Картинки кекс нарисованный: Картинки d0 ba d0 b5 d0 ba d1 81 d1 8b d0 bd d0 b0 d1 80 d0 b8 d1 81 d0 be d0 b2 d0 b0 d0 bd d0 bd d1 8b d0 b5, Стоковые Фотографии и Роялти-Фри Изображения d0 ba d0 b5 d0 ba d1 81 d1 8b d0 bd d0 b0 d1 80 d0 b8 d1 81 d0 be d0 b2 d0 b0 d0 bd d0 bd d1 8b d0 b5
- %d0%ba%d0%b5%d0%ba%d1%81 %d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9 PNG, векторы, PSD и пнг для бесплатной загрузки
- Психологический тест для женщин: выбранный кекс расскажет, как вы проявляете себя в отношениях -news.
- КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА и ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО по самым доступным ценам в Москве, на заказ
- советов по созданию красивых фотографий кексов
- 50 рецептов кексов | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
- Кекс Проект
- (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); День Рождения Классик (No.
- Чернично-кленовый (No.2)
- Желейный пончик (No.3)
- Бостонский крем (No.
- Крем-брюле (No.5)
- Соленая карамель и ирис (No.6)
- Мини Мокко (No.
- Клубника и сливки (No.8)
- Лимонно-малиновый (No.9)
- Лимон (No.10)
- Апельсиново-оливковое масло (No.11)
- Мохито (No.
- Кокосово-белый шоколад (No.13)
- Миндально-кокосовый орех (No.14)
- Черри-Миндаль (No.
- Ваниль без глютена (No.16)
- Мини-чипсы Butterscotch (No.17)
- Хани-Грэм (No.
- Мраморный чизкейк (No.19)
- Шоколадный чизкейк (No.20)
- Фаршированное печенье и сливки (No.21)
- Мини-шоколадная крошка (No.22)
- Тройной шоколад (No.23)
- Солодовый молочный шоколад (No.24)
- Безглютеновый шоколад (No.25)
- Шоколадно-зефирный (No.26)
- Канноли (No.27)
- Закуска (No.28)
- Маракуйя (No.29)
- Пина Колада (No.30)
- Корневое пиво Float (No.31)
- Ирландский стаут (No.32)
- Мексиканский горячий шоколад (No.33)
- Чипотле-Бэкон (No.34)
- Шоколадно-лесной орех (No.35)
- Шоколадно-арахисовое масло (No.36)
- PB&J (No.37)
- Арахисовое масло-банан (No.38)
- Морковный торт (No.39)
- Яблочная специя (No.40)
- Тыквенная специя (No.41)
- Корица Дульсе де Лече (No.42)
- Имбирно-меласса (No.43)
- Клен-орех (No.44)
- Масло для печенья (No.45)
- Коричневое масло — ваниль (No.46)
- Колибри (No.47)
- Лаванда – Эрл Грей (No.48)
- Тирамису (No.49)
- Красный бархат (No.50)
- Ванильные кексы: 8 шагов (с изображениями)
- Введение: Ванильные кексы
- Шаг 1: Ингредиенты / материалы
- Шаг 2: Смешайте сухие ингредиенты
- Шаг 3: Смешайте влажные ингредиенты
- Шаг 4: Готовое тесто
- Шаг 5: Вылейте тесто в сковороду
- Шаг 6: Выпекать кексы
- Шаг 7: Дайте остыть и замерзнуть.
- Шаг 8: Наслаждайтесь!
- Будьте первым, кто поделится
- Рекомендации
- 3 комментария
- Кексы Piñata партии | Пристрастие Салли к выпечке
- Идеи украшения кексов — невероятно украшенные изображения кексов
- Стоят ли самые простые кексы Disney World для милой картинки в Instagram?
- Один легкий рецепт кексов с бесконечными ароматами!
- Что такое
- Что вам понадобится для приготовления безумных кексов
- Как приготовить мой безумный рецепт кекса
- Какие ароматы можно приготовить?
- С какой вкусной глазурью можно приготовить?
- Наши рецепты Рекомендации по вкусу
- Кексы Red Velvet
- Кексы с лимоном и черникой
- Морковный торт Кексы
- Кексы с печеньем и кремом
- Торт на день рождения Кексы
%d0%ba%d0%b5%d0%ba%d1%81 %d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%b8%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b9 PNG, векторы, PSD и пнг для бесплатной загрузки
Мемфис дизайн геометрические фигуры узоры мода 80 90 х годов
4167*4167
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
схема бд электронный компонент технологии принципиальная схема технологическая линия
2000*2000
аудиокассета изолированные вектор старая музыка ретро плеер ретро музыка аудиокассета 80 х пустой микс
5000*5000
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
Мемфис шаблон 80 х 90 х годов стилей фона векторные иллюстрации
4167*4167
набор векторных иконок реалистичные погоды изолированных на прозрачной ба
800*800
green environmental protection pattern garbage can be recycled green clean
2000*2000
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
три группы 3d реалистичное декоративное яйцо с золотым цветом на гнезде bd с золотым всплеском текстовый баннер
5000*5000
дизайн плаката премьера фильма кино с белым вектором экрана ба
1200*1200
80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации
4083*4083
80 основных форм силуэта
5000*5000
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
Мемфис шаблон 80 х 90 х годов на белом фоне векторная иллюстрация
4167*4167
ма дурга лицо индуистский праздник карта
5000*5000
be careful to slip fall warning sign carefully
2500*2775
вектор поп арт иллюстрацией черная женщина шопинг
800*800
пентаграмма наклейки 80 х мультик звезд мультика стикер
2003*2003
скейтборд в неоновых цветах 80 х
1200*1200
мемфис бесшовной схеме 80s 90 все стили
4167*4167
blue series frame color can be changed text box streamer
1024*1369
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
чат комментарий образование синий значок на абстрактных облако сообщение
5556*5556
80 летний юбилей дизайн шаблона векторные иллюстрации
4083*4083
Головной мозг гипноз психология синий значок на абстрактное облако ба
5556*5556
Шань Хай Цзин Ба змея Отличный зверь монстр
2000*2000
Векторная иллюстрация мультфильм различных овощей на деревянном ба
800*800
Тенденция персонажа мультфильма 80 х годов
2000*2000
в первоначальном письме bd логотипа
1200*1200
в первоначальном письме ба логотипа
1200*1200
80 летия векторный дизайн шаблона иллюстрация
4083*4083
поп арт 80 х патч стикер
3508*2480
плавный руки нарисованная мемфис модный хипстер 80 х 90 х годов творческих детей рисовать
5000*5000
Ретро мода неоновый эффект 80 х тема художественное слово
1200*1200
концепция образования в выпускном вечере баннер с цоколем и золотой ба
6250*6250
поп арт 80 х патч стикер
2292*2293
Диско вечеринка в стиле ретро 80 х art word design
1200*1200
90 х красочные бесшовной резюме план на фоне 80 х геометрической мемфиса
4000*4000
Дизайн персонажей моды 80 х годов может быть коммерческими элементами
2000*2000
Мода цвет 80 х годов ретро вечеринка слово искусства
1200*1200
Мода стерео ретро эффект 80 х годов тема искусства слово
1200*1200
80 х годов поп арт мультфильм банановая наклейка
8334*8334
распродажа баннер шаблон дизайна большая распродажа до 80 скидок
5000*5000
80 х годов ретро слово градиент цвета искусства
1200*1200
bd письмо 3d круг логотип
1200*1200
милая ретро девушка 80 х 90 х годов
800*800
Ретро ТВ игра 80 х годов в стиле арт дизайн
1200*1200
индийский фестиваль счастливого карва чаут каллиграфия хинди текст ба
5041*5041
Психологический тест для женщин: выбранный кекс расскажет, как вы проявляете себя в отношениях -news.
ruАвтор фото, Getty Images
Когда вселенная была совсем молода – не старше миллиарда лет, в ней завелся чудовищный паук – сверхмассивная черная дыра, поймавшая в свою гравитационную паутину сразу шесть галактик, которые так там и остались.
