже (убогий), что нам не гоже» и очень точно отражает ситуацию с поставкой трамваев в Саратов
вчера, в 10:01
Володинщина, Радаевщина, Исаевщина.
Чехо-Словакские мастадонты, как слоны, пришли сюда, чтобы умереть.
вчера, в 10:24
@
На голубой краске далеко не уедешь,если остальное в хлам.
вчера, в 11:51
Житель 543
Был недавно в Ульяновске. Там нет благодетеля Володина. Зато есть новые трамваи такие же как в Москве, современные и красивые. А списанного московского старья нет. Может потому, что там нет Володина?
вчера, в 11:54
безбилетный пассажир
@, «каждому , каждому в лучшее верится, катится катится голубой вагон….»
вчера, в 11:54
Инженер
Вам пешеходную зону сделали и велодорожку в степи. Зачем вам трамвай??
вчера, в 12:15
korsar
хорошему Фаберже яйца не мешают..
вчера, в 12:59
Читатель 718
Инженер, ездить по канатной дороге на пляж на набережной, раговаривая по айфону, собранному на сэпо.
вчера, в 15:58
Читатель 718
Житель 543, шикарный город. Особенно старая часть.
вчера, в 15:59
Набор акварели «Морковь» — Let’s Make Art
ПОЛИТИКА ДОСТАВКИДОСТАВКА В США:
- Потратьте $ 49 или больше и получите бесплатную доставку вашего заказа. Фиксированная ставка 5 долларов США за доставку заказов до 49 долларов США.
- Мы стремимся отправлять заказы в течение 2-4 рабочих дней, и вы получите электронное письмо с номером отслеживания, как только ваш заказ будет обработан и отправлен.
- Обычно доставка вашего заказа занимает 3-7 рабочих дней после отправки.
- Заказы с ежемесячной коробкой для произведений искусства (включая одинарную коробку, предоплату на 6 и 12 месяцев и 3-месячную подарочную подписку) начнут отгрузку 18 числа каждого месяца.
- Все позиции заказа будут отправлены вместе в одной упаковке.
- Пожалуйста, дважды проверьте свой заказ перед оформлением заказа. После размещения заказа мы не можем вносить какие-либо изменения.
На заметку:
- Мы отправляем через FedEx Smartpost. Мы просим вас использовать при оформлении заказа физический адрес, а не абонентский ящик для максимально быстрой доставки.
- APO / FPO адреса отправляются с использованием метода доставки в США. Выберите «Соединенные Штаты» в качестве страны, а затем «Вооруженные силы Америки / Европы / Тихого океана» в качестве государства.Информацию о том, как правильно выполнять эти заказы, можно найти здесь.
- В настоящее время мы не осуществляем доставку в выходные и праздничные дни, а также не предлагаем варианты ускоренной доставки.
МЕЖДУНАРОДНАЯ ДОСТАВКА:
Цены на международную доставку зависят от пункта назначения и веса. Вы можете проверить стоимость доставки посылки после добавления адреса в кассе перед подтверждением покупки. Стоимость доставки не включает таможенные пошлины (при необходимости) страны назначения. Клиенты несут ответственность за любые из этих сборов, которые могут взиматься при доставке.
ПОЛИТИКА ВОЗВРАТА
Если вам не нравится то, что вы получили, вы можете вернуть его и получить полный возврат в течение 60 дней с момента покупки. По истечении 60 дней мы предлагаем магазинный кредит в виде монет Моне в пунктах банка. Подробности и исключения перечислены ниже.
Процесс возврата:
- Все отвечающие критериям возвраты должны быть неиспользованными и в оригинальной упаковке.
- Отправляйте возвраты на адрес Let’s Make Art, 1025 W Innovation Dr, Kearney, MO 64060. Обратная доставка осуществляется за счет покупателя.
- После того, как мы получим вашу посылку, ваш возврат должен быть обработан в течение 1 недели. Мы не обрабатываем возврат в выходные или праздничные дни.
- После того, как наша команда проверит ваш возврат, вы получите электронное письмо с подтверждением возврата средств исходным способом оплаты или баллов, добавленных к вашей учетной записи. Отправка средств с использованием исходного способа оплаты может занять до 10 рабочих дней.
