Как вставить в багет картину: как оформить их в рамку своими руками и закрепить? Как вставить в багет картину в подрамнике и на холсте? Как прикрепить их сзади?
- Как оформить в раму картину по номерам и повесить ее на стену
- Как выбрать раму для картины?
- %d0%b2%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d1%8f%d1%82%d1%8c%20%d0%b2%20%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%ba%d1%83 — со всех языков на все языки
- Как заменить стекло в раме или как вставить стекло в раму?
- Как правильно оформить картину | Дизайн, картины, живопись
- Оформление в багет в Москве и Санкт-Петербурге
- Правила использования слипа при обрамлении картин
- Как отображать изображения в таблицах Google Data Studio
- 15 различных сортов французского хлеба (полный список)
- Пицца с французским хлебом — Классная кулинария
- Рецепт багета | Мои рецепты
- багетов домашнего приготовления… — Кухонная жена
- Baguette Diamonds и что вы должны знать
- Что такое бриллиант в форме багета: определение
- Бриллиант багетной огранки и бриллиант изумрудной огранки
- Оправа для обручального кольца «багет»
- Бриллианты багетные дорогие
- Часто задаваемые вопросы
- Бриллианты-багеты: на что обращать внимание
- Все еще боишься быть сорванным?
- Задайте свой вопрос о покупке бриллиантов здесь
- Как смягчить несвежий багет
Как оформить в раму картину по номерам и повесить ее на стену
На написание этой статьи нас вдохновила постоянная клиентка Татьяна из Киева. Она поделилась на станице Facebook фотографиями своих работ, где картины по номерам были в багетных рамках. Мы решили поделиться идеям, как приукрасить завершенные шедевры, чтобы добавить им изысканности и утонченности. Вы сможете применять рекомендации и для своих произведений.
Как оформить картину по номерам
Благодаря комплектации наборов готовую картину можно сразу повесить со специальными креплениями. При этом часть холста, завернутого на подрамник, тоже можно раскрасить. Можно сделать как продолжение сюжета, либо взять преобладающий на рисунке цвет. Такой продуманный вариант подойдет для любых помещений. Если вы хотите защитить края от повреждений и пыли, а также предать завершенный вид, то рекомендуем использовать:
Богатый ассортимент рам подскажет, как оформить картину по номерам.
Стиль рамки подбирается в соответствии с изображением на полотне, а также учитывается интерьерные особенности. Для каждой картины можно купить отдельные или подобрать комплект одинаковых для 2-3 полотен. Если в доме есть резная мебель, предметы с изогнутыми ножками, то в интерьер легко впишутся багеты под дерево с резьбой. Яркие или насыщенные оттенки рамы могут перекликаться как с гаммой изображения, так и с общей обстановкой комнаты или офиса. Однотонное обрамление хорошо смотрятся в современных интерьерах.
Как вставить картину по номерам в раму
Подобранную по размеру конструкцию необходимо положить лицом на ровную поверхность. Затем приложить к ней вашу работу на подрамнике. Если на раме есть крепление, то следите, чтобы картина не была перевернутой.
Закрепляется работа скобами. Акриловые изображения лучше сохраняются под стеклом, а тыльную сторону прикройте картоном.
Небольшую живописную работу можно оформить в паспарту. Для этого подбирается однотонный картон большего размера, чем холст. Вырезается специальное окошко под изображение. Дизайнерская бумага позволяет элегантно оформить маленькую работу, вписав ее в интерьер. Цвет обрамления подбирается на тон светлее или темнее основной гаммы.
Как повесить картину на стену
Существует несколько способов, как повесить картину по номерам. Вы можете украсить стену одной работой или создать диптих, триптих из нескольких полотен. Сочетают рисунки по единой тематике или цветовому исполнению. Производители наборов создают подрамники с креплением, благодаря чему работу сразу вешают на стену. В премиум наборах есть крепления, которые не портят обои.
Оригинально смотрится полотно, оставленное на мольберте. Такой прием подчеркнет ваш творческий подход и характер художника. Помните, как бы вы не украсили картину — она всегда поднимет настроение и подарит частичку вашей души каждому зрителю.
Как выбрать раму для картины?
Существует три основных критерия, по которым мы будем делить рамы:- ширина багета
- цвет рамы
- фактура рамы
Ширина рамы
С шириной в принципе все достаточно просто. Большие картины оформляются в более широкий багет, маленькие – наоборот. Однако существуют некоторые исключения. Например, небольшая картина с широкой, богатой рамой будет больше привлекать взор, чем ее аналог в узком багете. И наоборот, некоторые современные большие абстрактные картины специально оформляют в узкий багет, чтобы рама не отвлекала на себя много внимания, а человек, созерцающий картину, мог сконцентрировать свое внимание на содержании полотна.Цвет рамы
С цветом рамы все гораздо сложнее. Следует помнить о двух целях, выбирая цвет рамы. Во-первых, он должен сочетаться с цветом самой картины, во-вторых, багет должен подходить под интерьер, где картина будет висеть. Иногда эти две вещи достаточно сложно совместить. Вначале вы должны выделить в картине основную гамму цветов. Если в ней преобладают холодные тона (зеленый, синий, фиолетовый, голубой), то раму стоит выбирать из цветов светлого дерева, а также из серебристых и других холодных оттенков. Если же в картине преобладают теплые оттенки (красный, оранжевый, коричневый), то раму нужно выбирать теплого цвета, а именно: темное дерево, золото, красное дерево. Также цвет багета может подчеркивать стиль самой картины, например, если в картине много красного и белого цвета, то к ней хорошо подойдет черная рама (такое сочетание часто встречается в восточных произведениях искусства).
Фактура рамы
Под фактурой рамы подразумевается насколько она витиеватая и узорчатая. Обычно картины старых мастеров, а также классические пейзажные сюжеты оформляют в помпезный вычурный багет. Этим стараются подчеркнуть все богатство и значимость полотна. Что же касается современных полотен, то для них часто выбирают более простую раму без вензелей. Однако, иногда сюжеты и стиль современных художников предполагают сложные рамы с орнаментами, что придает особый шарм их произведениям. Также не стоит забывать, что стиль, в котором написана картина, тоже имеет большое значение. Например, с полотном, написанным в стиле импрессионизма, хорошо будет смотреться рама, тоже имеющая фактуру наподобие мазков кисти.
Главное при выборе багета не забывать, что сама рама не должна привлекать большого внимания. Она должна подчеркивать лучшие стороны вашего произведения искусства и давать возможность насладиться содержанием картины.
Как на нашем сайте выбрать и заказать раму для картины
Подобрать и купить рамы для картин и фото, можно, кликнув по любой картине в нашем каталоге, а детально ознакомиться с параметрами рам можно в разделе «Виды рам». Также, на нашем сайте есть замечательный сервис подбора рамы для вашей картины или фотографии — Ваше фото. Там вы можете загрузить нужное вам изображение и подобрать к нему багетную раму, а также сделать заказ на печать своего фото на холсте. Удачи!%d0%b2%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%b2%d0%bb%d1%8f%d1%82%d1%8c%20%d0%b2%20%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%ba%d1%83 — со всех языков на все языки
Все языкиАбхазскийАдыгейскийАфрикаансАйнский языкАканАлтайскийАрагонскийАрабскийАстурийскийАймараАзербайджанскийБашкирскийБагобоБелорусскийБолгарскийТибетскийБурятскийКаталанскийЧеченскийШорскийЧерокиШайенскогоКриЧешскийКрымскотатарскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧувашскийВаллийскийДатскийНемецкийДолганскийГреческийАнглийскийЭсперантоИспанскийЭстонскийБаскскийЭвенкийскийПерсидскийФинскийФарерскийФранцузскийИрландскийГэльскийГуараниКлингонскийЭльзасскийИвритХиндиХорватскийВерхнелужицкийГаитянскийВенгерскийАрмянскийИндонезийскийИнупиакИнгушскийИсландскийИтальянскийЯпонскийГрузинскийКарачаевскийЧеркесскийКазахскийКхмерскийКорейскийКумыкскийКурдскийКомиКиргизскийЛатинскийЛюксембургскийСефардскийЛингалаЛитовскийЛатышскийМаньчжурскийМикенскийМокшанскийМаориМарийскийМакедонскийКомиМонгольскийМалайскийМайяЭрзянскийНидерландскийНорвежскийНауатльОрокскийНогайскийОсетинскийОсманскийПенджабскийПалиПольскийПапьяментоДревнерусский языкПортугальскийКечуаКвеньяРумынский, МолдавскийАрумынскийРусскийСанскритСеверносаамскийЯкутскийСловацкийСловенскийАлбанскийСербскийШведскийСуахилиШумерскийСилезскийТофаларскийТаджикскийТайскийТуркменскийТагальскийТурецкийТатарскийТувинскийТвиУдмурдскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийУзбекскийВьетнамскийВепсскийВарайскийЮпийскийИдишЙорубаКитайский
Все языкиАбхазскийАдыгейскийАфрикаансАйнский языкАлтайскийАрабскийАварскийАймараАзербайджанскийБашкирскийБелорусскийБолгарскийКаталанскийЧеченскийЧаморроШорскийЧерокиЧешскийКрымскотатарскийЦерковнославянский (Старославянский)ЧувашскийДатскийНемецкийГреческийАнглийскийЭсперантоИспанскийЭстонскийБаскскийЭвенкийскийПерсидскийФинскийФарерскийФранцузскийИрландскийГалисийскийКлингонскийЭльзасскийИвритХиндиХорватскийГаитянскийВенгерскийАрмянскийИндонезийскийИнгушскийИсландскийИтальянскийИжорскийЯпонскийЛожбанГрузинскийКарачаевскийКазахскийКхмерскийКорейскийКумыкскийКурдскийЛатинскийЛингалаЛитовскийЛатышскийМокшанскийМаориМарийскийМакедонскийМонгольскийМалайскийМальтийскийМайяЭрзянскийНидерландскийНорвежскийОсетинскийПенджабскийПалиПольскийПапьяментоДревнерусский языкПуштуПортугальскийКечуаКвеньяРумынский, МолдавскийРусскийЯкутскийСловацкийСловенскийАлбанскийСербскийШведскийСуахилиТамильскийТаджикскийТайскийТуркменскийТагальскийТурецкийТатарскийУдмурдскийУйгурскийУкраинскийУрдуУрумскийУзбекскийВодскийВьетнамскийВепсскийИдишЙорубаКитайский
Как заменить стекло в раме или как вставить стекло в раму?