Эти галактики были обнаружены Очень большим телескопом (ОБТ, он так и назывется официально), который принадлежит Европейской южной обсерватории (ЕЮО). Собственно, ОБТ состоит из четырех отдельных и четырех вспомогательных оптических телескопов, объединённых в одну систему. Они установлены на горе Серро-Параналь в Чили.
“Наше исследование основывалось на желании понять пожалуй самые загадочные астрономические объекты – сверхмассивные черные дыры, возникшие в молодой вселенной”, – поясняет суть своей работы, опубликованной в журнале Astronomy & Astrophysics, руководитель проекта, астроном Национального института астрофизики в Болонье Марко Миньоли.
По его словам, обнаруженные галактики “запутались в космической паутине” из газа, простирающейся в 300 раз дальше, чем наш Млечный путь, в центре которой тоже находится сверхмассивная черная дыра.
Свет от этой паутины, окружающей черную дыру массой, в миллиард раз превышающей массу нашего Солнца, шел до нас со времени, когда Вселенной было всего 900 млн лет, то есть вскоре после момента Большого взрыва.
“Мы смогли найти важный кусок пока еще не полной мозаики, а именно информацию о том, как быстро после Большого взрыва стали формироваться и расти такие объекты, как черные дыры”, – говорит соавтор исследования, коллега Миньоли по институту, астроном Роберто Джилли.
Действительно, первые черные дыры, которые, как считается, образовались в результате коллапса первых звезд, должны были расти очень быстро, чтобы за сравнительно небольшой промежуток времени достичь столь впечатляющей массы.
Но астрономы никак не могли понять, откуда же бралось такое количество строительного материала для черных дыр.
И вот теперь паучья сеть с запутавшимися в ней галактиками показала, что там содержалось достаточно газа, чтобы превратить обычную черную дыру в центре этой системы в сверхмассивного гиганта.
Другой вопрос – как возникла сама эта сеть? Астрономы полагают, что разгадка кроется в огромных сгустках загадочной темной материи. Считается, что обширные пространства, заполненные этой невидимой материей, на заре зарождения вселенной притягивали большие объемы газа. И уже вместе газ и эта материя формировали похожие на паутину структуры, в которых эволюционировали галактики и черные дыры.
“Наши открытия поддерживают теорию о том, что наиболее отдаленные от нас и самые массивные черные дыры формируются и растут в сгустках темной материи, а то, что мы ранее не наблюдали такие структуры говорит лишь о том, что наши поисковые возможности были ограничены”, – объясняет еще один соавтор исследования, Колин Норман из Университета Джонса Хопкинса в Балтиморе.
Действительно, запутавшиеся в паутине галактики были обнаружены на самом пределе возможностей современных телескопов, и это были самые яркие галактики. Так что не исключено, что это лишь вершина айсберга, и в дальнейшем, с появлением новых, более совершенных приборов, к ним присоединятся новые галактики, которые удерживает возле себя сверхмассивная черная дыра.
КОНДИТЕРСКАЯ ФАБРИКА и ХЛЕБОБУЛОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО по самым доступным ценам в Москве, на заказ
• посмотрите как производится и поставляется наша продукция •
Только натуральные ингредиенты
При производстве кондитерских и хлебобулочных изделий мы используем только натуральные ингидиенты: сахар, муку, сливочное масло, шоколад, сливки и фрукты
Соответствие
ГОСТ, ОСТ и ТУ
Качество нашего сырья отвечает требованиям ГОСТов, ОСТов, ТУ, а также медико-биологическим требованиям.
интенсивный
замес теста
В двухскоросной тестомесильной машине происходит интенсивный замес теста, что ускоряет процесс его созревания и улучшает реологические свойства теста.
Взбивание
кремов
Для взбивания кремов используются итальянские планетарные миксеры. Крем насыщается воздухом, что дает легкую и пышную массу.
Раскроечные
машины
Для производства слоеных изделий используются полуавтоматические раскроечные машины, оснащенные ножами для нарезки хачапури, круассанов и язычков.
тестоделитель
и тестоокруглитель
Тестоделитель и тестоокруглитель используется для разделки сдобного дрожжевого теста. Изделия из песочного теста взбивается в специальной машине, что дает очень «нежный» вкус.
90% изделий
делается вручную
Вся формовка изделий производится вручную мастерами кондитерами, любящими свое дело.
Печи с обдувом
и подачей пара
Для выпечки изделий мы используем ротационные печи с обдувом и подачей пара (для каждого изделия своя программа температурного режима.)
Упаковочный
цех
Приготовленные изделия поступают в упаковочный цех, где упаковываются и маркируются.
Проверка
качества
Мы строго следим за техническими процессами на всех стадиях производства и уверены в качестве своей продукции.
отдел продаж
и логистики
Наш отдел продаж оперативно примет заказ, а логисты построят оптимальный маршрут движения, чтобы доставить заказ к Вам на прилавок, точно в срок.
собственный
автопарк
Готовый продукт доставляется 7 дней в неделю, опытными водителями со стажем более 10 лет.
советов по созданию красивых фотографий кексов
Кэтрин Мур — подруга, с которой я познакомился благодаря мощи Twitter и социальных сетей. Мы быстро поняли, что живем всего в нескольких милях друг от друга и у нас много общего … наши мужья работают, и мы оба любим кексы! Итак, мы с Кэтрин случайно встретились в маслобойне Cold Stone по соседству, а затем снова провели время с ней в Cupcake Camp Seattle в 2011 году. Я чувствую себя по-настоящему счастливым, что подружился с таким талантливым пекарем и фотографом. .Я попросила Кэтрин поделиться с вами некоторыми из своих любимых советов по созданию красивых фотографий кексов. Вы можете найти Кэтрин в Instagram или на ее веб-сайте. Все фотографии в этой статье были сделаны Кэтрин на камеру Canon 30D.Прежде всего, я должен сказать, что я полностью в восторге от такой чудесной Бетси или Java Cupcake, поскольку она недавно попросила меня стать приглашенным блоггером и написать короткую фотографию для ее фантастически восхитительного блога! Кексы и фотография? Оба по отдельности восхитительны, и вместе их достаточно, чтобы спровоцировать чрезмерно счастливый танец.Я даже не шучу. Серьезно, выпечка вкусных кексов, фотографирование этих маленьких красавиц и, конечно, дегустация вкуса, может ли это стать лучше?
Думаю, нет!