На заметку и исключения:
- Мы публикуем проекты и материалы, включенные в ящик для подписки, 1-го числа каждого месяца. Поскольку мы сообщаем обо всех продуктах, которые включены в каждую ежемесячную коробку, мы не принимаем возврат коробок для подписки (включая отдельные коробки) для возмещения средств или кредита магазина.
- Подарочные карты, товары с пометкой «окончательная распродажа» и загружаемые цифровые продукты не подлежат возврату или возврату в магазин.
- Мы не принимаем международный возврат или возврат стоимости доставки.
Обмены:
В настоящее время обмены не производятся. Если вы предпочитаете другой товар, верните те, которые вам не нужны, и разместите новый заказ на Letmakeart.com.
ОТСУТСТВУЮЩИЕ ИЛИ ПОВРЕЖДЕННЫЕ ПРЕДМЕТЫ
Мы стремимся каждый раз выполнять ваш заказ правильно, но иногда делаем ошибки. Если ваш заказ прибыл неполным, содержал поврежденные товары или не появился, мы готовы помочь! Пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте hello @ letmakeart.com с номером вашего заказа и изображением поврежденного товара (если применимо).
Последнее обновление 12 марта 2021 г.
Морковный Самосвал-Акварель Розовый-Версия для печати | Алфавитный узор
****** ВКЛЮЧЕНО ТОЛЬКО PNG ******ЭТО ЦИФРОВОЙ ФАЙЛ, ФИЗИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ НЕ БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ. ВАШ ФАЙЛ БУДЕТ ДОСТУПЕН ДЛЯ ЗАГРУЗКИ СЛЕДУЮЩЕЙ ОПЛАТЫ.
** Вы получите один файл PNG, как показано на фотографии. **
Это файл PNG, который будет использоваться с:
● Домашний принтер для переводных картинок
● Сублимационные принтеры
● Печать и вырезка (может потребоваться зеркальное отображение)
** Файлы, которые были изменены каким-либо образом, не будут поддерживаться, заменяться или устраняться неполадки.Нет никакой гарантии качества дизайна после того, как он будет изменен, отредактирован или преобразован.
***** ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ******
Эта конструкция предназначена ТОЛЬКО для использования КОНЕЧНОГО ПРОДУКТА. Вы НЕ можете ПРИ КАКИХ-ЛИБО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ РЕФОРМАТИРОВАТЬ И / ИЛИ ПЕРЕПРОДАВАТЬ ЛЮБУЮ ЧАСТЬ ЭТОГО В ФАЙЛ ВЫШИВКИ, ФАЙЛ ДЛЯ ПЕЧАТИ ИЛИ ЛЮБОЙ ТИП КЛИПОВ / ЦИФРОВОЙ ФАЙЛ.
Если вы хотите приобрести оцифрованный дизайн вышивки или файл для печати, он доступен на моем веб-сайте или в магазине Etsy в соответствующем списке / категории.** Вы можете использовать этот дизайн для личных вещей или предметов на продажу (менее 200 штук) Массовое производство ЗАПРЕЩЕНО. Пожалуйста, свяжитесь со мной, если вы хотите узнать о больших количествах.
** Дизайны НЕ можно загружать и продавать на любых сайтах POD (печать по запросу). К ним относятся, помимо прочего, Printful, Cafe Press, Zazzle или Amazon Merch.
** Вы НЕ МОЖЕТЕ продавать, делиться, обменивать или передавать этот файл.**
** Вы можете использовать изображения, включенные в файл, в рекламных целях, однако водяной знак НЕЛЬЗЯ удалять.
***** ПЕРЕДАЧИ И СУБЛИМАЦИЯ *****Я НЕ разрешаю продавать свои дизайны в виде печатных физических переводов. В настоящее время я не предлагаю лицензию, но вы можете приобрести печатный перевод в Alpha Print Co.
**** ВОЗВРАТ И ОБМЕН ****
Из-за характера цифровых файлов возврат средств не допускается.Если вы случайно приобрели один и тот же файл дважды, вы можете обменять его на аналогичный файл (с той же обычной ценой) в течение 14 дней с момента покупки. По прошествии 14 дней обмен не будет разрешен.
