Пастель торт: Торты на заказ в Санкт-Петербурге (СПб) с доставкой недорого заказать торт
- Торт Русская пастель — ингредиенты, фото, пошаговый рецепт
- Воздушный Шар (12»/30 см) С Днем Рождения! (торт), Ассорти, лайт, пастель, 2 ст, 50 шт.
- Пастель микс с доставкой в Санкт-Петербурге
- Шар латексный 12″ «С ДР! Торт и звезды», пастель МИКС, 5ст., набор 50 шт. 106519
- Пастельный радужный торт [и ВИДЕО!]
- Square | Запеченная Рэйчел
- Pastel Layer Cake и день рождения блога!
- Пастельный торт Funfetti | Запекать до корней
- Pastel Cake — О сладкий день! Блог
- Пастельный радужный торт | я пекарь
- Pastel Swirl Cake {Видеоурок}
Торт Русская пастель — ингредиенты, фото, пошаговый рецепт
Торт Русская пастель(исп. El pastel ruso)- хорошо знакомая жителям испанского Арагона сладость, известная еще с XIX века. Его происхождение довольно туманно, однако исторические сведения, сохранившиеся в регионе Уэска(Huesca), свидетельствуют о том, что торт был создан для подачи к столу самого императора России Александра II, приехавшего на Всемирную выставку в Париж в 1855 году.
Торт ему подали по приказанию испанки Евгении де Монтихо, жены французского императора Наполеона III… Конечно же, его готовили испанские повара, сопровождавшие госпожу даже во французском дворце — императрица Евгения любила изысканные кулинарные шедевры, а торт еl pastel ruso соответствовал такому уровню.
Меренговый торт с пралине сделал свое дело — прием прошел в духе теплого гостеприимства, а гости наперебой просили у хозяйки рецепт замечательного десерта…
С тех пор утекло много времени, название импереторского меренгового торта кануло в лету, сохранилось лишь его притягательное имя, связанное с Россией, — русский торт, el pastel ruso.
Классический рецепт Русской пастели довольно прост, его главные ингредиенты — меренга и сливочный миндальный крем. А приготовить вкусняшку можно совершенно просто в домашних условиях, надо лишь выделить для этого пару часов времени, а затем — представить себя на приеме у французского императора, в кругу российского царя!
Торт Русская Пастель ингредиенты
Меренговый миндальный бисквит
- сахарная пудра — 100 г
- миндальная мука -100 г
- яичные белки — 4 шт.
Сливочный миндальный крем
- молоко — 130 г
- сливочное масло -100 г
- сахар — 50 г
- молотый обжаренный фундук — 30 г
- молотый обжаренный миндаль — 30 г
- кукурузная мука — 10 г
- яичные желтки — 2 шт.
- ванильный сахар
Торт Русская Пастель рецепт пошагово
Как приготовить меренговый миндальный бисквит
Яичные белки взбить в миксере до устойчивых пиков.
Чтобы они взбивались хорошо, немного посолите.В отдельной миске смешать остальные ингредиенты для меренгового миндального бисквита. Ввести туда же взбитые белки, частями, аккуратно смешивая до получения однородной массы.
Противень для выпечки покрыть пергамином, сверху выложить тесто для меренгового миндального бисквита, разровнять шпателем. Выпекать при температуре 180° С в течение 8-10 минут.
Выпеченный бисквит разрезать на две одинаковых половинки, предварительно остудив.
Как приготовить сливочный миндальный крем
Все ингредиенты для сливочного миндального крема, приведенные выше,взбить в чаше миксера, затем поставить на медленный огонь и уварить, чтобы получилась кремообразная масса, по консистенции напоминающая заварной крем.
Смесь для крема охладить, переложить в чашу миксера, добавить кремообразное сливочное масло и взбить, в конце приправить ванилью.
Выложить слой крема на миндальный бисквитный корж, сверху положить еще один бисквитный корж, придавить, чтобы крем равномерно распределился между слоями торта, сверху посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
А напоследок разрешите маленькую подсказку: путешествуя по Испании, не забудьте насладиться местными десертами. Самые известные рецепты вкусняшек, связанных с русской историей, предлагают кондитерские семейного бизнеса Аскасо(Ascaso) в Уэске. Русский торт можно приобрести и в новой кондитерской Ascaso, которую открыли в Мадриде на улице Zurbano, 25.
Pastel Ruso их производства в оиригинальной упаковке стоит 14.80 евро, хранится при температуре 0+6° С в течение 2 месяцев.
Предприятие Аскасо имеет более чем 120-летнюю историю, благодаря его нынешнему хозяину, Висенте Аскасо Мартинесу(Vicente Ascaso Martínez) и его поездкам через границу во французский район Беарн рецепт Русской пастели все время совершенствуется, ведь в в Беарне уже давно имеют свой оригинальный способ приготовления Русского торта, кондитеры Беарна — французские отцы знаменитого имперского русского торта…
А в Бильбао, в Стране басков можно встретить еще один вариант Русской Пастели — с начинкой из безе.
Попробуйте приготовить: 1. Испанский чуррос 2. Голландские пончики 3. Австрийский кекс
Воздушный Шар (12»/30 см) С Днем Рождения! (торт), Ассорти, лайт, пастель, 2 ст, 50 шт.