Хотя должен признать, что в мире фотографии я новичок. Настолько новинка, что я совсем недавно отпраздновал первую годовщину со своим прекрасным маленьким Canon 30D. Я искренне не считаю себя настоящим фотографом и в первую очередь виню в этом свое нежелание читать инструкции или инструкции.Я всегда был из тех, кто во всем разбирается сам и по-своему. Мои творческие способности постоянно совершенствуются, и с каждым днем меня все больше вдохновляют невероятные люди, которые профессионально занимаются фотографией. Я хочу думать, что каждый снимок, который я делаю, — это новое приключение. Итак, позвольте мне поделиться с вами тремя главными советами.
Во-первых, два наиболее распространенных метода, в которые я абсолютно верю, — это использование естественного освещения и привлекательный стиль вашего объекта.Ага. Вот и все. Очень просто и чрезвычайно эффективно.
Хотя в этом прекрасном штате Вашингтон использовать естественное освещение может быть довольно сложно. По крайней мере, это моя основная жалоба в те вечно долгие, темные и дождливые зимние месяцы. Я часто торопился закончить украшение кексов, чтобы просто выбежать на улицу и сфотографироваться до того, как солнце исчезнет. В большинстве случаев я в конечном итоге сохранял свои творения из кексов до следующего дня, просто чтобы лучше сфотографироваться.Так что, если возможно, используйте любое естественное освещение, когда оно действительно есть.
Во-вторых, большая часть моих фотографий еды и кексов сделана прямо в моей столовой — ура крепкий подоконник! У меня не только достаточно естественного света, но и презентация выглядит чистой. Меня лично привлекает простота и минимализм, поскольку они направляют ваше внимание на то, что действительно важно, на ваш предмет. Реквизит и фон — это весело и, безусловно, могут добавить ностальгии к вашей фотографии; однако использование слишком загруженных предметов или фонов часто может отвлекать от сказочности вашего объекта.Мне нравится думать, что немного простоты достаточно, чтобы фотография стала «популярной» сама по себе.
Наконец, мой самый любимый совет — фотографировать абсолютно все, что вы видите. Да, продолжайте фотографировать все, даже если ваша вторая половинка оглядывается и обнаруживает, что вы пытаетесь сбалансировать кекс на голове вашего питомца чихуахуа. Просто игнорируйте эти осуждающие взгляды и продолжайте глупости! Вы можете читать инструкцию целый день, но настоящие уроки придут, когда вы возьмете камеру в руки и начнете снимать.
Наслаждайтесь безграничным творчеством!
50 рецептов кексов | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Кекс Проект
День Рождения Классик (No.
1)Приготовить ванильные кексы. Фрост с глазурью из сливочного сыра и сверху несладко.
Чернично-кленовый (No.2)
Приготовьте ванильные кексы, добавив 1/2 чайной ложки кленового экстракта и ванили. Сделайте ванильную глазурь, добавив ваниль 1 чайную ложку тертой цедры лимона. Заморозьте кексы; сверху черники, смешанной с кленовым сиропом.
Желейный пончик (No.3)
Сделать ванильные кексы; прохладно. Наполните кондитерский мешок (с большим наконечником) 1/2 стакана малинового или клубничного джема без косточек. Вставьте сверху кексов и выдавите варенье. Мороз с ванильной глазурью; сверху посыпать сахарной пудрой.
Бостонский крем (No.
4)Сделать ванильные кексы; прохладно. Наполните кондитерский мешок (с маленьким наконечником) 2/3 стакана ванильного пудинга. Сделайте надрез в верхней части кексов; трубка в пудинге. Для глазури: налейте 1/2 стакана горячих жирных сливок на 4 унции измельченного шоколада; взбейте до однородной массы, затем дайте остыть до загустения. Выложите на кексы ложкой.
Крем-брюле (No.5)
Приготовьте ванильные кексы, взбив семена 1/2 нарезанных стручков ванили со сливочным маслом. Вместо глазури посыпьте ванильным пудингом. Посыпать сахаром до полного покрытия и зажарить брюле кухонной горелкой.
Соленая карамель и ирис (No.6)
Приготовьте ванильные кексы, добавив 1/2 стакана чипсов ириски в жидкое тесто; запекать с антипригарным покрытием. Сделайте шоколадную глазурь, добавив в кухонный комбайн 1/2 стакана карамельного соуса. Заморозьте кексы и посыпьте ириски и морскую соль в виде хлопьев.
Мини Мокко (No.
7)Приготовьте тесто для ванильных капкейков, добавив 1/4 стакана охлажденного эспрессо с молоком. (Тесто может выглядеть творожистым.) Разделите на 36 чашек для мини-маффинов с подкладкой; выпекать 15 мин. Приготовьте шоколадную глазурь, добавив в кухонный комбайн 1 столовую ложку порошка растворимого эспрессо. Заморозьте кексы и посыпьте зёрнами эспрессо в шоколаде.
Клубника и сливки (No.8)
Пюре 1 стакан клубники. Сделайте ванильные кексы, вбив в тесто 1/4 стакана клубничного пюре. Для глазури: взбить миксером 1 стакан жирных сливок, 1/3 стакана кондитерского сахара, оставшееся клубничное пюре и 1 чайную ложку ванили до образования густых пиков. Заморозить кексы и посыпать красной посыпкой и нарезанной клубникой.
Лимонно-малиновый (No.9)
Приготовьте ванильные кексы, добавив 1/2 стакана малинового джема без косточек и 2 чайные ложки тертой лимонной цедры с ванилью. Сделайте ванильную глазурь, заменив молоко 1/4 стакана малинового джема. Заморозьте кексы; сверху положите 1 стакан малины, смешайте по 1 столовой ложке малинового джема и воды.
Лимон (No.10)
Приготовьте ванильные кексы, добавив 2 чайные ложки тертой лимонной цедры и ванили. Сделайте ванильную глазурь, затем добавьте 1/2 стакана лимонного творога. Заморозьте кексы и посыпьте лимонными желейными бобами.
Апельсиново-оливковое масло (No.11)
Сделайте ванильные кексы, заменив сливочное масло 1/2 стакана оливкового масла и добавив 1 чайную ложку тертой апельсиновой цедры с ванилью. Сделайте ванильную глазурь, затем добавьте 1/3 стакана мармелада. Заморозьте кексы; сверху засахаренная цедра апельсина.
Мохито (No.
12)Приготовить ванильные кексы. Варите по 2 столовые ложки сока лайма и белого рома с 1/4 стакана листьев мяты и сахара, пока сахар не растворится; дайте остыть, затем смажьте кексы. Приготовьте ванильную глазурь, затем добавьте по 1 столовой ложке белого рома и тертой цедры лайма. Заморозить кексы и обвалять края в сахаре турбинадо. Сверху выложите побольше листьев мяты.
Кокосово-белый шоколад (No.13)
Приготовьте ванильные кексы, заменив молоко несладким кокосовым молоком; Добавьте 1/2 стакана чипсов из белого шоколада в тесто и запекайте с антипригарным покрытием. Сделайте ванильную глазурь, заменив молоко несладким кокосовым молоком. Заморозьте кексы и посыпьте тертым кокосом.
Миндально-кокосовый орех (No.14)
Приготовьте ванильные кексы, используя только 3/4 стакана сахара и добавив 1 стакан подслащенного тертого кокоса и 1/2 чайной ложки миндального экстракта с ванилью. Мороз с шоколадной глазурью и сверху с миндалем.