Мы будем рады, если вы присоединитесь к нам в Facebook и Instagram!
Instagram- @alphaliciousdesigns
Акварельный коллаж Морковный декор — Инклингс Лауры Келли
Поделитесь этим!
Акварель Коллаж Морковь
Это были великолепные весенние выходные в Денвере.До лета, вероятно, еще несколько раз будет метель, но эти выходные были идеальными. Я убирался как сумасшедший, потом украшал к весне и Пасхе. У нас есть много морковных украшений, но, черт возьми, я почувствовал, что мне нужно добавить что-то новое, поэтому я создал этот акварельный морковный декор-коллаж. Больше всего я люблю создавать вещи, в которых смешаны инструменты и материалы. Использовал Creative Station, чтобы превратить акварель в стикеры, и это было здорово. Этот пост с акварельным коллажем, украшенным морковью, спонсируется Xyron (Makers of the Creative Station), но идеи и мнения принадлежат мне.
Направления:
Ладно, сделаем морковь! Начните с рисования акварельной бумаги апельсином и зеленью. Дайте высохнуть.
Вырежьте из картона морковь и верхушку для моркови. Вы можете использовать заднюю часть старого блокнота или коробки с хлопьями!
Разрежьте его на кусочки, отделяя апельсин от зеленого.
Подайте свои работы через Creative Station, превратив их все в СТИКЕРЫ! Когда он выйдет, сверху будет лист.Снимите его, и ваши наклейки готовы к использованию. Если вы делаете это с детьми, это может быть шаг, который использует взрослого помощника, чтобы не тратить впустую картридж с наклейками.
Накройте свои картонные части наклейками с вырезанными акварельными красками. Возможно, вам придется вырезать немного меньше, чтобы заполнить дыры. Ничего страшного, если вы переступите границы.
Обрежьте края, чтобы обрезать лишнее, затем приклейте верх к низу.
Добавьте бантик из шпагата и та да! У вас есть самый милый акварельный коллаж из морковного декора.
У меня были лишние кусочки всего, поэтому я вырезал меньший набор моркови.
Я использовал стикеры для обрезков и сделал мини-морковку, а затем превратил ее в открытку с акварельным коллажем-морковкой.
УРА! Ура за создание вещей с помощью таких замечательных инструментов, как Creative Station. Я очень благодарен Xyron за то, что он работал со мной и делился с вами такими проектами!
Поделки из моркови
Поделки из моркови — одни из моих любимых.Зеленый и оранжевый цвета идеально подходят друг другу. Вот восемь, которые, я думаю, вам действительно понравятся. Самое классное в крафтинге состоит в том, что после того, как проект создан и техника освоена, его можно применять для создания множества других творений с разными темами. Это потрясающе, потому что оно воплощает все идеи украшения, праздники, времена года и торжества.
Cheers and Carrot Love,
Лаура
Поделитесь этим!
СвязанныеАкварель Морковь PNG изображений | Векторные и PSD файлы
свадебная рамка с букетом акварельных цветов и золотой каймой
2363 * 2363
акварель цветочная цветочная рамка свадебное приглашение геометрическая рамка
3000 * 3000
квадратная цветочная рамка с акварелью цветы бордюр и намеченные листья
2084 * 2084
розовая акварель цветочная рамка для свадебных приглашений
2400 * 2400
цветочные украшения для свадьбы n card акварель цветы иллюстрация красных и персиковых роз листья ветки композиция
2084 * 2084
Букет акварельных цветов с контурными украшениями листьев
2084 * 2084
акварель в золотой раме
1200 * 1200
розовые акварельные кисти
1200 * 1200
красивый акварельный цветок
3333 * 3333
5209 * 5209
мягкая цветочная композиция для свадебного приглашения композиция акварель цветы иллюстрация персиковые розы листья ветки композиция
2084 * 2084
флаг Индонезии прозрачная акварель нарисованная кисть
2500 * 2500
свадебная акварель цветочная цветочная рамка
3333 * 3333
абстрактная розовая акварель на белом фоне всплеск цвета
5209 * 5209
элегантный букет акварельный цветок
1200 * 1200