Довольно редкий и довольно частый вопрос одновременно. Сейчас объясним. Как заменить стекло в раме – это редкий вопрос в первую очередь для владельца картины или вышивки оформленной в багет. Ведь картина себе висит на стене и все цело. Бывает, что картину задели, она упала и тогда стеклу приходит конец. Вот тут и возникает вопрос.
С другой стороны, как вставить стекло в раму часто слышим мы – мастера багетной мастерской. Так как именно к нам приходят с таким вопросом. Что бы заменить стекло в раме самостоятельно, нужно иметь тонкое (багетное стекло) – толщина такого стекла 2мм. И обычное оконное для этих целей не подойдет. Также, нужно иметь несколько разных инструментов для произведения замены.
Мы говорим о стеклорезе, кусачках и специальном степлере, который забивает специальные крепежи в раму. Сам процесс довольно нехитрый. Сперва необходимо разогнуть или удалить ранее забитые скобы, которые фиксируют полотно, затем вынуть их рамы и само полотно. Далее замеряем внутренний периметр рамы. Почему именно внутренний? Ответ прост – потому что именно внутрь рамы перед полотном вставляется стекло. После проведения замеров, на стекле делается разметка и производится прирезка стеклорезом. Лишнее от стекло-полотна удаляется, а получившейся прямоугольник вставляется в раму. Далее все идет в обратной последовательности.
Заменить стекло в раме на дому или отдать в багетную мастерскую?
Мы однозначно рекомендует отдать картину на ремонт профессионалам. И не потому что это наша статья дохода. Дело в том, что стекло не продается нужного вам размера, его либо надо заказывать под заказ в местах где делают прирезку, либо вырезать из целого листа самостоятельно. Кроме того, что багетное стекло очень хрупкое, напоминаем — толщина всего 2мм, если вы ранее этого никогда не делали будьте готовы что отрежете неправильно или не ровно.
Помимо хлопот со стеклом, могут возникнуть дополнительные проблемы с закреплением полотна картины в раме. Так как специальный степлер довольно специфический инструмент. И покупать его специально для ремонта одной картины не целесообразно. Можно, закрепить конечно, по старинке, гвоздиками, но тут мы еще раз напомним про толщину стекла – работать то молотком.
Багетная мастерская на 4 этаже: быстро заменим стекло в раме
Мы находимся в городе Киев на Львовской площади (ул. Сечевых Стрельцов) в Доме художника НСХУ на 4 этаже, офис 401. Детальнее о том как нас найти смотрите страницу контакты.
Багетная Мастерская на 4 этаже в соц.сетях:
Как правильно оформить картину | Дизайн, картины, живопись
Когда речь идет о зрительном восприятии человека, невозможно установить жесткие формальные правила. Я собрала здесь некоторые рекомендации по оформлению художественных произведений, чтобы было от чего оттолкнуться.
Оформление придает картине законченный вид, усиливает впечатление, является связующим звеном между изображением и окружающими поверхностями и помогает вписать картину в интерьер. Стиль оформления определяется вашим вкусом и сюжетом произведения. А способ оформления — техникой исполнения работы. Оформление живописных работ отличается от оформления графических.
Как оформить живопись
Рама
Рама – это связующее звено между интерьером и картиной, где преобладающую роль играет картина.
Рама изготавливается из багета. Багет — деревянный, металлический или пластиковый профиль, предназначенный для обрамления художественных произведений. Деревянный багет самый дорогой. Пластиковый — самый дешевый.
Багеты бывают простого и фигурного профиля. Правильно выбирать багет с орнаментом и фактурой, дополняющей или повторяющей мотив картины. Если на картине преобладает линия и простые формы, то больше всего подойдет прямой багет простого профиля. Если на картине много мелких деталей и завитушек, то и багет будет соответствующий, в этом случае сюжет картины плавно переходит на раму.
Как выбрать цвет багетной рамы
Цвет багета чаще всего подбирается на пол тона темнее или на пол тона светлее основного цвета картины. Таким образом светлый багет больше всего подходит к светлым картинам, а темный – к темным. Но не редки исключения. Контрастный багет способен создать интересный акцент.
Важно сочетать цветовую гамму картины и багета.
- Холодный оттенок деревянной рамки — беленый дуб, неокрашенное светлое дерево, серебро — подходит к картине с преобладающими холодными тонами (синий, зеленый, фиолетовый, серый).
- Теплый оттенок рамы — орех, махогон, золото — подойдет к картине в теплых тонах (красный, оранжевый, желтый, коричневый)
- Оттенки натурального дерева подходят практически ко всем работам.
Ширина багета
Широкая, классическая рама с золотом и сложной резьбой лучше всего подходит к картинам, написанным способом академической живописи и займет свое место в интерьере соответсвующего стиля. Дело в том, что до импрессионистов картины всегда оформлялись индивидуально. Рама вырезалась из дерева, учитывая тон, детали и сюжет полотна. Картины писались под заказ или подбирались, согласуясь со стилистикой и декором интерьера. Поэтому интерьеры дворцов и богатых поместий выглядят едино и продуманно. Сейчас эти произведения можно увидеть в музеях и картинных галереях. Рама сама по себе представляет собой художественное произведение и продолжает картину, усиливая эффект:
В современных интерьерах богатая резная рама не найдет поддержки в декоре и стилистке. Повесить репродукцию Ван Гога в такой раме скорее всего мало кто решится:
Но можно подобрать раму более простого профиля. Главное, чтобы она подходила картине и интерьеру. Чем больше деталей в картине — тем более замысловатый профиль можно применить.
Стоит очень осторожно относиться к котрастам. Нередко для обрамления используют 2 и более рам. Это позволяет добиться интересного визуального эффекта. Но с большой осторожностью стоит относиться к контрастным цветам внутренних рам. Важно помнить, что картина должна переходить в раму, не спотыкаясь об ее акценты. Не рама, но картина — главное.
Для плоскостной живописи подойдет багет, подчеркивающий плоскость.
Для маленьких картин бывает удачным решением подобрать широкий багет, он визуально увеличит картину и подчеркнет ее значимость.
Как оформить графику
Графика выполняется на бумаге. Это гравюра, литография, офорт; рисунок чернилами, тушью, углем, сангиной, пастелью, карандашами. Каллиграфия и акварель тоже относятся к графике. Графика (греч. γραφικος) — письменный. Это художественное изображение на бумаге с помощью линии, штрихов, пятен, точек.
Графические произведения требуют специального оформления, чтобы не выцвести, не осыпаться и не порваться. Оформление графической работы чаще всего включает :
- раму
- стекло
- паспарту
Рама для графики
Общие рекомендации такие же как для живописи. С тем отличием, что для графики подходят рамы из любых материалов. Цвет может быть более радикальным из-за большей условности графики.
- Для оформления графических монохромных работ чаще всего используются черные и белые рамки.
- Для цветной графики черный, белый, натурального дерева, золотой, цветной.
Паспарту
Паспарту — это поля между рамой и изображением. Внутреннее обрамление из белого или цветного плотного картона. Паспарту улучшает восприятие произведения, помогает зрителю сконцентрировать внимание на изображении, создать нейтральную зону между рамой и изображением. Вырубка может быть овальной, круглой или прямоугольной, внутренний край, обращенный к изображению, чаще всего скошен.
Как выбрать ширину паспарту
Зрительное восприятие человека устроено так, что для гармоничного восприятия объекта по вертикали его нижняя часть должна иметь несколько больший зрительный вес. Поэтому снизу паспарту должно быть немного шире. Равноширинное паспарту практичнее, его можно использовать и для вертикального и для горизонтального расположения, что позволяет экономить при массовом производстве. Но если вы заказываете индивидуальное оформление в багетной мастерской — у вас больше возможностей. Иногда достаточно чуть-чуть увеличить нижнее поле — и восприятие изображения значительно улучшается.
Ширина паспарту чаще всего находится в пределах от 1/3 до 1/2 узкой стороны изображения.
- левая и правая стороны одинаковые,
- нижняя чуть шире,
- верхняя чуть уже или равна боковой.
Для наглядности пример равноширинного паспарту и с широким низом:
Или даже так:
Как выбрать цвет паспарту
Цвет паспарту для черно-белой графики лучше выбрать белый, черный или серый.
- Белый цвет паспарту создает оптический эффект, при котором изображение «выдавливается» из плоскости, выходит на передний план и даже кажется больше.
- Черное паспарту наоборот углубляет изображение, ставит его за рамку, оно кажется меньше.
- Серый цвет нейтральный, но не всегда подходит к интерьеру.
Можно воспользоваться таким способом определения цвета: паспарту сделать чуть темнее самого светлого участка картины, или чуть светлее самого темного. Этот прием не даст слиться изображению с рамой.
Для цветной графики можно использовать не только бело-черно-серые паспарту, но и цветные. Подбирайте спокойные, приглушенные цвета в тон какого-либо элемента изображения. Иногда подходит вариант сделать паспарту в тон фона изображения и добавить этим «воздуха» картине.