Черри-Миндаль (No.
15)Сделайте ванильные кексы, взбив 1/3 стакана нарезанной вишни мараскино и 1/4 чайной ложки экстракта миндаля в жидкое тесто. Приготовьте ванильную глазурь, заменив молоко 3 столовыми ложками вишневого сока мараскино из банки и 1/4 чайной ложки миндального экстракта. Заморозить кексы и посыпать вишнями.
Ваниль без глютена (No.16)
Сделайте ванильные кексы, заменив универсальную муку 1 стаканом муки из коричневого риса и 1/3 стакана муки тапиоки. Заморозить ванильной глазурью и посыпать сахарной пудрой.
Мини-чипсы Butterscotch (No.17)
Приготовьте тесто для ванильных капкейков, используя только 1/2 чайной ложки разрыхлителя и заменив сахар светло-коричневым сахаром; добавьте по 1/4 стакана чипсов ириски, чипсов из белого шоколада и полусладких шоколадных чипсов. Разделите на 36 чашек для мини-кексов с антипригарным покрытием; выпекать 15 мин. Сверху выложите взбитые сливки и еще чипсы из ириски.
Хани-Грэм (No.
18)Сделайте ванильные кексы, используя только 3/4 стакана муки и добавив 3/4 стакана мелко измельченных крекеров из муки грубого помола. Сделайте ванильную глазурь, используя только 1 1/2 стакана кондитерского сахара; вбить 1/3 стакана меда. Заморозьте кексы и посыпьте измельченными крекерами.
Мраморный чизкейк (No.19)
Взбейте 4 унции размягченного сливочного сыра с по 1 столовой ложке несладкого какао-порошка, сахара и молока. Сделайте ванильные кексы, перемешивая смесь сливочного сыра с жидким тестом. Для глазури: взбейте 2 стакана кондитерского сахара, 1 чайную ложку несладкого какао-порошка и 2-3 столовые ложки пахты до однородной массы. Выложите на кексы ложкой.
Шоколадный чизкейк (No.20)
Смешайте 3/4 стакана молотых шоколадных крекеров Грэм и 3 столовые ложки топленого масла; надавите на вкладыши для кексов, оставив немного для посыпки. Сделайте ванильные кексы в подготовленных вкладышах. Сделайте глазурь из сливочного сыра, добавив 1/2 стакана несладкого какао-порошка с сахаром. Заморозьте кексы и посыпьте оставленными крекерами крекеров.
Фаршированное печенье и сливки (No.21)
Скатайте 2/3 стакана охлажденного теста для печенья с шоколадной крошкой в 12 маленьких шариков. Сделайте ванильные кексы, используя только 1 1/4 стакана муки; Перед выпечкой посыпьте каждый кекс шариком из теста для печенья. Сделайте ванильную глазурь, затем добавьте 2/3 стакана битого шоколадного печенья (около 6 печений). Заморозьте кексы и положите на них еще немного битого печенья.
Мини-шоколадная крошка (No.22)
Приготовить тесто для ванильных капкейков; добавить 1/2 стакана мини-шоколадной стружки. Разделите на 36 чашек для мини-кексов с антипригарным покрытием; выпекать 15 мин. Мороз с ванильной глазурью и сверху слоеная морская соль и еще несколько кусочков шоколада.
Тройной шоколад (No.23)
Сделайте шоколадные кексы, добавив 3/4 стакана кусочков белого шоколада в тесто; запекать с антипригарным покрытием. Для глазури: налейте 1/2 стакана горячих жирных сливок на 4 унции измельченного молочного шоколада. Отложите 5 минут, затем взбейте до однородной массы; пусть остынет. Выложите на кексы ложкой.
Солодовый молочный шоколад (No.24)
Сделайте шоколадные кексы, добавив 1/2 стакана сухого солодового молока к мучной смеси; исключите соль и используйте только 1/2 стакана сахара. Для глазури: взбейте 1 палочку размягченного масла, 1 1/2 стакана кондитерского сахара, 1/3 стакана сухого солодового молока, 4 унции растопленного молочного шоколада, 2 столовые ложки молока и 1 чайную ложку ванили в кухонном комбайне до однородной массы. Заморозьте кексы; сверху выложить нарезанные солодовые шарики.
Безглютеновый шоколад (No.25)
Приготовьте шоколадные кексы, заменив универсальную муку на 1/3 стакана муки из коричневого риса, сорго и тапиоковой муки; использовать 2 яйца. Мороз с шоколадной глазурью.
Шоколадно-зефирный (No.26)
Приготовить шоколадные кексы. Для глазури: взбейте 3 яичных белка, 2/3 стакана сахара и 1/8 чайной ложки винного камня в жаропрочной миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой, пока она не станет теплой. Снимите миску со сковороды и взбейте миксером до образования жестких блестящих пиков; взбить 1 чайную ложку ванили. Заморозьте кексы и подрумяните их с помощью кухонной горелки.
Канноли (No.27)
Сделайте шоколадные кексы, добавив 2 столовые ложки вина марсала и 1/2 чайной ложки миндального экстракта с ванилью. Сделайте глазурь из сливочного сыра, добавив 1/3 стакана рикотты со сливочным сыром. Заморозьте кексы и посыпьте шоколадной стружкой, нарезанными фисташками и битым вафельным печеньем.
Закуска (No.28)
Приготовьте шоколадные кексы, добавив по 1/2 стакана измельченных картофельных чипсов и кренделей в шоколаде. Мороз с шоколадной глазурью и посыпьте еще чипсами и кренделями в шоколаде.
Маракуйя (No.29)
Приготовить шоколадные кексы. Сделайте ванильную глазурь, заменив молоко 1/4 стакана размороженной замороженной мякоти маракуйи; оттенок с желтым пищевым красителем. Заморозьте кексы и посыпьте желтым сахарным песком.
Пина Колада (No.30)
Сделайте шоколадные кексы, добавив 1/4 стакана рома и ваниль. Смажьте остывшие кексы консервированными ананасами. Для глазури: взбейте миксером одну банку на 5,4 унции (около 1/2 стакана) несладких кокосовых сливок, 1 стакан жирных сливок и 1/2 стакана кондитерского сахара до образования мягких пиков. Заморозьте кексы и посыпьте поджаренными кокосовыми хлопьями и нарезанными ананасами.
Корневое пиво Float (No.31)
Сделайте шоколадные кексы, используя только 1/4 стакана молока; разогрейте 1/2 стакана корневого пива с молоком. Сделайте ванильную глазурь, добавив 2 столовые ложки корневого пива с ванилью. Заморозьте кексы и посыпьте леденцами из корневого пива.
Ирландский стаут (No.32)
Сделайте шоколадные кексы, используя только 1/4 стакана молока; разогреть 1/2 стакана крепкого пива с молоком. Сделайте ванильную глазурь, затем добавьте 2 столовые ложки ирландского виски. Заморозьте кексы и посыпьте шоколадной стружкой.
Мексиканский горячий шоколад (No.33)
Сделайте шоколадные кексы, добавив 1/4 стакана миндальной муки, 1 чайную ложку корицы и щепотку кайенского перца с мукой. Сделайте глазурь из сливочного сыра, используя только 1 стакан кондитерского сахара; добавить 1/2 стакана коричневого сахара. Заморозьте кексы и посыпьте корицей и тертым шоколадом.