Расширенный поиск
Название:
Текст:
Выберите категорию:
Все Оптом » Латекс »» С рисунком »»» Комплименты »»» День рождения »»» Юмор »»» Любовь »»» Детские »»» Новорожденный »»» Разное »» Без рисунка »»» 5″/13 см »»» 10″/25 см »»» 12″/30 см »»» 15″/38 см »»» 18″/46 см »»» 24″/61 см »»» 30″/76 см »»» 36″/91 см »» Сердца »»» 6″ »»» 10″ »»» 12″ »»» 16″ »» Линколуны »»» 6″ »»» 12″ »» ШДМ »»» 1/60 »»» 2/60 »»» 3/60 »»» 6/60 » Фольга »» Оформительские без рисунка »»» 4-10″Звезды »»» 4-10″ Сердца »»» 4-10″ Круги »»» 18-21″ Звёзды »»» 18-21″ Сердца »»» 18-21″ Круги »»» 32-36″ Звёзды »»» 32-36″ Сердца »»» 32-36″ Круги »»» Специальные фигуры »» Сердца, круги, звёзды с рисунком »»» День Рождения »»» Любовь »»» Разное »»» Детские »»» Комплименты »»» Мини »»» Джамбо »»» Животные »» Фигуры »»» Мини фигуры »»» Большие Фигуры »»» Ходячие фигуры »» Цифры »»» Мини цифры »»» Большие цифры »» Надписи и буквы »» 3D фигуры и Deco Bubble »»» 3D фигуры с рисунком »»» 3D фигуры без рисунка »»»» Сферы »»»» Кубы »»»» Прочие фигуры »»» Deco Bubble » Для праздника »» Свечи »» Горны/языки »» Гирлянды »» Одноразовая посуда »» Ободки и заколки »» Колпаки »» Маски » Оборудование »» Полимерный клей для шаров »» Светодиодная подсветка »» Аксессуары »» Гелий »» Газовое оборудование »» Насосы и компрессоры »» Оформительское »» Палочки и насадки »» ЛентыНовинка:
ВседанетСпецпредложение:
ВседанетРезультатов на странице:
5203550658095Закрыть
НайтиАртикул: 711261
Воздушные шары из 100% высококачественного латекса без искусственных добавок.Для производства шаров ТМ «Волна Веселья» из Малайзии используется только натуральный каучук, продукция из которого обладает плотной текстурой и ярким, насыщенным цветом. Шары с шелкографическим рисунком тематических дизайнов станут идеальным украшением праздничного торжества, а букет из воздушных шаров поднимет настроение в любое время года.
Заполните обязательные поля *.
Пастель микс с доставкой в Санкт-Петербурге
Описаниецена 100/шар
Описание:
Букет состоит из шаров латексных размером 35 см
Лента 140-160 см
Наполнен гелием марки «А»
Гарантированное время полета от 3 дней
Диана /25. 10.2020
Спасибо за такой красивый и вкусный тортик!) Все исполнили так,как мы хотели . Быстро , качественно . Мы в восторге ! Обратимся обязательно ещё много раз!)
https://instagram.com/o_dinulya_aОксана /24.10.2020
Самой не удалось снять пробу, отзывов от Педагогов не было, только слова благодарности за внимание и подаренную красоту. На свои Праздники ? обязательно сделаю заказ!!! https://www.instagram.com/oksanakapystina/Николай Зюзин /01.01.1970
Аллочка, привет:)!! Как раз хотел тебе написать Большое спасибо!!! Мы довольны:)!!! Очень приятная упаковка, коробка, и зефирки в пакетике маленький но как бы сюрпризец :)!! По коробке даю 10 балов из 10! Дальше по торту, оформление как на картинке, даже лучше, сынуле и детишкам понравился он внешне, по внешнему виду самого торта даю 10 из 10!! Дальше по начинке и вкусу не знаю почему но детишкам 4-5 лет он не очень понравился. ..из 6 детей его охотно ели только 2 е ! Сынуля съел только коржик с машинкой, а на остальное как то с равнодушием! Хотя мне и 5 мамам он очень понравился! Рекомендую для детей 4-5 лет его не рекомендовать! Для детей 4-5 лет по вкусу он 2 балла из 10! Для взрослых 10 из 10!!! Сейчас были в Центре заходили в север сынуля два куска торта съел торт был с малиной клубникой и сливками! В след раз будем у тебя брать что-нибудь с малиной для детей:))! Ещё по доставке… я не знаю у тебя постоянный человек на этом или разные, если разные тогда как есть, ничего не поделаешь, если постоянный было бы классно если он привозил торт в белой рубашке и бабочке:)!! Тогда по факту получения и передачи торта, он ведь его привозит на праздник я бы тоже поставил 10 из 10, а пока 3 из 10:)!!
Николай ЗюзинНаталья /19.10.2020
Мы заказывали торт с начинкой радуга на юбилей бабуле. 1,5 кг на 5 человек. Ещё и на следующий день остался, достаточный вес. Мне очень понравился сервис, я ничего не понимаю в выборе тортов и мне очень быстро и оперативно все подсказали и вес и дизайн и Шарики дополнительно заказали. Ну очень удобно, бесподобный сервис! Торт потрясающе вкусный, сырный крем и совершенно не сладкий, в смысле не приторный, благородный вкус! Все очень красиво украсили и запаковали, а Шарики ещё и в пакет большой упаковали и мы без проблем все поместили в седан (был самовывоз). Я всем теперь рекомендую именно Вас! Спасибо Вам большое!
https://www.instagram.com/npima/ Я уверена, что торт вам понравится! А если нет, гарантирую ВОЗВРАТ ДЕНЕГ или скидку на следующий заказ, если дизайн торта вас не устраивает и вы отказываетесь принимать торт.
Если торт не понравился вам по вкусу, то верну также полную стоимость в обмен на несъеденный торт.
При оформлении заказа всегда обязательна предоплата 50%. Предоплату мы берем потому, что каждый тортик с индивидуальным дизайном и если вы решите в последний момент отказаться от него, то тортик останется никому не нужный.
Оплата происходит на сайте или если вы оформляете индивидуальный заказ, то менеджер вышлет вам ссылку на оплату. Оплата происходит через защищенный канал Сбербанка и никакие ваши данные у нас не сохраняются.
При получении тортика доплатить вы можете наличными или картой. Если вы оформили доставку, то доплата возможна наличными курьеру или менеджер вышлет вам также ссылку на доплату.
Юридические лица могут оплатить заказ на расчетный счет.