Можно одновременно использовать несколько паспарту для достижения определенного эффекта. В этом случае одна рамка накладывается на другую со сдвигом. Верхнее паспарту чаще делается светлее, нижнее темнее, «эффект тоннеля» придает работе глубину.
В интернете встречаются магазины с конструктором, позволяющим примерить работу в раму и паспарту, а так же примерно представить стоимость оформления. Вот здесь можно попробовать, загрузив картинку.
Бывает, что графические работы оформляют с нулевым паспарту. В этом случает оно не выступает, как элемент оформления, но дает необходимое расстояние между стеклом и бумагой. Особенно важно сохранить это расстояние для пастельных работ, где есть риск разрушения изображения при прикосновении со стеклом. Нулевое паспарту или глубокая рамка без паспарту позволяет иногда добиться интересного художественного эффекта.
Стекло
- Простое
- Антибликовое
- Музейное
Простое стекло — самый доступный вариант, но есть проблема: обыкновенное стекло бликует, отражая происходящее вокруг и источники света. Картину бывает невозможно рассмотреть или сфотографировать. В этом случае важно продумать правильное расположение картины относительно окна и осветительных приборов. Но еще лучше — заказать сразу антибликовое стекло.
Антибликовое стекло — матовое. Луч света, падающий на стекло, не отражается, а рассеивается. Эффект достигается за счет обработки одной или двух плоскостей стекла таким образом, что поверхность стекла становится слегка шероховатой. Считается, что и светопропускание такого стекла снижается. Я не заметила, мне очень нравится именно этот вид стекла, все графические работы в моем доме оформлены именно с использованием антибликового стекла. Рекомендую
Но для гурманов есть еще один вид, сочетающий плюсы простого с плюсами антибликового — музейное стекло. Музейное стекло блокирует большую часть ультрафиолетового излучения дневного света, что защищает бумагу и краски от выгорания и выцветания. Отражает менее 1% падающего света, (обычное 8%). Музейное стекло называют безбликовым. Оно не мутное, совершенно прозрачное, безбликовость достигается за счет дорогостоящей обработки. В качестве сырья берется самое высококачественное стекло с низким содержанием железа. Такое стекло на срезе будет белым, в отличие от обычного «зеленного» стекла. Падающий световой поток не отражается от стекла, а проходит через него. Минус у такого стекла только один — стоимость.
Желаю вам удачи в оформлении художественных произведений. Это увлекательное творческое занятие заставит вас помучаться, но в итоге принесет массу положительных эмоций.
Важно:
- Правила можно и нужно нарушать, если вы чувствуете, как надо сделать правильно в конкретном случае. Представьте произведение в своем интерьере и решение придет само собой.
- Если картина хорошо вписывается в ваш интерьер по колористике и сюжету — скорее всего вы без труда ее оформите. Если картина не вписывается в интерьер ни так ни эдак — лучше приобрести другую картину.
- Картину можно вообще не оформлять. Современная живопись все чаще создается на галерейных и музейных подрамниках. Толщина такого подрамника 3 — 5 см и больше. Изображение заходит на торцы холста и картина приобретает объемный законченный вид.
Автор статьи: Светлана Бровченкова, 2016г. При копировании ссылка обязательна.
Оформление в багет в Москве и Санкт-Петербурге
Восприятие картины во многом зависит от ее обрамления. Вы, наверное, замечали, как представлены картины в музеях и художественных галереях? Каждое изображение может быть оформлено по-своему — это может быть и резная рама, и сочетание рамы и паспарту, и, конечно же, специальное музейное «безбликовое» стекло. Конечно, отчасти это делается для защиты произведений искусства, в первую очередь от разрушительного воздействия окружающей среды. Но и эстетика играет важную роль — неслучайно именитые художники всех времен придавали огромное значение обрамлению и лично подбирали рамы к своим творениям.
Виды обрамления картин
Есть два основных вида обрамления – паспарту и рама, или багет.
Паспарту изготавливается из плотного цветного картона, как правило, нейтральных оттенков. В середине паспарту вырезано окно, куда вставляется картина, фотография или графика. Таким образом, рисунок оказывается обрамленным свободным «воздушным» пространством, которое помогает сконцентрировать внимание на изображении.
Паспарту может выполнять и другие функции, например, оно служит своеобразным посредником между цветовой гаммой картины и цветами оформления помещения, помогает гармонично «вписать» изображение в интерьер. Бывают и декоративные паспарту – многоцветные, бархатные, украшенные рисунками или подписями; такие в основном подбирают для фотографий и постеров. Для серьезных произведений искусства больше подходят белые и кремовые тона, или наоборот темные , черные, контрастные – как раз такие паспарту используются в музеях. Подбор паспарту для оформления изображения — очень ответственная задача, необходимо правильно выбрать оттенок, фактуру и ширину полей (более подробно о подборе паспарту Вы можете прочитать в соответствующем разделе нашего сайта).
Хорошо подобранная рама придает произведению законченный и цельный вид, и становится неотъемлемой его частью. Кроме того, рама сама по себе может служить украшением интерьера, особенно это относится к деревянным изделиям ручной работы. Идеально, когда стиль багета соответствует стилю оформления интерьера — например, резная золоченая рама с пышным растительным орнаментом прекрасно подойдет для интерьера в стиле барокко, а лаконичная, гладкая рама «под металл» — для интерьера в стиле хай-тек.
Установка стекла не обязательно, но желательно особенно когда речь идет о бумаге – оно поможет оградить изображение от пыли, влаги, грибков, перепадов температуры и прочих негативных явлений, тем самым продлевая жизнь дорогому для вас творению.
Наши мастера также позаботятся о незаметных на первый взгляд мелочах — фурнитуре для крепления произведения на стену. В каждом случае тип фурнитуры подбирается индивидуально — исходя из размеров изображения и использованных в оформлении материалов.
Как правильно оформить картину?
Главное правило, которым нужно руководствоваться при выборе паспарту и багета, заключается в том, что обрамление не должно перетягивать внимание зрителя, отвлекать от изображения. Все остальное зависит от самой картины – конечно, есть общие рекомендации, например, держаться в рамках единой цветовой гаммы и стиля (последнее относится к выбору фактуры и рисунка), но и из них бывают исключения. Потому желательно «примерить» на изображение несколько удачных, на ваш взгляд, багетов или обратиться к профессиональному оформителю.
В студии багетного дизайна «Мастер Холст» вам будет доступно и то, и другое. Вы сможете подобрать паспарту или багет из широчайшего спектра имеющихся в наличие моделей. Изящная роскошь или трогательная простота, нейтральные тона или смелые яркие цвета, нестареющая классика или модный авангард, эконом-вариант или дорогой эксклюзив – у нас найдется оформление на любой вкус.
Определиться с выбором вам помогут опытные дизайнеры-оформители – вам достаточно показать картину, и они предоставят вам несколько наиболее подходящих вариантов обрамления.
А также можно воспользоваться нашим фото-каталогом с разнообразным выбором пластикового, деревянного и алюминиевого багета в разделе каталог багета здесь.Примеры оформления масок и сувениров в багет
Правила использования слипа при обрамлении картин
Оформление завершенной работы – важный процесс для создания уникального характера картины. Удачно подобранные рама и кант позволяют акцентировать внимание на достоинствах произведения искусства, выделяет ее оригинальность и художественную ценность.
Роль слипа в оформлении картины
Кант используется с целью обозначения декоративной вставки. Его применяют при необходимости усложнить визуальное восприятие готового художественного произведения. Слип представляет собой миниатюрный багет, который выполнен из пластика или дерева с нанесением цвета и рисунка. С его помощью украшают багетную раму или паспарту.
Кант является вспомогательным элементом и используется исключительно в тандеме с паспарту или рамой. Использование вставки позволяет кардинально изменить внешний вид багета, добавить элегантность профилю или добавить ширину. В паспарту обычно ставят слип, чтобы добавить декор и создать объем внутри рамы.
Слип для паспарту
Узкая планка канта служит для отделения паспарту от оформляемой работы. Этот прием практикуется для дополнительного декорирования готовой работы и придания картине более ощутимого эффекта. Если при оформлении использовалось стекло, то слип отделяет картинку от защитного материала и создает объемное изображение.
Окантовка – эстетичная декоративная полоска, которая окаймляет окно паспарту. За счет того, что кантик отличается особой формой, он достаточно легко и быстро монтируется. Слип бывает резным или гладким, тонированным или крашенным. По отделке и цвету он подбирается в соответствии с видом рамы и паспарту.
Слип при изготовлении составной рамки
Кант – дополнительный декоративный элемент, который обогащает и эстетично украшает оформление работы. Раму из багета и слипа используют для придания дополнительного объема и добавления колористического, рельефного эффекта. Для изготовления составной рамки надо подобрать гармоничное сочетание широкого багета и узкого канта.
Для оформления художественного произведения таким способом, кант надо вставить примерно под четверть багетной рамы. Также может применяться обычный узкий багет, тогда ширина составной рамы зависит от фантазии дизайнера.
Подбор слипа под картину
При выборе декоративного элемента для обрамления произведений искусства следует выполнять основные правила:
- При оформлении надо учесть, что главным предметом остается картина, а не рама.
- Обрамленная картина должна гармонично сочетаться с интерьером и внутренним убранством помещения.
- Рама должна не конкурировать с произведением искусства, а лишь гармонично подчеркивать изображение. Поэтому она должна совпадать по цвету, фактуре и орнаменту полотна.
- Основными критериями выбора канта являются цвет и материал. Главное условие — выбранная палитра не должна заглушать или искажать изображение.
- Декоративный элемент надо подбирать соответственно оттенку изображения. Он должен быть на полтона темнее основного цвета картины или совпадать с ее второстепенным цветом.