Чипотле-Бэкон (No.34)
Сделайте шоколадные кексы, взбив в тесто 4 нарезанных ломтика бекона и 1/2 чайной ложки порошка чили чипотле. Приготовьте крем-сырную глазурь, добавив 1/2 чайной ложки порошка чили чипотле и ванили. Заморозьте кексы и посыпьте еще нарезанным беконом.
Шоколадно-лесной орех (No.35)
Сделайте шоколадные кексы, добавив 1/4 стакана поджаренных лесных орехов мелкого помола и муки. Для глазури: взбейте 1 палочку размягченного масла, 1 стакан кондитерского сахара, 1/2 стакана шоколадно-ореховой пасты и 2 столовые ложки молока до кремообразной массы. Заморозить кексы и посыпать измельченным фундуком.
Шоколадно-арахисовое масло (No.36)
Сделайте шоколадные кексы, добавив в тесто 1 стакан чипсов из арахисового масла; запекать с антипригарным покрытием. Сделайте шоколадную глазурь, заменив какао-порошок сливочным арахисовым маслом. Заморозьте кексы и посыпьте еще кусочками арахисового масла.
PB&J (No.37)
Сделать шоколадные кексы; смазать желе. Сделайте ванильную глазурь, добавив 3/4 стакана арахисового масла. Заморозьте кексы; трубка студня сверху.
Арахисовое масло-банан (No.38)
Приготовьте кексы со специями, используя только 1/4 стакана сметаны и добавив 1/2 стакана размятых бананов со сметаной. Сделайте ванильную глазурь, добавив 1/4 стакана сливочного арахисового масла и сливочного масла. Заморозьте кексы и посыпьте банановыми чипсами.
Морковный торт (No.39)
Приготовьте кексы со специями, исключив душистый перец и заменив светло-коричневый сахар темно-коричневым сахаром; вмешайте в тесто 1 1/4 стакана тертой моркови и 1/4 стакана золотистого изюма. Сделайте глазурь из сливочного сыра; разделить на 2 миски и подкрасить один апельсин пищевым красителем. Выложите ложку каждой глазури на кексы и перемешайте.
Яблочная специя (No.40)
Приготовьте кексы со специями, добавив в масляную смесь 1 тертое очищенное от кожуры зеленое яблоко. Приготовьте ванильную глазурь, добавив 1/2 чайной ложки специи для яблочного пирога с ванилью. Заморозьте кексы и посыпьте сверху большим количеством специй для пирогов и яблочной стружкой.
Тыквенная специя (No.41)
Приготовьте кексы со специями, заменив специи 1 чайной ложкой специй для тыквенного пирога и сметану на тыквенное пюре. Сделайте глазурь из сливочного сыра, затем добавьте 2 столовые ложки тыквенного пюре. Заморозьте кексы и посыпьте остальными специями.
Корица Дульсе де Лече (No.42)
Приготовьте кексы со специями, используя 1 чайную ложку корицы, исключая имбирь и душистый перец. Сделайте глазурь из сливочного сыра, заменив кондитерский сахар 1 стаканом дульсе де лече. Заморозьте кексы и полейте ложкой дульсе де лече.
Имбирно-меласса (No.43)
Приготовьте кексы со специями, используя 1/2 чайной ложки молотого имбиря и заменив коричневый сахар 1/3 стакана патоки. Сделайте глазурь из сливочного сыра, добавив 1/2 чайной ложки тертого свежего имбиря и сливочного масла. Заморозить кексы и посыпать кристаллизованным имбирем.
Клен-орех (No.44)
Приготовьте кексы со специями, добавив 1/2 стакана мелко нарезанных грецких орехов и 1/2 чайной ложки кленового экстракта в масляную смесь. Приготовьте крем-сырную глазурь, добавив 2 столовые ложки кленового сиропа с ванилью. Заморозьте кексы и посыпьте засахаренными грецкими орехами.
Масло для печенья (No.45)
Приготовьте кексы со специями, исключив имбирь и душистый перец и добавив 1/3 стакана мини-шоколадной крошки к мучной смеси; замените сметану маслом для печенья (speculoos) и запекайте с антипригарным покрытием от 20 до 23 минут. Мороз с шоколадной глазурью и сверху посыпать шоколадной глазурью.
Коричневое масло — ваниль (No.46)
Растопите 10 столовых ложек сливочного масла в сковороде на среднем огне и готовьте до золотистого цвета около 5 минут. Приготовьте кексы со специями, заменив душистый перец мускатным орехом и используя обжаренное масло вместо обычного масла; используйте 2 чайные ложки ванили и запекайте около 16 минут. Приготовьте ванильную глазурь, взбив семена 1 части стручка ванили со сливочным маслом. Заморозьте кексы.
Колибри (No.47)
Приготовьте кексы со специями, используя 1 чайную ложку корицы, исключая имбирь и душистый перец; сложите по 1/3 стакана нарезанных орехов пекан, бананов и сушеных ананасов в жидкое тесто. Мороз с глазурью из сливочного сыра и посыпьте пеканами и сушеными ананасами.
Лаванда – Эрл Грей (No.48)
Растопите 10 столовых ложек сливочного масла с 1/4 стакана рассыпного чая Эрл Грей; настаивать на слабом огне 5 минут, затем процедить. Приготовьте кексы со специями, используя чайное масло вместо обычного. Для глазури: доведите до кипения 1/2 стакана воды и 1 столовую ложку сушеной лаванды; напряжение. Взбейте 2–3 столовых ложки взбитым в 2 стаканах кондитерского сахара. Сделайте пурпурный оттенок пищевым красителем и нанесите ложкой на кексы.
Тирамису (No.49)
Приготовьте кексы со специями, заменив специи 1 чайной ложкой порошка быстрого приготовления эспрессо. Смажьте теплые кексы 1/4 стакана бренди. Сделайте глазурь из сливочного сыра, используя только 4 унции сливочного сыра; добавьте 3/4 стакана сыра маскарпоне. Заморозьте кексы и посыпьте какао-порошком.
Красный бархат (No.50)
Взбейте в миске 1 стакан муки, 2 столовые ложки несладкого какао-порошка, 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1/4 чайной ложки соли. В отдельной миске взбейте по 1/2 стакана растительного масла и холодного молока с 1 яйцом; взбейте 3/4 стакана сахара, по 1 столовой ложке белого уксуса и красного пищевого красителя и по 1 чайной ложке ванили. Вмешайте смесь муки, пока она не смешается. Разложите по 12 формочкам для маффинов и выпекайте от 20 до 25 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту с глазурью из сливочного сыра.
Ванильные кексы: 8 шагов (с изображениями)
Введение: Ванильные кексы
Отличный рецепт ванильных кексов!
Добавить TipAsk QuestionCommentDownload
Шаг 1: Ингредиенты / материалы
Ингредиенты:
1 1/2 стакана универсальной муки
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/4 чайной ложки соли
1 палочка несоленого масла
1 стакан сахара
2 яйца
1 яичный желток
1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2/3 стакана горячего молока
Добавить TipAsk QuestionCommentDownload
Шаг 2: Смешайте сухие ингредиенты
1.Смешайте все сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель и соль). отложить.