Шар латексный 12″ «С ДР! Торт и звезды», пастель МИКС, 5ст., набор 50 шт. 106519
Основная | |
Вес | 174 г. |
Вид шара | Классический |
Диаметр, дюйм | 12 |
Количество в боксе | 15 |
Количество в наборе | 50 |
Количество товара в упаковке | 1 |
Количество товара, помещяющегося в бокс | 15 |
Материал | Латекс |
Материалы из которых произведен товар | Латекс |
Минимальная партия | 1 |
Надувка шара | Гелием |
Объем бокса | 20.7 |
Объем продукта | 1.38 |
Объем упаковки | 1.296 |
Примечание | Выбор конкретных цветов и моделей не предоставляется. На фотографиях могут быть представлены не все варианты. |
Размеры упаковки | 24 см × 18 см × 3 см |
Сертификат | ЕАС |
Склад | КИУ 2 |
Страна | Колумбия |
Тематика рисунка | День Рождения |
Температурное ограничение | Нет |
Товар партнёра | Нет |
Упаковано в | Пакет |
Цвет | МИКС |
Цвета-mix | Да |
Пастельный радужный торт [и ВИДЕО!]
Украсьте смесь для торта, чтобы получился прочный и влажный торт, который идеально подходит для украшения. Ванильный масляный крем, окрашенный в красивые пастельные тона, и покрытый ганашем из белого шоколада, сделают один красивый весенний торт идеальным для детского душа.
Сегодня мы празднуем рождение первого ребенка нашей подруги-блоггера Джоанны из Пятнадцати Шпателей. Малыш Джеймс появился на свет несколько недель назад, и сегодня мы чествуем его и Джоанн, как если бы она жила ближе к нам — едой! Множество друзей-блогеров устраивают им виртуальный детский душ, и сегодня в сети Интернет ходит множество удивительных рецептов в их честь.Мой вклад — Пастельный радужный торт с капелькой белого шоколада.
Джоан — Я так рада за вас и Пита и знаю, что вы станете замечательными родителями. Малышу Джеймсу очень повезло, что у него есть вы оба.
Обычно я не делаю модных тортов, потому что у меня нет на это терпения. Я начинаю с хорошими намерениями, но на полпути мне становится скучно. Тогда мой торт выглядит ужасно, и я не делаю еще один год. Но это то, в чем я действительно хочу стать лучше.Этот торт был настолько забавным, что, возможно, это был торт, который мне нужен, чтобы действительно заняться украшением тортов.
Я использовал украшенный рецепт смеси для торта для слоев. Вы можете использовать любой рецепт, который вам нравится, но я обнаружил, что смесь для торта (с небольшой помощью) действительно однородна и дает очень прочные слои, которые являются влажными и вкусными, но также хорошо подходят для украшения и нарезки.
Я его выложу — я очень горжусь этим тортом. Он вдохновлен несколькими разными тортами, которые я видел плавающими на YouTube, и это мой взгляд на радужный торт с шоколадной каплей.Выше приведены цвета, которыми я подкрашивал глазурь. Я предпочитаю Америколор, потому что мне нравится выдавить бутылку над банкой, но подойдет любой цвет геля.
- Fuschia
- оранжевый
- Лимонно-желтый
- Электро-зеленый
- Синий электрик
- Электрический фиолетовый
Когда вы очищаете края торта, сохраните соскоб. Позже вы собираетесь использовать его, чтобы надеть звезды наверху. (Как и ниже.)
Вы можете посмотреть, как я склеил этот торт, ниже.
Чтобы узнать, какие еще вкусности подаются в «Виртуальном душе Джоанны», щелкните по ссылкам ниже:
Закуски
Итальянские роллы-сэндвичи от Майкла из Inspired by Charm
Хумус из жареного красного перца и сушеных на солнце помидоров от Jeanette of Jeanette’s Healthy Living
Сливочный суп из сладкого картофеля от Sadie of Dairy Good Life
Взбитый козий сыр и черничный бальзамик Crostini от Meseidy of The Noshery
Лепешки с розмарином и запеченным козьим сыром от Heidi of FoodieCrush
Чашки для закусок со сливочным сыром Spring Herb от Rachel of Rachel Cooks
Crostini с миндальной рикоттой и острой оливковой тапенадой из Heather of HeatherChristo
Напитки
Fruit Freeze от Deborah of Taste and Tell
Mint Lemonade от Trish of Mom On Timeout
Имбирный лимонад от Kathy of Panini Happy
Десерты
Рисовые лакомства Krispies в шоколаде от Джули из Маленькой Кухни
Апельсиновый пух от Джейми из My Baking Addiction
Шоколадный крендель с арахисовым маслом Брауни от Susannah of Feast + West
Мини-печенье в форме сердца с омбре от Bridget of Bake на 350
Мини-пирожные с кокосовым фунтом от Мэри Босоногой на кухне
Торт с желтым листом и шоколадной сметаной от Дженнифер Сэпори Простые
Печенье в форме единорога от Джесси из CakeSpy
Чизкейк с Орео от Бренды с фермы
Лимонно-черничный хлеб от Glory of Glorious Treats
Blintz с соусом из ежевики от Sommer of A Spicy Perspective
Пастельный радужный торт от Bree of Baked Bree
Индивидуальные шоколадные суфле от Andie of Andie Mitchell
Обещаю, если я смогу испечь такой торт, то и ты сможешь.Просто нужно немного терпения (и много посуды, но это того стоит для Бэби Джеймса, верно?).
Торт Пастель Радуга
Украсьте смесь для торта, чтобы получился крепкий и влажный торт, который идеально подходит для украшения. Ванильный масляный крем, окрашенный в красивые пастельные тона, и покрытый ганашем из белого шоколада, сделают один красивый весенний торт идеальным для детского душа.
Состав
Слои ванильного торта:
- (Я удвоил этот рецепт и испек его на 3 слоя, я сделал несколько кексов с дополнительным тестом для своих детей.)
- 1 коробка смеси для масляного торта
- 1 маленькая коробка ванильного пудинга быстрого приготовления
- 3 яйца
- ¾ стакана растительного масла
- ½ стакана воды
- ¾ стакана сметаны
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
Ванильный сливочный крем:
- 3 стакана (6 палочек) сливочного масла комнатной температуры
- 6 стаканов кондитерского сахара, просеянного
- 4 чайные ложки ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки соли
- пищевой краситель
Ганаш из белого шоколада:
- 1 чашка чипсов из белого шоколада
- 1/3 стакана жирных сливок
- Съедобный блеск
- Желтый сахарный песок
- Пастель Sixlets
Инструкции
Для приготовления коржей:
- Разогреть духовку до 350 °.Сбрызните (3) 8-дюймовые формы для выпечки спреем для выпечки. (У вас будет дополнительное тесто.)