Разные виды техник живописи сближает обрамление готовой работы. Рама, включающая слип в качестве декоративного элемента, подчеркивает отдельные качества произведения и усиливает общее эмоциональное впечатление от картины.
Как отображать изображения в таблицах Google Data Studio
В Data Studio мы можем использовать табличные диаграммы для отображения наших данных в виде сетки строк и столбцов. Но эти таблицы не обязательно должны содержать только текст и числа.
Вот как дополнить их ссылками, изображениями и динамическими изображениями.
В этом примере мы используем список видов китообразных с этой страницы Википедии. Наш набор данных — это таблица Google, но она будет работать с любым другим источником.
A- Links
Давайте начнем с того, что сделаем имя в нашем первом столбце интерактивным.Для этого нам нужно создать новое поле, которое мы будем использовать для объединения информации из двух существующих полей. Новое поле называется вычисляемым полем.
Чтобы создать его, мы переходим «Ресурс> Управление добавленными источниками данных» (1).
Нажимаем «Редактировать» на нашем источнике данных (2).
Нажимаем «Добавить поле» (3).
Мы даем полю имя (4) и используем функцию ГИПЕРССЫЛКА для объединения:
1 — URL-адрес для открытия (5)
В нашем примере это поле «URL», содержащее такие значения, как:
- https: // en.wikipedia.org/wiki/Antarctic_minke_whale
- https://en.wikipedia.org/wiki/Blue_whale
- https://en.wikipedia.org/wiki/Bryde’s_whale
- https: / /en.wikipedia.org/wiki/Common_minke_whale
- …
2 — Метка, используемая для ссылки (6)
В нашем примере это поле «Общее имя», содержащее такие значения, как:
- Антарктический полосатик
- Синий кит
- Кит Брайда
- Малый полосатик обыкновенный
- …
Сохраняем (7) и нажимаем «Все поля» (8), чтобы вернуться в список.
Мы видим новое поле, указанное в нашем источнике данных (9). Метка «fx» позволяет нам распознавать вычисляемые поля. Нажимаем «Готово» (10), чтобы вернуться к нашему отчету.
В нашей таблице мы заменяем исходное поле (11) новым вычисляемым полем (12).
Имена в нашем списке китов теперь являются ссылками. Щелчок по ним открывает соответствующие страницы Википедии в новой вкладке.
B- Изображения
Чтобы отобразить изображение по его URL-адресу, мы создаем новое вычисляемое поле, как мы это делали на шаге A.
Используем функцию ИЗОБРАЖЕНИЕ. Он принимает 2 параметра:
1 — URL-адрес изображения (1)
В нашем примере это поле «URL-адрес изображения», содержащее такие значения, как:
- https://upload.wikimedia.org/ […] r _-_ NOAA_Photo_Library.jpg
- https://upload.wikimedia.org/[… ]nky_whales_%28js%29_13.jpg
- https://upload.wikimedia.org/ […] hiewebb-swfsc-star2006.jpg
- https: // загрузить.wikimedia.org/[…ptingMinke_Whale_%28NOAA%29.jpg
- …
2 — Текст, который следует использовать в качестве альтернативы (2)
В нашем примере это «Common name «поле, содержащее такие значения, как:
- Антарктический полосатик
- Синий кит
- Кит Брайда
- Малый полосатик обыкновенный
- …
Альтернативный текст предоставляет Атрибут alt изображения, который может использоваться программами чтения с экрана для помощи пользователям с ослабленным зрением.Он также отображается, если изображение не загружается.
Если мы хотим составить альтернативный текст с несколькими полями или текстовыми строками, мы можем использовать функцию CONCAT (3):
После сохранения тип этого поля четко указывает «Изображение» (4) в нашем источнике данных:
В нашем отчете один и тот же значок позволяет нам идентифицировать все поля изображения (5):
Что делать, если нам нужна ссылка на изображение? Мы просто инкапсулируем его в ГИПЕРССЫЛКУ (6):
Тип нашего поля становится «Ссылка на изображение» (7):
C- Динамические изображения
Это обычная ситуация, когда требуется создавать URL-адреса изображений из идентификатора, например идентификатор продукта, идентификатор видео, ярлык, связанный с сообщением в блоге, или любой тип кода.
В нашем примере у нас есть поле «Код категории МСОП», код состояния сохранения со значениями, например:
Мы можем использовать функцию CONCAT, чтобы составить URL-адрес изображения из этого кода:
Вот как это поле выглядит в наш отчет:
Более полный пример с альтернативным текстом и ссылкой на страницу Википедии:
Наш конечный результат:
15 различных сортов французского хлеба (полный список)
Если вы идете в продуктовый магазин и добавляете в свой список « French bread », это все равно что писать «мясо.”
Существует так много разных сортов французского хлеба, что вы действительно сможете уточнить, какой сорт вы ищете.
К счастью, у вас есть мы, чтобы помочь вам в этом.
Мы составили список из 15 различных видов французского хлеба.
Если вы не проголодаетесь к тому моменту, когда дойдете до конца этого списка, мы будем невероятно удивлены.
Различные сорта французского хлеба1.Багет
Когда мы сказали вам, что вам нужно внести ясность в свой французский хлеб в списке покупок, вы, скорее всего, имели в виду багет.
Багет — самый популярный вид французского хлеба, который многие считают классическим выбором во Франции.
Багет отличается от другого французского хлеба тем, что он длинный и тонкий.
Обычно это около двух дюймов в ширину, но ближе к двум футам в длину.
Багет — это хрустящий сорт хлеба, но если его пропустить больше дня или около того, он становится немного жевательным.
Если вы хотите познакомиться с миром французского хлеба, то лучше всего начать с Багета.
2. БриошьОт хрустящего и тонкого багета у нас есть бриошь.
Бриошь — сладкий хлеб с гораздо более воздушной и легкой текстурой, чем багет.
Бриошь хорошо подходит как для завтрака, так и для обеда; однако есть одно блюдо, которое вы, возможно, уже ели с Бриошью.
Французские тосты из бриошь — невероятно вкусное угощение.
Сладость бриошь в сочетании с ароматом французских тостов делает этот идеальный завтрак.
Бриошь сделана из большого количества масла и яиц, и отчасти поэтому она так хорошо подходит для приготовления французских тостов.
Бриошь — это более высокая и толстая буханка хлеба, чем у некоторых других сортов, и обычно она имеет золотисто-желтый цвет снаружи.
3. Ficelle Nono64 / CC BY-SAFicelle немного похожа на багет, но это не то же самое.
Ficelle известна своей изысканностью, и наличие кусочка этого хлеба обычно означает, что вы собираетесь после него отведать элитную еду.
Разница между Ficelle и Baguette в том, что Ficelle намного тоньше.
Даже если багет сам по себе тонкий, он будет примерно вдвое меньше.
Внешняя корочка очень хрустящая, а внутренняя часть мягкая.
Некоторые Ficelles готовятся на закваске, но это не всегда так.
Опять же, как и в случае с багетом, вы не захотите оставлять Ficelle сидеть более чем на несколько дней, прежде чем съесть ее.
Если вы спросите нас, это вообще не будет проблемой!
4. Пейн де КампаньПейн де Кампань — это французский хлеб на закваске.
Это обычно выглядит как круглая буханка, как и большинство других заквасок.
Поскольку этот хлеб имеет немного кисловатый привкус, вам нужно будет тщательно решить, какие блюда с ним планировать.
На завтрак будут лучшие варианты французского хлеба, но Pain de Campagne хорошо подходит для обеда и ужина.
Многие люди используют Pain de Campagne для приготовления вкусных панировочных сухарей для салатов.
Его также можно нарезать для приготовления бутерброда.
Это не очень легкий и пышный хлеб.
На самом деле центр довольно плотный и немного тяжелый.
Снаружи Пейн де Кампань твердый и твердый, и вы заметите, что на нем несколько раз надрезают, чтобы дать ему возможность расшириться.
Самое прекрасное в Pain de Campagne заключается в том, что большой размер может помочь накормить большие толпы.
5. Boule de PainВы можете думать о Boule de Pain как о матери багета.
Этот хлеб не такой тонкий, как багет, но он будет длиннее, обычно длиннее фута или больше.
Буль де Пен имеет очень похожий вкус и текстуру на Багет.
Снаружи будет хрустящим, а внутри — мягким и пористым.
Так как Boule de Pain больше, чем Baguette, он не станет жевать так быстро.
Boule de Pain может простаивать около трех дней, но при этом сохраняет отличную текстуру.
Вы можете подавать этот французский хлеб на завтрак, обед или ужин.
6. Pain au SonPain cocotte au son 😊 #foodbreakfast #foodista #Bread #breakfast #pain #paincocotte #Companion @MoulinexFrance pic.twitter.com / bW4fh5P1CZ
— Марин Роллан (@Mimi_Cuisine) 4 октября 2015 г.
Pain au Son — это цельнозерновой хлеб.
Вы заметите, что этот хлеб будет более темного коричневого цвета, чем многие другие сорта из нашего списка.
Считается, что в этом хлебе много отрубей.
Отруби придают ему аромат, но также содержат гораздо большее количество клетчатки.
Если бы любой французский хлеб можно было назвать полезным, это был бы лучший выбор.
Как вы, возможно, уже знаете, более темные буханки хлеба, как правило, лучше подходят для общего здоровья пищеварительной системы.
Действительно, лучше есть овощи, а не хлеб, но это неплохой вариант.
Мы любим Pain au Son за добавление в бульонный овощной суп.
По крайней мере, тот факт, что вы едите хлеб с более высоким содержанием клетчатки, делает всю еду отличным выбором.