Добавить TipAsk QuestionCommentDownload
Шаг 3: Смешайте влажные ингредиенты
2. Смешайте сливочное масло, пока оно не станет пышным, добавьте сахар и смешайте со сливочным маслом до образования пышной массы. Добавляйте яйца одно за другим, тщательно перемешивая после каждого яйца. Добавьте экстракт ванили и хорошо перемешайте.
Добавить TipAsk QuestionCommentDownload
Шаг 4: Готовое тесто
3. Смешайте сухие ингредиенты и горячее молоко с влажными ингредиентами, чередуя начало и конец с мукой.
Добавить TipAsk QuestionCommentDownload
Шаг 5: Вылейте тесто в сковороду
4. Выложите на сковороду подложки для кексов и заполните их тестом для кексов. Духовку разогрейте до 350 градусов.
Добавить Совет Задать вопрос ВопросCommentDownload
Шаг 6: Выпекать кексы
5. Поместите кексы в духовку и дайте им выпекаться в течение 15-20 минут. Чтобы проверить готовность кексов, поместите вертел в середину кекса. Если вертел выходит чистым, кексы готовы.
Добавить Подсказка Задать вопрос КомментарийЗагрузить
Шаг 7: Дайте остыть и замерзнуть.
6. Достаньте кексы из духовки и дайте им остыть. Когда кексы остынут, вы можете заморозить их глазурью по вашему выбору.
Добавить Подсказка Задать вопросКомментарийЗагрузить
Шаг 8: Наслаждайтесь!
Добавить Подсказка Задать вопрос КомментарийЗагрузить
Будьте первым, кто поделится
Вы сделали этот проект? Поделитесь с нами!
Я сделал это!Рекомендации
3 комментария
0
ReplyUpvote
Хотя я думаю, вы можете добавить немного больше ванили, чтобы вкус был сильнее
0
ReplyUpvote
Просто сделал это, и это вкусно (Y)
0
ReplyUpvote
Великолепные кексы.Я собираюсь сделать некоторые из них. Я обычно беру ленивый метод и использую коробочную смесь. Но делать это с нуля вкуснее.
Вывесьте комментарийКексы Piñata партии | Пристрастие Салли к выпечке
Тусовщики! Готовы ли мы поздороваться с новым годом? Давайте сделаем это с кексами, которые буквально лопаются конфетти.
За последний год я получил несколько запросов по электронной почте на такой рецепт кекса. Пиньята торт в форме кекса. Обычно это душевые и вечеринки, посвященные гендерным вопросам — разве это не было бы так весело с розовыми или синими брызгами !!! — но для своего блога я хотел поделиться версией, которую можно было бы использовать практически для любого праздника или мероприятия.И я сохранил идею рецепта, чтобы поделиться ею перед Новым годом, потому что… брызгает радуга. ♥ ♥ ♥ ♥
Когда вы надкусываете одну и обнаруживаете внутри нее неожиданные брызги / конфеты, вы не можете не улыбнуться. И хотя эти кексы пиньята могут выглядеть хитроумно и сложно, поверьте мне, когда я скажу, что они не требуют особых талантов . Если вы знаете, как вырезать отверстие в кексе и засыпать его внутрь, вы можете приготовить кексы для вечеринок.
Мы собираемся начать рецепт с простого ванильного кекса.Мои недавние фавориты, просто идеальные ванильные кексы, заняли свое место в качестве моих любимых ванильных кексов. Они пушистые и мягкие, сладкие и легкие, влажные и маслянистые в одном лице. Мы обязаны всей этой магией 4 компонентам силы:
И, честно говоря, каждый раз, когда я их делаю, я не могу понять, насколько они пушистые. Эти домашние ванильные кексы такие же воздушные и влажные, как кексы из коробочной смеси, но при этом обладают свежестью и качеством домашнего приготовления . Трудно достать кекс с нуля.
Единственное отличие сегодня в том, что я не учел стручки ванили. Я выбежал! Но дополнительный аромат ванили не был упущен из-за всей сладкой посыпки, упакованной внутри.
Следует помнить одну вещь: заполняйте вкладыши для кексов только на 2/3. Меньше — больше. 2/3 заполнено — это немного. Фактически, вы даже можете спросить себя и захотите добавить что-то еще. Не поддавайтесь давлению! Не переполняйте эти лайнеры! В итоге вы получите необычные грибовидные шарики с плоскими верхушками и четкими краями.Совершенно противоположная цель мягкого и пушистого кекса.
После того, как ванильные кексы испечутся и остынут, мы сделаем отверстие в центре, заполним его посыпкой и снова поместим вырезанный кусок сверху. Немного подробностей:
Эти кексы примерно 1,5 дюйма в высоту. Вы должны вырезать кекс глубиной в 2,5 см. Это может быть примерно 1 дюйм, немного меньше — нормально. Часть кекса, которую вы удалите, будет иметь форму конуса (см. Выше). Я отрезаю немного узкого конца конуса, потому что он не поместится наверху со всеми брызгами внутри.Имеет ли это смысл?
Заморозив кексы пиньята, вы не заметите, что внутри что-то есть. Вы можете использовать любую глазурь — ванильную, шоколадную, клубничную и т. Д. Для этого я использовала свою обычную ванильную глазурь. Если вам интересно, то наконечник окантовки, который я использовал на изображенных на фото кексах, — это большой наконечник закрытой звездочки Ateco # 849. Работать с этим наконечником очень просто. Все, что я делаю, это начинаю с центра кекса, надавливаю, чтобы выдавить глазурь, и медленно поднимаю прямо вверх.Никаких завихрений вокруг кекса; просто начните с центра и поднимите прямо вверх.
Когда я использую насадку Wilton № 12 (использованную и объясненную здесь), я делаю то же самое. Центр кекса поднимите прямо вверх. Это 2 очень простых совета по работе с трубами.
А за неожиданную начинку пиньяты ?! Я использовала брызги Sweetapolita «Luxury Sweet Twinkle Sprinkle Sprinkle Medley». Вы можете использовать любую посыпку или даже заполнить смесью мини-M & M, мини-шоколадной крошки, измельченных орехов, других крошечных конфет и т. Д.Эти большие посыпки подобны конфетам Nerd, а серебряные шарики — шоколаду !!
Еще рецепты кексов
Распечатать значок часовИнгредиенты
- 1 и 3/4 стакана (210 г) мука для выпечки * (ложка и разровненная)
- 3/4 чайной ложки разрыхлитель
- 1/4 чайной ложки пищевая сода 1 / 4 чайных ложки соли
- 1/2 стакана (115 г) сливочного масла несоленого , размягченного до комнатной температуры
- 1 стакан (200 г) сахарный песок
- 3 больших яичных белков , при комнатной температуре
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- 1/2 стакана (120 г) жирной сметаны при комнатной температуре *
- 1/2 стакана (120 мл) цельного молока при комнатной температуре *
- 1/2 стакана радужная посыпка , для начинки *
Ванильная глазурь
- 1 стакан (230 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
- 4-5 стаканов (480-600 г) кондитерский сахар
- 1/4 чашка (60 мл) жирные сливки или цельное молоко
- 2 чайные ложки чистый экстракт ванили
- соль , по вкусу
- Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Выложите форму для кексов на противень на 12 чашек. Выстелите вторую сковороду двумя прокладками — по этому рецепту получается около 14 кексов. Отложите в сторону.