квадратный цветочный из акварельных роз, цветов и золотой каймы
2084 * 2084
розовая пастель акварель
2000 * 2000
букет акварельных цветов
1200 * 1200
красочные акварельные цветочные композиции украшения для композиция для свадьбы или поздравительной открытки
2084 * 2084
красивая акварель цветочная цветочная рамка
3333 * 3333
акварельная цветочная цветочная рамка
5000 * 5000
фиолетовые свежие акварельные цветы
1200 * 1200
свадебная рамка с акварельными цветами
2000 * 2000
розовая акварель золотой круг дизайн
1200 * 1200
простая синяя акварель
1200 * 1200
акварель векторный дизайн фона
1200 * 1200
акварельные цветы цветочные векторные иллюстрации
5000 * 5000
акварельные цветочные открытки шаблон с геометрическим золотым рисунком цветка и сохранить дату многоцелевой
1200 * 1200
роза цветок подсолнечник границы рисованной Элемент акварельной иллюстрации
1200 * 1200
ручная роспись крыльев бабочки акварелью
1200 * 1200
красочные цветочные ветви и цветы шестиугольная акварельная рамка
1200 * 1200
элегантная свадебная акварель цветочная цветочная рамка bacgkround
3333 * 3333
акварель цветочная цветочная рамка золотой фон
3333 * 3333
элегантный синий и фиолетовый акварельный цветок цветочная рамка свадебное приглашение украшение
3000 * 3000
акварель цветочная рамка для свадьбы или поздравительной открытки композиция геометрическая цветочная рамка иллюстрация красных роз пионы ветки листьев свадебные приглашения цветочный фон
2084 * 2084
акварель листья рамка
2363 * 2363
коричневый цвет пастель акварель
2000 * 2000
акварельные цветы элементы с золотое цветочное украшение
1500 * 1500
красочная акварель всплеск границы
1200 * 1200
элегантная круглая цветочная рамка с декоративными акварельными цветами
2084 * 2084
флаг Индии прозрачная кисть с акварельной росписью
2500 * 2500
акварельная кисть темного цвета
1200 * 1200
акварель пастельные розовые мазки и золотые линии
1500 * 1500
милые акварельные цветы композиция
2000 * 2000
акварель цветочная цветочная рамка приглашение на свадьбу
3000 * 3000
акварель букет из красных роз и диких листьев элемент для свадьбы или поздравительной открытки
2084 * 2084
красивые акварельные цветы композиция из розовых цветов
2000 * 2000
акварель па тел розовые мазки кисти и золотые линии векторный шаблон
1500 * 1500
акварель цветок и листья элементы
2363 * 2363
рамка с букетом из сухих листьев и акварельными цветами для свадебной открытки или поздравления
2363 * 2363
Люди, которым нужны (Акварель) Люди
Часто в городских зарисовках мы фокусируемся на архитектуре или достопримечательностях, с которыми сталкиваемся, чтобы рассказать историю нашего окружения.Однако бывают случаи, когда мы добавляем в сцену людей, даже если они не в центре внимания. Они добавляют элемент, который может облегчить зрителю подключение к нашей визуальной истории. Люди дают масштаб, энергию, жизнь и приглашение на сцену. Когда вам нужна или нужна дополнительная искра в вашем ландшафте или городском пейзаже, в том числе людей, может быть уловка, которая вам нужна. В этом посте я дам вам советы по использованию акварели для добавления фигур в вашу работу.
Существует множество подходов к быстрому добавлению фигур в акварели.Я использую комбинацию двух разных методов — моркови и прямоугольников. Оба пути используют схожий образ мышления.
- Думайте просто.
- Мыслить в форме
- Думайте жест
Морковь:
1. Начните с простой формы морковки 2. Добавьте голову 3. Добавьте небольшой жест
и тень
Результат всего четырех ударов, простая базовая фигура!
Повторите процесс и добавьте немного украшений.
Теперь попробуйте поиграть с небольшими изменениями жестов и размеров морковных фигур. Добавьте еще, создайте толпу или парад!
Прямоугольник:
1. Нарисуйте прямоугольник 2. Добавьте два штриха для ног 3. Два штриха для рук 4. Один для головы
Тах Да! Персона!