- Добавьте ингредиенты для торта в чашу электрического миксера. Хорошо взбить, около 3 минут, время от времени очищая миску.
- Равномерно распределите тесто по формам для выпечки. Выпекать 35-40 минут или пока зубочистка не выйдет чистой. Остудить в кастрюлях 10 минут, вывернуть и дать полностью остыть на решетках.
Для приготовления сливочного крема:
- Добавьте сливочное масло в чашу миксера.Взбивайте, пока масло не станет бледным, очень гладким и ударяется по стенкам миски с хлопком. Это займет около 30 секунд, если масло действительно мягкое, и немного дольше, если масло более прохладное.
- Добавляйте сахар по одной чашке за раз. Перемешивайте, пока смесь не смешается, прежде чем добавлять в следующую чашку.
- Когда весь сахар будет добавлен, поскребите лопаткой и стенки чаши. Добавить ваниль и соль, взбивать на малой скорости 15 секунд.
- Увеличьте скорость до высокой (или достаточно высокой, чтобы не создавать беспорядка).Взбивайте около 5 минут, пока он не станет взбитым, легким и идеально однородным. Поскребите миску один или два раза. Глазурь будет выглядеть очень мягкой, но затвердеет и увеличится в объеме.
- Вы можете использовать это прямо сейчас или хранить в герметичном контейнере в холодильнике до одной недели.
Чтобы приготовить ганаш из белого шоколада:
- Доведите сливки до кипения на плите. Полить горячими сливками белый шоколад. Оставьте на 5 минут. Взбейте до однородной массы.(Если у вас остались кусочки, вы можете их процедить.) Оставьте еще на 5 минут, чтобы они загустели.
Для украшения:
- При необходимости выровнять коржи зубчатым ножом. Выложите торт на тарелку для торта и выложите сверху слой глазури. Добавьте второй слой торта и повторите. Нанесите очень тонкий слой глазури по бокам и сверху торта, чтобы запечатать его в крошке. Дайте остыть в течение 30 минут.
- Тем временем разделите оставшуюся глазурь на 6 мисок.Тинт с гелевым пищевым красителем. Используя смещенный шпатель, добавьте краски по бокам торта, примерно на дюйм вверх по бокам. Будьте щедры, излишки глазури позже уберут. Повторяйте, пока не используете все цвета и торт не будет покрыт. Для очистки краев используйте скамейку-скребок. (Оставьте глазурь для украшения канта.) Гладкие стороны и верх. Охладите 10 минут.
- Вылейте густой ганаш поверх торта, давая ему стечь по бокам. Сгладьте верх с помощью лопатки со смещением.
- Добавьте замороженную глазурь в кондитерский мешок со звездообразным наконечником. Посыпать пескоструйным сахаром и съедобными блестками. Сверху нарисуйте звездочки и добавьте Sixlets для украшения.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
© bakedbree
Категория: торт
Пастельный слоеный пирогSquare | Запеченная Рэйчел
Торт Квадратный пастельный
Шесть слоев влажного торта пастельных тонов, окруженных воздушным домашним ванильным сливочным кремом.Веселый торт на день рождения или любое торжество!
Сентябрь для нас очень напряженный месяц. Бьюсь об заклад, у всех есть особенно загруженные месяцы. Семьи с множеством дней рождения и праздников. Для нас сентябрь означает два дня рождения, годовщину, возвращение в школу, множество встреч и футбол. Итак, возвращаясь к школьной рутине, мы можем сделать вещи еще более хаотичными и веселыми с празднованием дня рождения. И давайте не будем упрощать, они идут спиной к спине.Эй … они могли быть в тот же день, но мы имели право голоса в этом вопросе и должны были предотвратить это.
Каждый ребенок… нет, каждый человек любого возраста заслуживает отметить день рождения вкусным и красочным тортом. Дни рождения нужно отмечать. И праздновать будем…
Мои хорошие друзья из McCormick празднуют в этом году свое 125-летие! Это точно веха! Так что для них и моих двоих младших, которые вынуждены почти разделить день рождения, и всех остальных, празднующих сейчас или в будущем … этот торт для вас!
Когда мне поставили задачу создать веселый и красочный торт, я понял, что я хотел, чтобы он был особенным.Зачем делать что-то обычное в необычный день?
Он должен был быть квадратным. Так и было!
Вы знаете, что одна из моих любимых частей этого торта — квадратная (не считая того факта, что он гораздо менее традиционный)? Мне нравится за то, что он легко обслуживает толпу. Да, этим пирогом очень легко накормить около 20 гостей. Не верите мне? Попробуйте и убедитесь!
Шесть квадратных пирожных, окрашенных неоновым пищевым красителем McCormick для забавного пастельного оттенка и приправленного каплей их нового экстра-богатого чистого экстракта ванили.Обязательно поищите его на полках магазинов!
Влажные красочные пирожные, уложенные высоко и покрытые сливочным домашним ванильным сливочным кремом. Этот торт — мечта именинницы или мальчика!
Откажитесь от традиционных простых тортов Джейн и украсьте свой праздник!
Торт Квадратный пастельный
Шесть слоев торта пастельных тонов, окруженные воздушным домашним ванильным сливочным кремом. Идеальный торт на день рождения или праздник!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 17 минут
Общее время12 часов
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: торт
Порций: 20
Пирог:
- 2 коробки смесь для белого пирога
- Маккормик экстра богатая чистая ваниль
- Маккормик неоновый пищевой краситель
Глазурь:
- 1 1/4 C несоленое масло размягченное
- 1 1/4 C растительное масло
- 4 ч.л. ванильного экстракта
- Сахарная пудра 6 C
Предлагаемые инструменты:
- Пергаментная бумага
- Квадратный противень
- Спрей для выпечки
- Кончик трубочки 1 м
- Трубные мешки
- Малый смещенный шпатель
- Большой смещение шпатель
- Скребок настольный
Разогрейте духовку до 350 ° F.
Отрежьте 6 кусков пергаментной бумаги по размеру дна квадратной формы для выпечки.