Обычно Pain Au Son продают небольшими буханками, примерно равными ширине типичного хлеба для сэндвичей.
7. FalucheЕсли Pain au Son был нашим здоровым выбором темного хлеба, то Faluche — это буханка белого хлеба.
Faluche изготовлен из всех белых ингредиентов, и содержание клетчатки не будет очень высоким.
Фалуш известен во Франции как место для завтрака.
Хорошо сочетается с маслом и желе для утреннего угощения.
Фалуш выглядит немного иначе, чем другие французские буханки хлеба.
Подается круглой формы и толщиной около дюйма.
Это почти похоже на блюдце, на которое можно поставить чашку.
Faluche — это хлеб с отличным вкусом, который заставит вас рассмотреть все возможности для вкусных начинок и добавок.
8. Pain CouronnePain Couronne — это круглый хлеб.
Pain Couronne будет немного похож на большое кольцо или даже на шину с большим отверстием посередине.
Обычно это хлеб для завтрака, потому что в его ингредиентах содержится сахар.
Pain Couronne можно подавать в виде буханки меньшего размера, предназначенной для одного человека, чтобы ее съесть с утренним кофе, или в виде большой буханки, которую можно разделить между множеством людей.
9. Гибасье Тьерри Тамизье / CC BY-SAГибасье — это французский хлеб, но некоторые могут также считать его выпечкой.
Это хлеб со вкусом апельсина, который подают под Рождество.
При приготовлении этого хлеба используется апельсин.
Апельсин будет добавлен в муку, и кожуру также можно добавить в верхнюю часть Гибассиера.
Считается, что этот хлеб больше подходит для завтрака из-за его сладости.
Тем не менее, вы также увидите, что он подается на рождественском ужине, что является более традиционной традицией.
Апельсиновый аромат в Gibassier довольно сильный, и он придает хлебу очень отчетливый и чистый вкус.
Если вы чувствуете, что многие французские буханки хлеба похожи на вкус, вы заметите существенную разницу с Gibassier.
10. FoueeФранцузский средневековый хлебный фуэ, без ручного замешивания, без расстойки, без кожуры, ничего. Вкусные! https://t.co/r10I7paB8a pic.twitter.com/6QiwKBBD5t
— FXcuisine (@FXcuisine) 29 марта 2016 г.
Fouee — это отклонение от традиционных ингредиентов из муки и воды во многих французских хлебах.
Fouee будет отличаться от одного пекаря к другому, но главное помнить, что он будет начинен разными ингредиентами.
Некоторые кладут внутрь грибы или масло.
В зависимости от того, где вы находитесь во Франции, рецепты могут значительно измениться.
Там, где многие сорта французского хлеба немного жесткие снаружи, Fouee более слоеный.
Этот хлеб легче перекусить, и внутри он довольно легкий.
11. Пейн БриPain Brie | Хлеб Нормандии https://t.co/Wfiy7ozDeF pic.twitter.com/515a27ItxE
— Sowmya (@sowmyar) 12 октября 2018 г.
Хотя Pain Brie готовится из традиционных ингредиентов — воды, соли, дрожжей и пшеничной муки, вы заметите, что у него совсем другая текстура.
Причина разной текстуры — это работа, которая идет на приготовление буханки Pain Brie.
Этот хлеб замешивают в течение длительного времени, прежде чем он будет готов к выпечке.
В процессе замешивания хлеб остается внутри очень плотным.
В результате получается хлеб, который идеально подходит для обмакивания в соус или суп.
Боль Бри прослужит довольно долго из-за своей текстуры.
12. Le CramiqueÀ tous ceux qui connaissent les cramiques @AuxMervDeFred, bien le bonjour! По дороге в Париж, отпуск без конца 😭 pic.twitter.com/xwJDvYErSX
— Жюли Дремьер (@ju_drem) 12 марта 2018 г.
Le Cramique — французский хлеб, который по вкусу и текстуре будет похож на бриошь.
Он сделан из большого количества яиц, сахара и масла, чтобы придать ему пушистую внутреннюю текстуру.
Le Cramique имеет дополнительный ингредиент, который отличает его от других французских буханок хлеба.
Ингредиент — изюм.
Изюм выпекается внутри хлеба, и это отчасти делает Le Cramique лучшим выбором для завтрака.
Многие подадут Le Cramique с джемом и маслом.
13.Pain a l’ailca c’est vrm trop bon ptn les pain a l’ail >>>>>>>> pic.twitter.com/Uxp5p6GBXS
— 🇲🇦🐅 (@mohzoogataga) 28 июля 2020 г.
Pain a l’ail — это французская версия чесночного хлеба.
Термин «чесночный хлеб» означает, что при приготовлении этого хлеба используется чеснок.
Как именно используется чеснок, сколько и как он используется, остается на усмотрение шеф-повара.
Единственная постоянная, на которую вы можете рассчитывать, — это то, что если вы едите Pain a l’ail, вам впоследствии понадобится мята.
Чеснок придает этому хлебу фантастический вкус.
Несмотря на то, что мы говорим о разных видах французского хлеба, Pain a l’ail очень хорошо сочетается с итальянской пастой.
Если вы поищете несколько рецептов Pain a l’ail, вы заметите, что чеснок очень разнообразен.
14. ФугассМой первый хлеб фугас с сушеными травами, жареной вишней и чесночным маслом рис.twitter.com/7AhuXmUm1H
— Адриана (@catadytilea) 12 мая 2020 г.
Fougasse необычен тем, что имеет некоторые связи с современной пиццей.
В фугасе много ингредиентов, и он будет иметь сильный аромат трав.
Чаще всего его готовят из тимьяна, шалфея, сушеных помидоров, оливок и даже розмарина.
Фугасс иногда подают с сыром сверху, и многие люди говорят, что это, по сути, французская кальцоне.
Fougasse отличается от других французских хлебов сложностью ингредиентов.
Там, где много простых буханок хлеба, состоящих из трех или четырех ингредиентов, фугас может оказаться весьма интересным.
В некоторых рецептах требуются анчоусы и даже бекон.
Когда вы едите фугас, вы захотите съесть его сразу после выпечки.
Многие из других французских пород в нашем списке можно подавать при различных температурах, но лучше всего в теплом виде.
15. МишПесто из грецких орехов и рукколы на замесенном хлебе «миш».
Хлеб тоже хороший простой.
Мммм. pic.twitter.com/mT2Toou0Ek
— Марк Джейкобс (@trollball) 10 мая 2019 г.
Последним в нашем списке идет Miche.
Miche очень похож на закваску, за исключением того, что в ней используется комбинация муки для получения уникального вкуса.
Некоторые пекари будут использовать цельнозерновую пшеницу, а другие даже используют рожь, чтобы этот Миш выделялся среди других французских хлебов.
Миша — это большая буханка, похожая на закваску, она будет круглой.
Если вы кормите большую семью, вам понравится количество порций, которое может обеспечить хлеб Миш.
Еще одна замечательная особенность Miche в том, что в нем немного больше клетчатки, чем в некоторых других вариантах белого хлеба.
Вам также может понравиться, что этот буханка сможет простоять несколько дней и не испортится.
Рекомендуется дать ему постоять полные 24 часа, прежде чем вы даже разрежете его.
Надеюсь, наш список различных видов французского хлеба, по крайней мере, помог вам сделать ваш список покупок более точным.
Надеюсь, в следующий раз, когда вы подумаете о французском хлебе, он будет немного более подробным, чем это было до нашего руководства.
Пицца с французским хлебом — Классная кулинария
French Bread Pizza — самый простой способ приготовить пиццу дома, и она готова в кратчайшие сроки! Сделано из мягкого, но сытного французского хлеба, плотного, чесночного и пряного соуса для пиццы, двух видов жирного сыра и всех ваших любимых начинок!
Легкий рецепт пиццы с французским хлебом
Честно говоря, вдаваясь в это с тестированием рецептов, я думал, что это будет скорее рецепт, который понравится детям — но оказалось, что в равной степени взрослые тоже будут в восторге от этой французской пиццы с хлебом!
Но, конечно, это имеет смысл только потому, что в нем столько всего добра и он очень дрянный!
У нее невероятный вкус, идеальная текстура (свежий внешний вид, мягкий интерьер), и ее очень легко настроить (идеи см. Ниже, или просто подумайте о своей любимой креативной пицце и приготовьте ее здесь!).
Это не только отличная закуска после школы, но и то, что я бы с гордостью подал гостям на выходных (просто соедините его с простым салатом, заправленным сливочным соусом песто Spaghetti Factory).
Как же вкусно! Особенно, если вы выберете простой путь для домашней пиццы с соусом.
Кому не понравится такой простой рецепт, который может попробовать такой вкус?
И я должен упомянуть, что из него тоже получаются отличные остатки (а я остающийся сноб).Это если вам повезло, что на следующий день у вас еще остались обеды.
Домашний французский хлеб, пицца, ингредиенты
- Французский хлеб: Используйте французский хлеб с корочкой из магазина, завернутый в полиэтиленовую пленку, а не бумагу. Его не только легче разрезать, но и, если снова запечь сухую корочку, она станет похожей на картон. Мне нравится использовать модель однодневной давности, чтобы она была немного крепче и не получилась сырой .
- Соус для пиццы: Я очень рекомендую для этого свой домашний соус для пиццы.Это только добавит несколько минут на подготовку, оно того стоит!
- Моцарелла: Я использую выдержанную частично обезжиренную моцареллу, но и свежие ломтики моцареллы тоже были бы восхитительны.
- Пармезан: Честно говоря, вы даже можете использовать здесь пармезан длительного хранения, так как его всего лишь 1/4 стакана.
- Оливковое масло: стандартное рафинированное или экстра вирджинское масло отлично подойдет. Другой вариант — топленое масло.