- Сделайте кексы: Взбейте вместе муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.
- Используя ручной или стационарный миксер с лопастной насадкой, взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния — около 1 минуты. Добавьте сахар и взбивайте на высокой скорости 2 минуты, пока не смешаются сливки. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.Добавьте яичные белки и ваниль. Взбить на средней или высокой скорости до однородности, затем добавить сметану. Соскребите по сторонам и дну миски по мере необходимости. Включите миксер на низкой скорости и добавьте сухие ингредиенты, пока они не смешаются. Пока миксер работает на малой мощности, медленно влейте молоко до однородного состояния. Не перемешивайте слишком много. Возможно, вам придется взбить все это вручную, чтобы убедиться, что на дне миски нет комков. Тесто будет немного густым.
- Вылейте тесто ложкой на лайнеры — заполните только на 2/3, чтобы не разлить по бокам.Выпекайте 19-22 минуты или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте кексам остыть на сковороде в течение 10 минут, затем снимите со сковороды, чтобы они полностью остыли.
- Заполнить кексы: Используя острый нож, прорежьте круг / отверстие в центре кекса, чтобы создать небольшой карман глубиной около 1 дюйма. Этот кусок, который вы удалили, будет иметь форму конуса. Отложите это в сторону. Поместите в кекс примерно 1 чайную ложку с горкой посыпки. Отрежьте острый конец «конуса» кекса, который вы вынули, чтобы он поместился поверх начинки для посыпки.Смотрите фото выше для визуализации. Повторите то же самое со всеми кексами.
- Приготовьте глазурь: С помощью ручного или стационарного миксера, оснащенного лопастной насадкой, взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния — около 2 минут. Добавьте 4 с половиной стакана кондитерского сахара, жирных сливок и ванильный экстракт, пока миксер работает на малой мощности. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте в течение 3 полных минут. Добавьте еще до 1/2 стакана кондитерского сахара, если глазурь слишком тонкая, или еще одну столовую ложку сливок, если глазурь слишком густая.Если глазурь слишком сладкая, добавьте щепотку соли.
- Кексы, охлажденные заморозкой. Я использовал закрытый звездообразный наконечник Ateco # 849.
Примечания
- Инструкции по приготовлению: Кексы можно приготовить заранее за 1 день, накрыть крышкой и хранить при комнатной температуре. Глазурь также можно приготовить за 1 день, накрыть крышкой и хранить в холодильнике до использования. Оставшиеся кексы храните плотно закрытыми в холодильнике 3 дня. Кексы без начинки можно замораживать до 2-3 месяцев.Оттаять в холодильнике на ночь, затем перейти к шагу 5.
- Специальные инструменты: Настольный миксер KitchenAid | Стеклянная мерная чаша на 5 кварт с наклонной головкой | Радужный венчик | Ручной миксер KitchenAid | Сковорода для кексов | Прокладки для кексов | Розовый нож в горошек | Сумка для глазури | Совет для обледенения | Разноцветные мини-чаши
- Мука для пирожных: Если у вас нет рук, приготовьте заменитель муки для пирожных. Я предлагаю сделать это дважды, смешав все это в 1 миске, а затем убрав 1/4 стакана, так как в этом рецепте вам понадобится 1 и 3/4 стакана муки для выпечки.
- Для получения наилучшего вкуса и текстуры настоятельно рекомендуется цельное молоко и жирная сметана. Вместо этого подойдет жирный простой йогурт, хотя кексы могут быть не такими легкими. То же самое и с молоком с низким содержанием жира.
- Вместо того, чтобы посыпать внутри, попробуйте мини-M&M, дробленые орехи, мини-шоколадную стружку и / или другие маленькие конфеты.
Ключевые слова: кексов piñata, посыпать кексы
Идеи украшения кексов — невероятно украшенные изображения кексов
Рианна через HappinessinaBite.com
Кулинары не просто любят еду — им нравится делать так, чтобы еда была такой же вкусной, как и вкусной. И почему бы нашим глазам не быть так же приятно, как и другим нашим чувствам? От партии кексов на тему видеоигр до мозаики президента Барака Обамы, сделанной из кексов, покрытых помадой, — получите множество кондитерских изделий, которые посрамят простые замороженные десерты.Персонажи Пуччо
Наоми из Ньюкасла, Австралия, создала ряд популярных тематических партий кексов и разместила фотографии в своей учетной записи Flickr, чтобы доказать это.Одно из таких творений — это кексы в стиле Пуччо, представленные выше. Наоми испекла их для подруги, которая приехала из Японии и ранее познакомила ее с популярными японскими конфетами с этими очаровательными персонажами на упаковке. Фото любезно предоставлено Наоми с Flickr.com .
Персонажи Super Mario
Эти ванильные кексы, также сделанные выдающимся мастером по изготовлению кексов Наоми, как часть ее тематической коллекции, посвященной видеоиграм (посмотрите ее партию Pac-Man), наверняка захочет взять в руки игровой контроллер.Изготовленные из помадки топперы — это изображения Марио, принцессы Пич, одного гриба, растения-пираньи, гриба с усилением, звезд непобедимости, монет Марио и милых облаков — всех элементов игрового мира Nintendo. Фото любезно предоставлено Наоми с Flickr.com .
Мозаика Барака Обамы
Художница Зилли Розен из Буффало объединила годы формального художественного образования и любовь к выпечке, чтобы создать мозаичный шедевр, представленный выше.Используя 1240 кексов — это количество определяется сеткой изображений, из которой она работала, — Розен с небольшой помощью своих детей, ее хорошей подруги Шасти О’Лири Судант и помощницы намеревалась запечатлеть особый момент в политической истории — хотя и в съедобном виде. Фото любезно предоставлено Зилли Розен на ZillyCakes.com .
Wii Miis
Эта партия Wii Miis была создана, чтобы приурочить к розыгрышу Wii в январе 2009 года в блоге Bakerella.Каждый из персонажей, изображенных на кексах, выглядит как Mii, созданный на игровой консоли Bakerella’s Wii, включая ее собственный Mii mini-me. Участники конкурса могли выбрать Mii, который больше всего напоминал блоггера, получившего право выиграть собственный Wii (см. Результаты)! Кексы, приготовленные по рецепту шоколадных кексов с одной чашкой Марты Стюарт, покрыты помадой и украшены съедобными чернильными ручками. Фото любезно предоставлено Bakerella через Bakerella.Blogspot.com .
Снежный шар
Bakerella — также гордый изготовитель духовки, стоящий за этой сложной витриной для кексов.Вдохновленная праздничной пластиковой бутылкой Coca-Cola, которая в конечном итоге стала «глобусом» для снежного шара, она начала с рецепта торта Cola Cake с веб-сайта Coca-Cola, который был разделен на кексы и покрыт глазурью из сливочного крема, чтобы создать эффект «снега». Чтобы сделать белых медведей, она скручивала и лепила помадку вручную, а затем использовала черные леденцовые сердечки и брызги для глаз и носов. Для остальных деталей она использовала леденцы, красную помадку и конфеты Haribo Happy-Cola Gummi для бутылочек с газировкой. Фото любезно предоставлено Bakerella через Bakerella.Blogspot.com .