- В большой миске смешайте смесь для торта в соответствии с инструкциями производителя. Добавьте 1/2 чайной ложки особо насыщенной чистой ванили на 1 коробку смеси для торта. Разделите тесто по чистым мискам, отмеряя 1 и 1/4 чашки на миску. Покрасьте каждую чашу в соответствии с приведенной ниже таблицей.
Таблица оттенков торта: Розовый слой: 3 капли розового цвета Синий слой: 3 капли синего Зеленый слой: 3 капли зеленого, 1 капля синего Оранжевый слой: 4 капли зеленого, 2 капли розового Фиолетовый: 3 капли фиолетового Белый: нет
Слегка смажьте форму (или несколько противней) спреем для выпечки, вставьте пергаментную бумагу, слегка сбрызните пергаментную бумагу спреем для выпечки.
Добавьте один цвет в подготовленную форму, равномерно распределив по всем углам. Используйте небольшой шпатель со смещением, чтобы выровнять тесто. Выпекать 17-18 минут. Охладите в течение нескольких минут, прежде чем осторожно переложить на решетку для полного остывания. Повторите процесс с оставшимся тестом.
После полного охлаждения острым ножом аккуратно выровняйте верхушки кексов. Удерживая пергаментную бумагу на месте, сложите коржи и оберните полиэтиленовой пленкой. Охладите всю ночь.
Приготовить сливочный крем, когда все будет готово к заморозке. В чаше миксера взбить сливочное масло и масло до образования пышной массы. Добавьте ванильный экстракт, а затем по 1 стакану сахарной пудры. Взбивайте на средне-высокой скорости, пока он не станет легким и пушистым.
Для заморозки торта: выберите основной слой торта, добавьте полоски вощеной бумаги с каждой стороны. Добавьте большую порцию глазури на торт, разгладьте его небольшой лопаткой со смещением. Добавьте еще один корж и глазурь.Повторяйте метод, пока не будут добавлены все слои. Сверху нанесите дополнительную глазурь. Обвалять корж глазурью, заполняя промежутки и запечатывать в крошке. Перенести в холодильник на 1-2 часа. Накройте оставшуюся глазурь до готовности.
Добавьте дополнительную глазурь на верх и боковые стороны торта, разглаживая его смещенным шпателем и / или верстаком. Если желаете розы, добавьте глазурь в кондитерский мешок с наконечником 1M. Обведите розочки по верхнему краю торта.
Охладите, если хотите, или сразу подавайте.
Чтобы нарезать торт: острым ножом разрежьте торт пополам. Нарежьте по длине ломтики желаемой толщины.
Оставшийся пирог можно хранить при комнатной температуре или охлажденным.
В этом рецепте использовано:
Раскрытие информации: этот пост спонсируется McCormick.Мне заплатили за мое время. Как всегда, все мысли и мнения полностью мои.
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Pastel Layer Cake и день рождения блога!
Sprinkle Bakes исполнилось 5 лет! Когда я оглядываюсь на все сладкие вещи, которые я приготовил — торты, друзей, воспоминания, — я чувствую себя по-настоящему счастливым. Этот маленький уголок сети принес мне больше счастья, чем я когда-либо мог мечтать, и я ценю всех, кто останавливается, чтобы взглянуть на то, что я делаю.Ваша поддержка значит для меня все!
Поскольку я очень тебя люблю (и потому что ни один день рождения блога не обходится без подарка), я дарю симпатичный розовый миксер. На протяжении многих лет я пробовал несколько брендов стоячих миксеров, и хотя некоторые из них вполне хороши (мне очень нравятся мои Bodum и Sunbeam), немногие действительно так же хороши, как KitchenAid. Это не реклама, это просто мой опыт работы. Я считаю, что он нужен каждому заядлому пекарю!
Войдите ниже, чтобы получить шанс выиграть настольный миксер KitchenAid Artisan.Открыт по всему миру.
Пожалуйста, укажите в своем комментарии свое имя или имя пользователя, введенные в виджете Rafflecopter.
Примечание. Вы не будете выбраны в качестве победителя, не прокомментировав сообщение в блоге.
Розыгрыш лотереи
Что касается торта, то он непростительно высокий и обильно посыпан снаружи. Разрежьте его, и вы увидите внутри радугу пастельных тонов. Из него получится веселый торт на день рождения, и я думаю, он особенно подходит для празднования дня рождения Sprinkle Bakes! Рецепт белого торта был для меня новым, и после его приготовления я обнаружил, что текстура идеально подходит для наслоения.Он достаточно прочный, чтобы его можно было складывать, но при этом остается мягким и приятным на вкус. По рецепту получается около 12 чашек жидкого теста, поэтому, если у вас есть стоячий миксер, я бы порекомендовал использовать его для этого самого торта.
Я использовала ванильный крем из швейцарского безе для глазури на этом торте — в основном потому, что мне нравится его шелковистая текстура, но также потому, что посыпка конфетти так хорошо прилипает к нему.
Когда я разрезал этот торт, весь дом наполнил сладкий аромат ванили! Я все время возвращался к обеденному столу и украдкой закусывал.Это очень хорошо!
По общему признанию, я не могу съесть весь 6-слойный кусок этого торта, если только он не нарезан тонкими полосками, и даже тогда он такой высокий, что вам придется съесть его с полноразмерной обеденной тарелки. Для упрощения обслуживания рассмотрите возможность разделения ломтиков на 2 или 3 части (см. Рисунок выше). Затем ломтики можно подавать в вертикальном положении на десертных тарелках меньшего размера.
Еще одно важное замечание — добавьте в список покупок две дюжины яиц только для этого торта. В рецептах глазури из белого торта и безе используется много яичных белков!
Пастельный слоеный пирог со швейцарским безе и масляным кремом
Испеките себя счастливым с этим высоким шестислойным пастельным праздничным тортом, посыпанным конфетти.Возьмите еще два десятка яиц — для глазури для белого торта и безе требуется много яичных белков!