Как приготовить пиццу с французским хлебом
- Подготовьте духовку и противень: Переместите решетку духовки на один уровень вверх и разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень 18 на 13 дюймов с окантовкой алюминиевой фольгой, чтобы при желании было легче очистить его.
- Нарезанный хлеб: Французский хлеб разрезать пополам равномерно по всей длине, чтобы получить две длинные порции. Каждую порцию разрезать пополам и выложить на противень.
- Смажьте хлеб маслом, слегка поджарьте: Смажьте обе стороны оливковым маслом. Переверните и запекайте в разогретой духовке 4 минуты.
- Добавьте начинки: Намажьте каждый кусок соусом для пиццы, равномерно посыпьте сыром моцарелла и пармезан, затем добавьте желаемую начинку.
- Запекать снова: Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр полностью не расплавится, примерно 10-13 минут. Если вы хотите, чтобы он был более подрумяненным, жарьте в течение последней минуты или около того (внимательно следите за этим!).
Варианты
Как и в случае с традиционной пиццей, есть бесконечные возможности их переключения. Вот несколько идей:
Соусы:
Начинки:
- сыры: моцарелла (свежая или выдержанная), проволоне, азиаго, чеддер, романо, пармезан, хаварти, козий сыр, фета
- колбасные изделия: пепперони, курица, колбаса, бекон, ветчина, канадский бекон, прошутто, чоризо, ростбиф, стейк
- продукция: помидоры, перец (болгарский, банан и др.), Грибы, кабачки, оливки, шпинат, лук, вяленые на солнце помидоры, артишоки, ананас, персики, зелень
Как хранить
Это действительно отличные остатки! Правильно хранить:
- Дать остыть.
- Обернуть полиэтиленовой пленкой или фольгой и переложить в холодильник.
- Хранить там до 2 суток.
Как разогреть
- Мой любимый метод разогрева — это духовка на столешнице. Для этого положите нарезанные ломтики на фольгу (если это безопасно по заявлению производителя, в противном случае используйте противень для тостов) и поджарьте в течение нескольких минут.
- Как вариант, вы можете разогреть на противне в духовке до 375 градусов, пока не прогреется.
Советы по экономии времени
- При необходимости используйте купленный в магазине соус для пиццы хорошего качества вместо домашнего.
- Равномерно сбрызните хлеб маслом в спешке, а не щеткой.
- Используйте предварительно измельченные сыры. Свежая нарезка вкуснее, но у всех у нас бывают иногда напряженные ночи.
- В спешке просто растопите сыр, используя функцию жарки в духовке, внимательно следите за этим!
Еще больше заманчивых рецептов пиццы
Пицца с французским хлебом
Самый простой способ приготовить пиццу дома, и она готова в кратчайшие сроки! Сделано из мягкого, но сытного французского хлеба, плотного, чесночного и пряного соуса для пиццы, двух видов жирного сыра и всех ваших любимых начинок!
Порций: 4
Подготовка15 минут
Готовка 15 минут
Готовность через 30 минут
- 1 буханка французского хлеба (около 17 дюймов в длину, 4 дюйма в ширину *)
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 стакан (скудного) соуса для пиццы, предпочтительно домашнего или купленного в магазине
- 1 3/4 стакана (7 унций) тертого сыра моцарелла
- 1/4 стакана мелко измельченного сыра пармезан
- Желаемая начинка (идеи см. В примечаниях)
Переместите решетку духовки на один уровень вверх и разогрейте духовку до 425 градусов.Выстелите противень 18 на 13 дюймов с окантовкой алюминиевой фольгой, чтобы при желании было легче очистить его.
Французский хлеб разрезать пополам равномерно по всей длине, чтобы получились две длинные порции. Разрежьте каждую порцию пополам (всего четыре части) и выложите на противень.
Смажьте обе стороны оливковым маслом. Переверните и запекайте в разогретой духовке 4 минуты.
Намажьте каждый кусок соусом для пиццы, равномерно посыпьте сыром моцарелла и пармезан, а затем добавьте желаемую начинку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр полностью не расплавится, примерно 10-13 минут. Если вы хотите, чтобы он был более подрумяненным, жарьте в течение последней минуты или около того (внимательно следите за этим!).
Подавать горячим.
* Французские хлебные ноты
- Мне больше всего нравится французский хлеб из пекарни Walmart, он мягкий, с хорошим вкусом и как раз подходящего размера для этого использования.
- Не используйте французский хлеб с сухой корочкой, корочка должна быть мягкой.Он должен быть в пластиковом пакете, а не в бумажном, иначе после выпечки он станет слишком сухим и хрустящим.
- Мне нравится более крепкий дневной хлеб.
- Если размер не совпадает с указанным, просто отрегулируйте количество добавляемого соуса и сыра по мере необходимости. Добавьте достаточно, чтобы покрыть.
** Соус Примечание
- Я очень рекомендую домашний соус, но если время не позволяет, подойдет и магазинный. Попробуйте добавить 1 измельченный зубчик чеснока, если он имеет мягкий вкус, и немного итальянской приправы.
Варианты
Как и в случае с традиционной пиццей, есть бесконечные возможности их переключения. Вот несколько идей: Поменяйте соус, попробуйте: Начинки:- сыры: моцарелла (свежая или выдержанная), проволоне, азиаго, чеддер, романо, пармезан, хаварти, козий сыр, фета
- колбасные изделия: пепперони, курица, колбаса, бекон, ветчина, канадский бекон, прошутто, чоризо, ростбиф, стейк
- продукция: помидоры, перец (болгарский, банан и др.), Грибы, кабачки, оливки, шпинат, лук, вяленые на солнце помидоры, артишоки, ананас, персики, зелень
Пищевая ценность
Пицца с французским хлебом
Сумма на порцию
калорий 590 Калорий в составе жира 252
% дневная стоимость *
Жиры 28 г 43%
Насыщенные жиры 10 г 63%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 1200 мг 52%
0
10 0002 Углеводы 60 г 20%Клетчатка 3 г 13%
Сахар 5 г 6%
Белок 25 г 50%
Витамин A 618IU 12%
Витамин C 4 мг 5%
Кальций 368 мг 37%
Железо 5 мг 28%
* в процентах от суточной нормы диета на 2000 калорий.
Рецепт багета | Мои рецепты
Привет! Я еще не пробовал, но звучит прекрасно! Я нашел этот рецепт в статье на сайте cooklight.com, в которой объясняются все основы выпечки хлеба, которые нужно знать новичку. Шикарный сайт, классные рецепты! Я время от времени пекла хлеб на протяжении многих лет, и мне удалось добиться «хороших» результатов, разобравшись со всем сам, но эта статья дала мне много новых идей! И этот рецепт звучит намного лучше, чем рецепт багета, который я использовал раньше.Как новичок в выпечке хлеба, у меня есть много глупых вопросов … Я не из США (извините, не родной и не владею английским языком), и кукуруза здесь не очень широко используется. Кукурузная мука означает кукурузную муку, из которой вы делаете лепешки? Или это что-то больше похоже на овсяные хлопья, но из кукурузы, намного грубее, чем мука …? Я думаю, в магазинах продается что-то вроде сухой кукурузы под названием «полента», я просто не знаю, что это такое. Я знаю разницу между кукурузным крахмалом, таким как Майзена, и кукурузной мукой, по крайней мере, так что не нужно об этом беспокоиться 🙂 Имеет ли значение, какую кукурузу вы используете? Или это даже должна быть кукуруза, подойдет ли овсянка, пшеничная мука или что-то подобное? Но у меня в шкафу уже есть кукурузная мука.И самое главное: зачем класть кукурузную муку под батоны? А почему отсутствует пергаментная бумага? Каков эффект этих деталей в инструкции или вообще есть какой-то заметный эффект? Была бы разница, если бы вы использовали пергаментную бумагу и вообще не использовали кукурузную муку? Или пергаментная бумага и кукурузная мука вместе? Я живу на арендную плату, а в этой стране печь с совместимыми металлическими противнями составляет 99% времени, если вы снимаете квартиру. Я действительно не хочу случайно испортить эти простыни — я уважаю своего домовладельца и его собственность.Очистка этих противней — это головная боль, поскольку (согласно официальным правилам) вы не должны замачивать их в воде, вы не можете использовать даже почти сильные химические очистители, и вы определенно не можете использовать какие-либо абразивные вещества для их чистка … Так что я стараюсь не создавать беспорядок на «арендованных» двух противнях и решетке, которые мне не принадлежат: я всегда использую пергаментную бумагу для противней и делаю всю, возможно, более грязную выпечку с другие сковороды / посуда. Размеры духовок сильно различаются, поэтому, если я куплю противень, который поместится в нынешнюю духовку, он может оказаться совершенно бесполезным во всех моих будущих квартирах.И я вообще-то никогда не видел, чтобы где-либо продавались « нормальные » противни. У меня есть две прямоугольные стеклянные формы для запекания (с высокими и низкими сторонами), круглая стеклянная форма для пирога, очень узкая металлическая форма для выпечки с высокими стенками и круглый антипригарный стол. сковорода с пружинной формой. Жаль, что ни один из них не достаточно велик для одновременной выпечки двух багетов. Стеклянные формы для запекания можно использовать для выпекания багета по одному. Духовка слишком узкая, чтобы две мои тарелки / сковороды поместились в нее одновременно, и в любом случае это не духовка с вентилятором.Конечно, я всегда мог испечь их по одной с некоторыми из этих сковородок / блюд, но … имеет ли значение материал или форма сковороды? Если действительно есть какой-то эффект, который стоит испытать с помощью штуки «не пергаментная бумага, а кукурузная мука», подойдет ли он для стеклянной посуды для запекания? Я также обычно наливаю ледяную воду в духовку во время выпечки. когда вы выбираете более хрустящий хлеб — конечно, в кружке, пригодной для духовки. Я слышал, что некоторые люди используют кубики льда для достижения того же эффекта. Могу ли я сделать это с этим рецептом багета, или это будет пустой тратой времени — или даже испортить багеты по какой-то причине? Заранее спасибо и извините, если такие «обзоры» не разрешены, я новичок! Напишу отзыв и поменяю запуски после опробования 🙂
багетов домашнего приготовления… — Кухонная жена
Я начинаю думать, что это действительно зима, которая никогда не закончится!