Городские зарисовкиСубботнее утро на рынке Грин Сити, Чикаго |
Используя эти простые методы в качестве отправной точки, вы можете добавить отношение, индивидуальность, характер
к месту через его людей.
Создатели персонажей:
- Нарисуйте группу морковок и прямоугольников вместе.
- Дайте нескольким слоям перекрыться и дайте краске смешаться.
- Что происходит, когда удар головы касается плечевой линии? Когда нет?
- Поэкспериментируйте, добавьте линию, чтобы подчеркнуть или украсить некоторые формы.
- Попробуйте добавить немного деталей.
Как всегда, получайте удовольствие!
Этот рис для ризотто — Magnifico
Это Настоятельно рекомендую , колонка, посвященная тому, что люди в пищевой промышленности одержимы едой, питьем и покупками прямо сейчас.
Вы слышали об ИТАЛИИ? Я люблю Италия. С тех пор, как я посмотрел Eat Pray Love, отличный фильм, я был одержим The Boot. В последний раз я был там в 2019 году с моей мамой — она чувствительная и романтичная Элизабет Гилберт, а я — переедание и одержимый едой Лука Спагетти — и мы путешествовали по Тоскане, озеру Комо и Умбрии, наполняя наши поясные пакеты трюфельной пастой и консервированными анчоусами. . Вернувшись домой, я сразу же начал брать уроки итальянского, потратив все свои деньги в Густиамо.com, и с тоской скрываясь от итальянского ответа Zillow, Idealista.
Итак, вы, вероятно, не удивитесь, узнав, что мой любимый рис — это Аккерелло — сорт карнароли, который обычно используется в ризотто, выращивается и перемалывается семьей Рондолино в совершенно романтичной деревне в Пьемонте. Имя Acquerello, спасибо за вопрос, в переводе с итальянского означает «акварель» (потому что рис выращивают в воде!). И 17,6-унц. Жестяная банка и мешок размером с человеческое тело хонкина восхитительно напоминают оригинальный особняк фермы 17-го века.Я бы солгал, если бы сказал, что упаковка не особо привлекала; Я люблю блестящие вещи.
Если вы, как и я, пережили последний год на большом количестве углеводов, вам нужен Аккерелло в вашей жизни. Хестон Блюменталь, кулинарный деятель эпохи Возрождения Великобритании, наиболее известный своей наукоемкой и сенсорной кулинарией, назвал его «лучшим рисом в мире». И этот самозваный итальянский знаток (я) согласен. Магия Acquerello заключается в его уникальном запатентованном (!) Методе обработки: после выдержки в течение года в бункерах с регулируемой температурой сахар в крахмале приобретает ореховую сладость, а зерна твердеют, что означает, что они менее абсорбируются и побеждают ». t превратить ризотто в отстой.
«Это захватывающе; каждое зернышко удивительно гладкое », — сказала я своему совершенно бескорыстному парню, который однажды поздно вечером застал меня за изучением крошечных жемчужин через увеличительное стекло. Чтобы избежать повреждения риса во время отбеливания — процесса, при котором зерна обычно проходят через две абразивные механизированные поверхности для удаления зародышей и отрубей, — Acquerello использует осторожный процесс переворачивания, при котором зерна измельчают друг о друга. Большинство производителей карнароли отказываются от зародышей, придающих коричневому рису его цвет и питательную репутацию, но рондолино — не большинство.Они нагревают волокнистые остатки таким образом, чтобы они могли повторно покрыть зерна, поэтому Acquerello готовит как белый рис, но содержит все витамины и минералы коричневого риса.
История продолжается
В поисках второго, добросовестного итальянского мнения и желая вызвать гордость у моего наставника по итальянскому, Милену, я написал по электронной почте шеф-повару Габриэле Боффа, который уже три года использует рис Acquerello в Locanda del Sant’Uffizio, Мишленовский отель и ресторан в северо-западной провинции Асти.(Я слышал о роскошном курорте во время своего визита и добавил его в свой будущий маршрут путешествия.) «Благодаря технологии производства рис сохраняет хорошую устойчивость к перевариванию и предлагает очень приятную структуру зерна под зубами», — объяснил он НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ. В то время как Боффа в основном использует рис для ризотто с красным перцем и черными оливками Locanda, он говорит, что этот рис очень универсален.