Время приготовления 45 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 1 час 5 минут
Десертный курс
Кухня Американская
Пирог
- 6 1/2 стакана / 789 г муки для выпечки, не самоподнимающейся, просеянной
- 3 столовые ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки мелкозернистой морской соли
- 2 1/4 стакана / 500 мл цельного молока
- 2 столовые ложки чистого экстракта ванили
- 1 1/2 стакана плюс 4 столовые ложки / 395 г несоленого масла комнатной температуры
- 2 1/2 стакана / 490 г сахарного песка
- 10 крупных яичных белков
- По несколько капель каждого: McCormick neon пищевой краситель фиолетового, зеленого, розового и синего цветов
- и стандартный желто-оранжевый жидкий или гелевый пищевой краситель
Швейцарский безе масляный крем
- 12 яичных белков
- 2 1/2 стакана / 500 г сахара
- 1/4 чайной ложки соль
- 2 1/2 фунта размягченного несоленого масла
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили
- 1 1/2 стакана / примерно 8 унций.ассорти из конфетти пастельных окрасок
- Звездные фигурки для торта и свечи на день рождения
Приготовьте коржи: разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте шесть 8-дюймовых круглых форм для выпечки и выстелите дно пергаментом. Если у вас нет шести противней (что вполне понятно), используйте столько, сколько у вас есть, и планируйте мыть их между слоями торта.
Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску. Смешайте молоко и ваниль. Сливочное масло взбить миксером на средней скорости до однородной массы.При работающем миксере постепенно добавляйте сахар и взбивайте, пока смесь не станет бледной и пушистой, примерно 3 минуты.
Уменьшите скорость до минимума и добавьте мучную смесь в 3 раза, чередуя с молоком. Начинайте и заканчивайте мучной смесью. Взбивайте, пока не смешано. Не перемешивайте слишком много.
Взбейте яичные белки в чистой чаше миксера на средней скорости до образования жестких пиков, около 5 минут. Аккуратно добавьте яичные белки в тесто в три раза.
Поместите две чашки жидкого теста в шесть отдельных мисок. Подкрасьте каждую миску с жидким тестом небольшим количеством пищевого красителя. Добавляйте пищевой краситель понемногу, пока не получите желаемый пастельный оттенок. Хорошо сложите краску резиновым шпателем до тех пор, пока не перестанет оставаться белое тесто для торта.
Выложите тесто на подготовленные формы и выпекайте 18–20 минут. Дайте слоям полностью остыть на решетке. Проведите ножом по краям кексов и форм, прежде чем вынимать их.
Выровняйте верхнюю часть торта зубчатым ножом или выравнивателем торта. Оставьте кусочки торта на завтрак (улыбается).
Приготовьте глазурь: Поставьте кастрюлю, наполненную на треть водой, на средний или сильный огонь и доведите до кипения.
Взбейте яичные белки, сахар и соль в большой жаропрочной миске (я предлагаю миску из нержавеющей стали). Поставьте на кипящую воду и взбивайте, пока смесь не станет горячей на ощупь и сахар не растворится (120-140 градусов на термометре для конфет).
Перелейте смесь в дежу миксера, оборудованного венчиком.
Взбивать на малой скорости 2 минуты. Увеличивайте до средне-высокого до образования жестких пиков.
Продолжайте взбивать на средней или высокой скорости, пока смесь не станет воздушной и не остынет (миксерная чаша должна быть прохладной на ощупь).
Выключите миксер и переключите венчик с насадки на лопатку. Включите миксер на средне-низкий уровень и добавьте масло, по несколько кубиков за раз, взбивая, пока оно хорошо не смешается, перед следующим добавлением.
Добавьте ванильный экстракт. Взбивайте до получения глазури на высокой скорости, пока она не станет густой и полностью гладкой.
Важное замечание по поводу глазури из швейцарского сливочного крема! После того, как во взбитые белки будет добавлено несколько кусочков сливочного масла, смесь начнет сдуваться. Он может выглядеть как суп или даже выглядеть простоквашим — пусть это вас не расстраивает. Это всего лишь одна неприятная стадия, через которую масляный крем должен пройти, прежде чем превратиться в взбитую глазурь. Вы можете узнать больше о швейцарском сливочном масле безе здесь и просмотреть мой видеоурок.
Заморозить торт: переложите 2/3 стакана глазури в кондитерский мешок с маленьким звездообразным наконечником; отложить.
Заполните каждый корж от 1/3 до 1/2 стакана глазури. Начните с фиолетового коржа на дне, за которым следуют синий, зеленый, желто-оранжевый и розовый. Покройте весь торт глазурью с помощью специальной лопатки. Поместите торт в большую форму для выпечки и посыпьте конфетти, чтобы излишки стекали обратно в форму для выпечки.Используя оставленную глазурь в кондитерском мешке, обведите звездочки вокруг верхнего края торта и украсьте каждую звезду большой посыпкой из конфетти. Поместите звездочки в центр торта и добавьте свечи на день рождения вокруг верхнего края торта рядом со звездами.
Подавайте торт: отрежьте стандартный кусок торта и разделите его ножом на полпути, чтобы получилось два куска торта. Первый кусочек будет тройным слоем розового, оранжевого и желтого, второй — зеленым, синим и фиолетовым.Или разделите клин на два слоя, чтобы обслужить трех человек.
Неплотно накройте оставшийся торт полиэтиленовой пленкой и храните при комнатной температуре.
Ключевое слово мука для пирожных, яичные белки, швейцарский безе масляный крем
Пастельный торт Funfetti | Запекать до корней
Пастельный торт Funfetti | Выпекать до корнейWir nutzen Cookies на веб-сайте.Einige von ihnen sind essentiell, andere dagegen helfen uns, die Webseite und deren Darstellung zu verbessern.
- Essential
- Статистика
- Внешние СМИ
Ич акзептьере
Печенье Nur essentielle akzeptieren
Индивидуальное печенье Einstellungen
Подробная информация о файлах cookie Datenschutz Impressum
Datenschutzeinstellungen für CookiesHier finden Sie eine Übersicht über all verwendeten Cookies.Sie können Ihre Zustimmung zu ganzen Kategorien geben, oder sich weitere Informationen anzeigen lassen und so nur bestimmte Cookies auswählen.