После пары фантастических дней в эти выходные с более теплыми температурами и солнечным светом, сегодня утром мы проснулись от новой снежной бури. 🙁
Ну что ж, я не хочу, чтобы это меня расстраивало!
Поскольку на улице холодно и ветрено, мое сердце жаждет восхитительного супа из брокколи и чеддера. Однако вы не можете съесть что-то столь же декадентское, как суп из брокколи и чеддера, и не обмакнуть в него вкусный хрустящий хлеб.Проблема в том, что сегодня я не выйду из дома за хлебом. Теперь я знаю, что вам сказали, что невозможно приготовить красивые хрустящие багеты ручной работы в домашних условиях. И, если вам сказали, что это возможно, вам сказали, что в духовке должна быть специальная сковорода и функции пара. Что ж, кухарки, я здесь, чтобы доказать, что все они неправы! Сегодня я собираюсь сделать несколько красивых багетов на своей камбузной кухне 10х10 со стандартной духовкой, и вы готовы к этому, без сковороды для багета! Ах да, сегодня я нарушаю все правила, и ты тоже можешь! Это немного времени, но я обещаю вам, если вы подойдете к столу с этими шоу-пробками, ваша семья будет потрясена! Давайте начнем…* Время подготовки: 2 ч. и 20 мин. * Время приготовления: 30 минут * Уровень сложности: Средний * Количество порций: 3 буханки
Вот что вам нужно:
Вот так!
Положите дрожжи и сахар в мерный стакан и добавьте ТЕПЛУЮ воду.
Отложите и дайте дрожжам застыть, около 10 минут.
Пока дрожжи застывают, насыпьте муку и соль в чашу миксера.
По прошествии 10 минут дрожжи должны быть живыми и активными. На поверхности воды будет пена.
Включите миксер на слабую мощность и медленно добавьте дрожжевую смесь в муку.
Мука и дрожжи соединятся и сделают тесто. Возможно, вам придется использовать резиновую лопатку, чтобы очистить стенки миски. Поднимите миксер на один уровень и дайте тесту замесить 5-6 минут.
Пока тесто замешивается, на этот раз смазать маслом большую миску.
Когда тесто закончится, поместите его в промасленную миску и накройте влажным полотенцем.
Дать подняться в теплом месте на 1 час.
Когда тесто поднимется, оно должно увеличиться вдвое.
Теперь вам нужно будет сильно засыпать свое рабочее место и выложить на него тесто.
Разрезать на 3 равные части. У вас получится 3 тонких багета.
Если вы хотите немного сытнее, разрежьте тесто на 2 части.
*** ОБНОВЛЕНИЕ ***
ПОПРОБОВАЯ ЭТО НЕСКОЛЬКО РАЗ, Я обнаружил, что
НАИЛУЧШЕЕ РАБОТАЕТ, ЕСЛИ ВЫ РАЗРЕЗЫВАЕТЕ ТЕСТО ТОЛЬКО НА ДВЕ РАВНЫЕ ЧАСТИ.
Нравится. 🙂
Возьмите каждый кусок, немного разгладьте и сложите половину рулета …
А потом другой.
Найдите минутку и загните концы.Каждая буханка должна быть около 12 дюймов в длину.
Выложите все 3 буханки на посыпанный мукой противень.
Снова накройте влажным полотенцем и дайте подняться еще час.
Пока тесто поднимается, воспользуйтесь этой возможностью и поставьте одну решетку на самый верх духовки, а другую — на нижнюю. На нижнюю решетку вы захотите разместить чугунную сковороду или противень. Разогрейте духовку до 475.
Примерно через час хлеб увеличится вдвое.Они почти готовы к выпечке.
Но, прежде чем ставить их в духовку, возьмите нож для спаривания и надрежьте буханки 3 или 4 раза.
Нравится.
Выложите буханки на верхнюю решетку и налейте в сковороду 1 стакан воды. Быстро закройте дверь и НЕ ОТКРЫВАЙТЕ !! То, что вы здесь делаете, — это создание атмосферы пара, которая необходима ремесленному хлебу, чтобы он стал красивым и хрустящим снаружи и мягким и жевательным внутри.
Буханки выпекаются 30 минут.
Однако минут через 20 я начинал за ними присматривать.
Я только свою запекла за 25.
Вот и все! Красивые багеты.
Ни специальной кастрюли, ни пароварки.
Корочка получается красиво хрустящей и хрустящей …
Пока внутри мягкая и жевательная!
Идеально сочетается с любым супом в холодную ночь! 🙂
А теперь идите туда и поразите своих друзей своими навыками парижской выпечки и, как всегда…
Счастливого чтения, счастливой еды и счастливой жизни,
~ Кухонная жена ~
Домашние багеты:
* Время подготовки: 2 ч. и 20 мин. * Время приготовления: 30 минут * Уровень сложности: Средний * Количество порций: 3 буханки Состав:
Необходимые инструменты:
Указания:
|
Baguette Diamonds и что вы должны знать
Diamond Pro поддерживает считыватели. Когда вы совершаете покупку по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Учить больше.
Образование »Бриллианты-багеты и что вы должны знать
Итог Рекомендация:
Хотя бриллианты-багеты не уступают по качеству классическим бриллиантам бриллиантовой огранки, они отлично работают в качестве акцентов или в кольцах вечности, подобных этому кольцо вечности с бриллиантом от Blue Nile.Их низкая стоимость делает их недорогой альтернативой другим бриллиантам Step Cut, таким как Emerald Cut.
Багеты — прекрасное дополнение к центральному камню. Зауженные багеты в оправе из трех камней, подобные этому от Джеймса Аллена, идеально подходят для добавления к общему блеску и привлекательности кольца, не отвлекая внимания от бриллианта в центре.
Что такое бриллиант в форме багета: определение
Классическое коническое кольцо с бриллиантом в форме багетаБриллиант в форме багета — это тонкий продолговатый бриллиант прямоугольной формы.Багеты могут быть почти квадратными по форме, но чаще бывают длинными и тонкими, часто около 5: 1 по длине к ширине.
Бриллианты в форме багета могут иметь прямые края в форме идеального прямоугольника или заостренные края с углами внутрь. Такие багеты называются «прямыми» или «заостренными».
Углы идеально квадратные, что является самым большим отличием багетов от подобных огранок, например, огранки «Изумруд».
Багеты имеют 14 граней, что намного меньше, чем у традиционных огранок алмазов, которые обычно имеют более 50 граней.Обычно они маленькие, и поэтому часто используются в качестве боковых камней для обручальных колец, колец вечности или обручальных колец.
Багеты относятся к семейству Step Cut, в которое также входят Emerald и Asscher Cut. Одна из отличительных черт бриллиантов Step Cut — прямые, четко очерченные грани. Это придает таким бриллиантам, как багеты, совершенно другой вид по сравнению с бриллиантами круглой огранки, с меньшим блеском и блеском.
Несмотря на то, что почти все багеты являются ступенчатыми, можно получить гибридные багеты с бриллиантовой огранкой.У них больше граней и, как следствие, они обладают гораздо более ослепительным блеском, как вы можете видеть на этом кольце с тремя камнями Tapered Brilliant Baguette с тремя камнями на Голубом Ниле.
Набор колец с багетами бриллиантовой огранки будет стоить гораздо дороже не только из-за самого багета, но и из-за более высокого качества центрального камня, необходимого для привлечения внимания.
Бриллиант багетной огранки и бриллиант изумрудной огранки
Разница между бриллиантами багетной и изумрудной огранки заключается в количестве граней и небольшом различии в форме.
Огранка «багет» имеет 14 граней, а огранка «Изумруд» — 58 граней.
В то время как оба огранки могут иметь одинаковую удлиненную прямоугольную форму, огранки «багет» имеют квадратные углы, а огранки «Изумруд» имеют диагональные углы. Багеты длиннее и уже, чем Emerald Cuts.
Обычно багетные огранки продаются с меньшим весом в каратах, чем изумрудные огранки, поскольку они не часто используются в качестве центральных камней, таких как изумруд или огранка Ашера.
Меньшее количество граней на багете означает, что они обеспечивают гораздо меньший блеск, чем изумруд, а дефекты на алмазе легче заметить.Вот почему их предпочитают в качестве «акцентных» бриллиантов меньшего размера, используемых для украшения центрального камня любой формы.
Оправа для обручального кольца «багет»
Бриллианты багет отлично подходят для боковых камней в оправе с тремя камнями. Идеальный камень и оправа подчеркнут центральный камень и создадут красивое обручальное кольцо.
Большинство колец с бриллиантами багет имеют горизонтальную установку, по одному багету с каждой стороны, обращая внимание на центральный камень. Это также характерно для конических багетов, используемых в этом стиле кольца, с узким концом, направленным в сторону от центрального камня.
Кольца-багет с тремя камнями
Конический бриллиант-багет — прекрасный способ придать кольцу дополнительный блеск, не отрываясь от центрального камня.
Один из самых популярных стилей — установка из трех камней с коническими багетами рядом с изумрудной огранкой. Такие кольца, как это, идеально сочетаются с бриллиантами Step Cut с огранками «Изумруд» и «Багет», которые прекрасно дополняют друг друга.