Имя | Borlabs Cookie |
---|---|
Провайдер | Владелец этого сайта |
Назначение | Сохраняет предпочтения посетителей, выбранные в поле Cookie Borlabs Cookie. |
Имя файла cookie | borlabs-cookie |
Срок годности печенья | 1 год |
Pastel Cake — О сладкий день! Блог
Погода в последние дни была такой великолепной, что мы начали надевать короткие рукава.Самое главное, мы смогли выпустить детей на задний двор, не беспокоясь о том, что у них от холода оторвутся пальцы или нос. Весна в этом году пришла немного раньше. Какой приятный сюрприз. Теперь мы просто надеемся, что он не ускользнет слишком быстро.
Люди уже заговорили обо всем пастелью. Лак для ногтей, шлепки, джинсы скинни. Персик, мята, бирюза. И вот я тоже наношу цветовой тренд на свой торт. Я полюбила эту технику завихрения с тех пор, как попыталась заморозить торт неаполитанским масляным кремом из безе.Нет правильного или неправильного. Спонтанный. Морозный ветерок. Простой способ нарядить красивый торт. И ваш торт всегда будет уникальным, ведь никакие два торта не будут выглядеть одинаково.
Ингредиенты (8-дюймовый трехслойный торт):
Ванильный торт
2 1/2 стакана муки для выпечки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 палочки сливочного несоленого, размягченного
2 стакана сахарного песка
4 больших яйца, комнатной температуры
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 стакан молока
Взбитая ванильная глазурь
3 палочки сливочного несоленого, размягченного
3 стакана сахарной пудры
3 столовые ложки жирных сливок
1 столовая ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка соли
1-2 капли пищевой красящей пасты на ваш выбор (для начинки я использовала электрический розовый; для внешней стороны я использовала бирюзовый и обычный фиолетовый, смешанные с небесно-голубым)
Указания:
Разогрейте духовку до 350F.Смажьте три 8-дюймовых формы для выпечки. Связать днища пергаментной бумагой. Отложите в сторону.
В большой миске смешайте и просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
Сливочное масло и сахар взбить на средней скорости в стоячем миксере до получения легкой пышной массы. Добавляйте яйца по одному. Добавьте ваниль, пока смесь не станет однородной.
Уменьшите скорость до низкой и добавьте смесь муки тремя порциями, чередуя половину стакана молока, перемешивая до тех пор, пока каждая добавка не будет смешана.
Вылейте смесь в подготовленные формы для выпечки и равномерно распределите по ней.
Выпекать от 30 до 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой. Охладите в сковороде на решетке около 10 минут, прежде чем перевернуть на решетку. Дайте полностью остыть.
Для приготовления глазури взбивайте масло в стоячем миксере с лопастями на средней скорости в течение 10 минут, пока оно не станет очень бледным и воздушным.
Добавить остальные ингредиенты и взбивать на низкой скорости в течение минуты, затем на средней скорости еще 5 минут.
Масло сливочное разделить на 3 порции. Смешайте 1 или 2 красящей пасты по вашему выбору в каждую порцию, пока она не смешается и цвета не станут однородными.
Чтобы собрать торт, положите один корж на сервировочную тарелку и намазайте половиной розовой глазури, оставив 1-сантиметровую кайму по краю торта. Сверху выложите еще один корж и слегка придавите. Намазать оставшейся половиной розовой глазури. Сверху выложить последний слой торта. Осторожно прижмите и размазывайте выдавленную глазурь между слоями торта по бокам торта.
Заморозить торт на 15 минут. Это поможет избежать появления розового сливочного крема во время глазури по бокам торта.
Тщательно смажьте сторону (нижнюю половину) бирюзовым сливочным кремом, а затем пурпурным сливочным кремом верхнюю и верхнюю половину торта. Используйте мысленный шпатель, чтобы разгладить глазурь по всему торту, смешать цвета вместе и создать эффект рустикальных полос.
Украсить весенними цветами, посыпкой пастельных тонов или жемчугом.
Накройте и охладите торт. Оставить при комнатной температуре не менее чем на час перед подачей на стол.
Пастельный радужный торт | я пекарь
Этот торт был ужасной счастливой случайностью.Мне нравится конечный продукт, но получить его было нелегкой задачей!
Для изготовления торта вам понадобится:
рецепт белого торта — я удвоил рецепт (3 слоя для дна этого торта, я сохранил и заморозил 4-й слой) с 8-дюймовыми круглыми формами для торта, затем 1 дополнительный рецепт белого торта в двух 6-дюймовых круглых противнях.
Рецепт сливочного крема увеличен втрое (зарезервируйте один рецепт для финальной обвязки)
шоколадно-масляный крем
красный, желтый, зеленый, синий пищевой краситель (смешайте цвета, чтобы получить оранжевый и фиолетовый)
подставка для тортов, смотрите мою коллекцию подставок для тортов здесь
подставка для торта вращающаяся
соломка или деревянные дюбеля
малый офсетный шпатель
скребок настольный
# 362 большой открытый наконечник в виде звезды, смотрите, как хранить подсказки здесь
кондитерский мешок
пастельная крошка
Начните с выпечки кексов.Я испекла ВСЕГО три рецепта белого торта. Сначала я удвоила рецепт белого торта и испекла 4 слоя белого торта. (Я использовал только 3 для своего торта, поэтому четвертый слой был завернут и заморожен для последующего использования.) Затем я взбил еще один рецепт белого торта и испек его в двух 6-дюймовых круглых формах для торта.
Когда коржи выпекутся и остынут, выровняйте их.
Приготовить шоколадно-масляный крем. (Маленькая девочка, которую я делал для этого торта, попросила шоколадную глазурь между слоями, так что это я сделала.Вы, конечно, можете использовать белый масляный крем, если хотите.)
Начните с того, что положите первый 8-дюймовый круглый слой торта на круглый картон и поместите его прямо на вращающуюся подставку для торта. Залейте от 1/2 до 1 стакана шоколадно-масляного крема. Разгладьте с помощью небольшого смещенного шпателя. Поместите следующий 8-дюймовый круглый слой сверху и добавьте шоколадно-масляный крем. Закончить последним слоем белого торта. (Торт должен быть 3-х слойным) Покройте стороны торта шоколадно-масляным кремом. При сборке следующего яруса торта охладите в морозильной камере.
Поместите 6-дюймовый круглый картон на вращающуюся подставку для торта. Положите один 6-дюймовый круглый слой белого торта на картон. Залить 1/2 стакана шоколадного сливочного крема. Поместите последний 6-дюймовый слой торта сверху и залейте стороны шоколадным сливочным кремом. Переместите этот двухслойный торт в морозильную камеру.
Приготовить белый масляный крем. Разложите сливочный крем по 7 мискам. (Вам нужно сэкономить около 2 чашек, чтобы покрыть верх и стороны обоих ярусов торта слоем крошки.) Разделите оставшуюся глазурь между 6 мисками.У вас должно быть около 1 1/2 стакана на миску. Оттенок розовый, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый. После того, как вы окрасили всю глазурь, поместите каждый цвет в кондитерский мешок и заклейте резинкой.
Оттенок розовый, оранжевый, желтый, зеленый, синий и фиолетовый. После того, как вы окрасили всю глазурь, поместите каждый цвет в кондитерский мешок и заклейте резинкой.
Достаньте трехслойный торт на подставке для торта из морозильной камеры. Покройте торт тонким слоем белого сливочного крема, это ваша крошка.
Отрежьте кончик фиолетового мешочка с глазурью. Поставьте торт на вращающуюся подставку для торта, прижмите пакет с фиолетовой глазурью к самому нижнему слою торта и надавите одной рукой, поворачивая торт. Сделайте это дважды или убедитесь, что вы нанесли достаточно глазури, чтобы покрыть дно торта примерно на 2 дюйма. (Торт должен быть примерно 6 дюймов в высоту.)
Повторите этот процесс с голубой глазурью. Затем повторите то же самое с зеленой глазурью. Убедитесь, что немного зеленой глазури ложится поверх торта.
Теперь возьмите скребок и прижмите его к краю торта. Крепко держа руку, начните двигать подставку для торта, стараясь не останавливаться. Обойдите его столько раз, сколько нужно, чтобы торт получился гладким.
Вот видео о том, как я это сделал! (В этом видео есть куча дополнительных шагов … просто проигнорируйте эту часть !! Я так смущен.)
Сейчас! Вернемся к этому торту.
Возьмите соломинку и вставьте ее в торт.Немного приподнимите его и разрежьте так, чтобы он был на уровне верхней части торта. (Вы можете использовать деревянные дюбели, но их следует измерить и отрезать заранее.)
Установите 6-дюймовую стопку торта сверху. Повторите метод, который вы использовали выше, только на этот раз, начав с желтого. Потом апельсин. Потом красный. Сгладьте верх.
Наполните пакетик для теста с наконечником № 362 сливочным кремом. (подойдет любой большой открытый наконечник в виде звезды) Начните обматывать основу каждого торта узором в виде ракушки.Затем закончите тем же бордюром по верхнему краю.
Покройте трубопроводы пастельной крошкой и охладите до подачи на стол!
Итак! Если вы видели это видео, вы видели, как УЖАСНО я испортил этот торт. Это было УЖАСНО.
То есть. Я даже не знаю. Буквально нет оправдания.Но я думаю, что он смог хорошо вернуться к торту, который, по крайней мере, #nothideous. 🙂
Если у вас есть вопросы, дайте мне знать.Я пишу этот пост в 2 часа ночи и не уверен, что мой мозг работает правильно.
встретить Аманда Реттке
Аманда Реттке — создательница книги «Я — пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай — с небольшим добавлением внутри».За более чем 15-летнюю историю ведения блога она была представлена и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , The Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade, и это лишь некоторые из них.
Pastel Swirl Cake {Видеоурок}
Кажется, я в последнее время безумно леплю слоеный пирог, и, знаете ли, я чувствую себя как дома.Итак, вот что еще: я рад поделиться своим первым обучающим видео по торту, как я уже упоминал, вчера я работал над своим приветственным видео. Замечу, что это не фантастика, и оказалось, что я не оператор, но было весело, , поговорить с вами о для разнообразия.
Еще в сентябре я поделился этим тортом, чтобы отпраздновать 1-ю годовщину своего блога, и с тех пор я получил несколько запросов, чтобы объяснить, как добиться такого акварельного, пастельного эффекта завихрения, так что вот и мы!
Я познакомился с этой техникой несколько лет назад в компании Serious Cakes, и она остается одним из моих любимых способов быстро приготовить супер-красивый торт.Я добавил свой собственный поворот, и что мне больше всего нравится в этом эффекте, так это то, что нет двух одинаковых тортов, что делает его еще более искусным.
Как я упоминал в видео, действительно не требует брызг, но мне нравится добавлять немного металлических и мерцающих кусочков сверху, когда я делаю этот торт. Пастельные завитки кажутся мне пляжными, и эти маленькие украшения как-то подходят (во всяком случае, на мой взгляд). Даже без брызг, то, как цвета смешиваются и меняются на ваших глазах во время глазури, является достаточной причиной, чтобы попробовать.Для этой версии я тонировал три маленькие миски с глазурью, но вы можете добавить столько цветов, сколько захотите — честно говоря, вы не ошибетесь.
На этот раз я выбрал торт из темного шоколада, потому что мне нравится контраст пастельной взбитой ванильной глазури и темного торта, но ваниль или любой другой аромат, который вы можете придумать, наверняка доставит удовольствие. Принятие подсказок от слоев торта для выбора цвета или наоборот тоже хорошо работает — торт с клубничным слоем будет очаровательным со смешанными оттенками розового, белого, красного и даже с оттенком мятно-зеленого.Мне лично нравится, когда дизайн, цвет и вкус торта имеют смысл . Ты знаешь?
Когда я смотрю на этот торт, я внезапно чувствую безжалостную потребность в пляжном домике, сладкой вате, ириске с морской водой и, возможно, холсте и кисти. О, и кусочек мечтательного торта в пастельных тонах.
Итак, вот видео с практическими рекомендациями (немного длиннее, чем другие) о том, как я замораживаю этот стильный торт или как мои руки — я увеличил масштаб, чтобы вы могли действительно увидеть, что я делаю.Надеюсь, это поможет вам!
Примечания Свитаполиты:
Удачи и наслаждайтесь!
.