Обручальное кольцо с коническим багетом и бриллиантомКольца с узором «багет» с каналом
Алмазы «багет» идеально подходят для украшения колец с каналом.Эта оправа с мелкими бриллиантами, вставленными в металл, ведущая к центральному камню, создает чистый и изысканный вид.
В качестве примера, посмотрите это кольцо Channel Set от Джеймса Аллена с прямыми багетами, установленными встык посередине ленты, что придает блестящий общий блеск.
Обручальное кольцо Baguette с бриллиантом из платиныВинтажные кольца для багета
Багеты — прекрасное дополнение к экстравагантной винтажной оправе. Для колец с большим количеством круглых бриллиантов багеты добавляют разнообразия и могут вывести кольцо на новый уровень.
Посмотрите на это кольцо Hexagon Baguette от Blue Nile с коллекцией прямых багетов, окружающих центральный бриллиант.
Обручальное кольцо с шестиугольником «Багет» и бриллиантом от Monique LhuillierЕще более экстравагантным выглядит это потрясающее кольцо с ореолом Baguette Halo от Blue Nile. Два ряда багетов расположены вокруг центрального камня и подчеркнуты круглыми бриллиантами, что придает эффектный вид.
Кольца для багетов Eternity
Багеты — отличный выбор для колец для вечности. Ряд прямых бриллиантов Baguette, закрепленных в канале, как на этом кольце от Blue Nile, выглядит аккуратно и элегантно.Использование бриллиантов багетной огранки также снижает стоимость такого кольца, по сравнению с тем, что кольцо полностью покрывается высококачественной бриллиантовой огранкой, которая будет в значительной степени скрыта.
Кольцо Eternity с бриллиантом багетной огранкиКольцо с бриллиантом Ballerina
Если вам нужно кольцо, которое действительно выделяется, кольца-гало балерины сделают это и многое другое. В отличие от ореола в форме шестиугольника, в этой оправе есть кольцо из бриллиантов багета, выровненных по направлению наружу в сияющей форме. Эти кольца, такие как это от Джеймса Аллена, придают уникальный и привлекающий внимание шарм.
Кольцо с бриллиантом «Багет Балерина» с галоБриллианты багетные дорогие
Бриллианты багетной огранки зачастую дешевле, чем другие огранки. Цена за карат алмаза багет, вероятно, будет меньше, чем, скажем, круглый бриллиант или изумруд огранки, поскольку используются огранки более низкого качества.
Багеты оцениваются по 4 С, как и любой бриллиант. Поэтому цены могут варьироваться в зависимости от сорта камня.
Можно получить высококачественные бриллианты багетов, и в этом случае цена за карат будет такой же, как и у более распространенных огранок, если не больше из-за возросшего дефицита высококачественных багетов.Однако бриллианты багет почти всегда имеют меньший вес в каратах, поэтому по отдельности они не так дороги, как другие бриллианты.
Часто задаваемые вопросы
Легко ли ломаются багетные бриллианты?
Бриллианты багетной огранки более уязвимы и легче скалываются, чем алмазы другой огранки. Чаще всего они длинные и плоские, с большей открытой площадью поверхности. Это облегчает растрескивание, скалывание или отслаивание алмаза при ударе или ударе. Квадратные углы также делают их уязвимыми для повреждений.
По этой причине багеты часто устанавливаются в настройках каналов, вставляются в металл, где они могут быть лучше защищены.
Бриллианты багеты — это хорошо?
Вообще говоря, бриллианты багетной огранки имеют более низкое качество, чем алмазы многих других огранок. У них меньше блеска — 14 граней против 50 и более у других видов огранки. Меньший блеск позволяет легче заметить включения и изъяны. Они часто кажутся мутными, и, как упоминалось выше, их легче повредить.
Однако это не означает, что вам следует избегать бриллиантов багета.У них своя собственная роль в качестве акцентных бриллиантов, и они прекрасно сочетаются практически со всеми видами огранки. Багеты — это более дешевый способ добавить кольцу объема, нежели обшивка кольца высококачественными бриллиантами классической огранки.
Также стоит отметить, что вы можете найти бриллианты багетной огранки, которые не уступают любой более популярной огранке.
Бриллианты-багеты: на что обращать внимание
В бриллиантах-багетах есть несколько вещей. Самое главное при размещении их в качестве боковых камней — чтобы цвет соответствовал цвету центрального камня.
Блестящая огранка будет казаться белее багета той же цветовой категории. Если вы кладете багет рядом с бриллиантовой огранкой, выберите цвет чуть более высокого качества, чтобы не было заметной разницы. Однако он не должен иметь такой высокий цветовой оттенок, который затмевает центральный камень.
Багет не обязательно должен быть безупречным, но должен быть чистым для глаз. Из-за большой площади поверхности будет легче заметить дефекты или включения.
Также стоит задуматься о том, как застелить багет.Более открытые настройки позволяют большему количеству света проходить через алмаз, но багеты легче сломать или сдвинуть с места, поэтому более безопасная настройка может быть лучшим вариантом для долговечности.
Об авторе
Майк изучил алмазный бизнес с нуля в Leo Schachter Diamonds — одном из ведущих мировых производителей бриллиантов. Он был признан экспертом в алмазной отрасли журналами Time, People, Money, The Daily Mirror, NerdWallet, The Times Herald, Yahoo Finance Australia, The Art of Charm, The Washington Diplomat, The Next Web и другими.Все еще боишься быть сорванным?
Перед тем, как купить бриллиант, получите личную консультацию по покупке у ветеранов отрасли. Мы поможем вам получить лучший бриллиант за такие деньги.
Задайте свой вопрос о покупке бриллиантов здесь
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: Мы не используем вашу электронную почту для маркетинга. Период.
Как смягчить несвежий багет
Возродить несвежие багеты можно в обычной или микроволновой печи.
Изображение предоставлено: Юлия Науменко / Moment / GettyImages
Свежий багет великолепен, если он мягкий внутри и хрустящий снаружи, но затвердевший или несвежий багет неаппетитен.Хорошая новость заключается в том, что часто можно вернуть хлеб к жизни, когда он уже не свежий.
Как размягчить хлеб
Пенни Станкевич, шеф-повар-инструктор по искусству выпечки и кондитерских изделий из Института кулинарного образования, рассказывает LIVESTRONG.com, как оживить багеты и другие виды хлеба. «Чтобы смягчить багет, — говорит она, — промойте его теплой водой под краном».
«Постарайтесь не дать ему полностью пропитаться, но дайте ему хорошее покрытие. Поместите его в духовку, прямо на решетку, при температуре 350 градусов по Фаренгейту примерно на 10–15 минут, и он вернется.«
Подробнее: Пищевая ценность французского багета
По словам Станкевича, вы можете освежить в духовке другие сорта хлеба, которые немного затвердели. «Установите температуру на 325 F. Обрызгайте поверхность хлеба небольшим количеством воды и выпекайте около 10 минут», — объясняет она.
«Если у вас нет пульверизатора, смочите кухонное полотенце и оставьте его на поверхности хлеба примерно на 15 минут. Снимите полотенце и запекайте хлеб в духовке примерно 10 минут.«
Предотвращение и восстановление черствого хлеба
Еще один способ возродить черствый хлеб — это микроволновая печь. «Смочите бумажное полотенце и слейте лишнюю воду. Накройте им хлеб и поставьте в микроволновую печь с 20-секундными интервалами, пока хлеб не станет мягким», — советует Станкевич.
«Вы можете использовать духовку, чтобы восстановить хрустящий внешний вид хлеба», — отмечает она. «Разогрейте духовку до 375 F и поместите хлеб на решетку. Выпекайте около 15 минут или пока корочка снова не затвердеет.«
Подробнее: Как разогреть хлеб в духовке
Хотя черствый хлеб можно оживить, он всегда вкуснее свежего. Охлаждение может предотвратить развитие плесени, но ускоряет процесс старения, предупреждает расширение государственного университета Северной Дакоты. Чтобы сохранить свежий вкус хлеба, попробуйте заморозить то количество, которое вы не планируете есть сразу. Если вы положите его в герметичный пакет, его можно будет использовать в морозильной камере до трех месяцев.
Несмотря на ваши усилия по профилактике, вы можете иногда обнаруживать плесень на хлебе.Когда это произойдет, выбросьте его, чтобы избежать риска проглатывания плесени.
Использование черствого хлеба
Когда хлеб становится черствым, вместо того, чтобы оживлять его, вы можете найти ему другое применение. Например, в сочетании с яйцами, молоком и другими ингредиентами из него получается восхитительный хлебный пудинг, — предлагает ChooseMyPlate Министерства сельского хозяйства США.
Альтернативные блюда включают французские тосты, тосты с чесноком и бутерброды с сыром на гриле. Из слегка черствого хлеба также получится отличный тост, который можно украсить по-разному.Например, попробуйте этот рецепт сладких и соленых тостов с медом и молоком на сайте LIVESTRONG.com.
Еще одна идея для черствого хлеба — поджарить его и приготовить гренки или панировочные сухари, говорит Государственный университет Северной Дакоты. Чтобы приготовить гренки, нарежьте хлеб кубиками и запекайте при температуре 350 F до полного высыхания. Чтобы сделать панировочные сухари, раздавите хлеб скалкой и при желании добавьте приправы.
Панировочные сухари из черствого хлеба идеально подходят для приготовления оладий, согласно статье, опубликованной в июне 2019 года в Библиотеке Фолджера Шекспира.Если смешать с яйцами, топленым маслом и приправами, а затем обжарить на сковороде, получается вкусное блюдо.
Дополнительные предложения для панировочных сухарей включают приготовление крокетов и их использование в качестве связующего для мясных рулетов или фрикаделек.