Элмос
Кексы Elmo выше, украшенные домработницей Ниночкой Боберс для вечеринки по случаю дня рождения ее дочери, собрали 25 000 просмотров страниц с тех пор, как это изображение было размещено на ее странице Flickr в 2007 году. Кексы были приготовлены с красной, похожей на траву глазурью в пекарне SuperTarget, затем Ниночка создала лица Элмо с нарезанным зефиром вместо глаз, разрезанным пополам черным лакричным мармеладом для зрачков и оранжевой жевательной резинкой для носа. Фотография любезно предоставлена Ninotchka Beavers через Flickr.com .
Стойка и шары для бильярда
Pink Cake Box, основанная Энн Хип, — кондитерская из Уиппани, штат Нью-Джерси, специализирующаяся на сладостях. Эти кексы, подходящие для бильярдного зала, были приготовлены к 50-летию клиента и представляют собой точную копию его собственных шаров для бильярда и кия. Кексы были приготовлены из смеси шоколада и ванильного теста, покрыты белой глазурью, а затем украшены красной, оранжевой, желтой, синей, пурпурной и черной помадой, чтобы проиллюстрировать сплошные и полосатые шары игры. Фото любезно предоставлено Джесси Хипом через PinkCakeBox.com .
Чизбургеры
Используя смеси Moist Deluxe Swiss Chocolate и French Vanilla для торта Дункана Хайнса, Майк удивил свою девушку этими сладкими чизбургерами на ее день рождения. Отрезав верхушки шоколадных кексов, чтобы получились пирожки, он сложил их между нарезанными аналогичными ломтиками ванильными кексами (также известными как булочки). Для горчицы, кетчупа и приправы по желанию Майк использовал обычную глазурь для трубок перед тем, как смазать верхнюю часть каждого бургера апельсиновым соком, чтобы настоящие семена кунжута прилипли. Фотография любезно предоставлена KateDW через cheeseburgercupcakes.com .
Cookie Monster
Новозеландский пользователь Flickr Ник Д. создал этот кекс с персонажами Улица Сезам с помощью своей девушки. Вдохновленные кексом Cookie Monster, который они видели в блоге Cake Wrecks, эти двое использовали ванильные кексы, синюю глазурь и высушенный кокос, окрашенный в синий цвет.Глаза сделаны из двух видов шоколада, а в верхней части кекса сделана прорезь, чтобы внутрь можно было положить купленное в магазине печенье с шоколадной крошкой. Фото любезно предоставлено Ником с Flickr.com .
Пираты
Дрожь мне, бревна! Стефани Бейтмен позаимствовала свою концептуальную реплику от пользователя Flickr Свисси Мисси, которого в сообществе пекарей считают создателем тенденции пиратских кексов. Бейтман вырезал круги из помадки телесного цвета, чтобы создать лица, и использовал полукруги из красной и розовой помадки для создания бандан.В качестве последних штрихов, таких как пятна и полосы (а также шрамы и щетина), Бейтман использовал черную помадку и пищевой маркер, а также декоративные кондитерские изделия для создания серег. Фото любезно предоставлено Стефани Бейтмен с Flickr.com .
Брейк-данс
Австралийский декоратор тортов и кулинарный блогер Су-Инь, живущая под девизом «Жизнь слишком коротка для уродливой еды», приготовила эти кексы для би-боя на день рождения своей подруги.Она набросала несколько классических образов (например, шляпы Kangol, банданы под бейсболками и специальное снаряжение для вращения головы), затем, используя помадку телесного цвета, создала милые лица с пуговицами и украсила их деталями из помады. Фото любезно предоставлено Су-Инь с сайта CookingIsMyPassion.Blogspot.com .
Совы
Рецепт «Хеллоуин Сыч» от Land O’Lakes был создан, чтобы способствовать продвижению масла молочной марки, которое использовалось в тесте для кексов и глазури.Чтобы приготовить угощение с широко открытыми глазами, после приготовления кокосовых кексов, покрытых глазурью из сливочного сыра, используйте нарезанный миндаль для перьев, кольца из сливочного рома с шоколадной стружкой, вставленные в отверстия для глаз, и целые кешью для клювов. Фотография любезно предоставлена Морганом Муром с Flickr.com .
Медведи панда
Блогер Дженни из Колорадо — мастер-пекарь, создавший эти кексы с медведями панды.Используя рецепт красных бархатных кексов и глазури из сливочного сыра, Дженни детализировала внешний вид, растопив шоколад и придав ему форму ушей, глаз и рта и использовав шоколадную стружку для носа и зрачков. Фото предоставлено Дженни с сайта blempgorf.blogspot.com .
Обезьяний бизнес
Чтобы отпраздновать первый день рождения своего сына, пекарь Рианна Аллен, которая ведет собственный блог о еде Happiness in a Bite, создала эти очаровательные кексы на тему обезьян, вдохновленные творческой работой компании Blue Cupcake из Лос-Анджелеса. .Трехмерные животные были вылеплены вручную, а лица вырезаны из шаблона. Бананы были сделаны из помадки, но Рианна сказала, что простой заменой будут бананы из конфет Runts. Фото любезно предоставлено Рианной через HappinessinaBite.com .
Иконки приложений iPhone
Даниэль Билтон, кулинарный исследователь, и Ник Билтон, редактор интеграции дизайна и специалист по пользовательскому интерфейсу в The New York Times , создали эту партию съедобных значков приложений для iPhone.Заняв первое место на чемпионате по украшению кексов, организованном Ignite NYC II в сентябре 2008 года, мини-кексы сделаны из шоколадного торта, серой масляной глазури и помадки для украшения. Фотография любезно предоставлена Ником Билтоном через NickBilton.com .
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io
Стоят ли самые простые кексы Disney World для милой картинки в Instagram?
В Диснейленде весна, а это значит, что пасхальные угощения есть ВЕЗДЕ.
В Диснейленде цветет весна!
Мы видели кексы, торты, шоколадные десерты и все, что между ними, хотя до самой Пасхи еще две недели. Disney даже переделал свои самые простые закуски специально к празднику, что сделало их еще более привлекательными для Instagram, чем обычно. Сегодня мы тестируем базовое лакомство в пасхальном стиле и пользуемся возможностью спросить: стоят ли простые кексы Disney World своих денег?
Сегодня мы остановились в кондитерской Main Street Confectionery , чтобы посмотреть, что было свежеиспеченным, и обнаружили кексы, которые мы еще не пробовали!
Привет, ребята!
Мы заказали пастельный на грамм — его официальное название — «Пасхальный шоколадный кекс » . За 5,19 доллара за (плюс налог) мы получили этот довольно простой кекс, ничего особенного.
Новый весенний кекс в Magic Kingdom! pic.twitter.com/IOccHLuxjC
— Эй Джей Вулф (@DisneyFoodBlog) 22 марта 2021 г.
Сверху у нас желтая, синяя и пурпурная глазурь с шоколадными ушками Микки, пастельной крошкой и пасхальным яйцом из белого шоколада. Украшение не было чрезмерным, и оно не было впечатляюще большим или наполненным чем-то захватывающим; это простой кекс Диснея.
Тем не менее, определенно достойный фото.
А знаете, какой у него вкус? ТОЧНО, как мы этого ожидали. Шоколадный торт был влажным, а глазурь сладкой, и они составили классическую комбинацию, которая нам очень понравилась. Но оно того стоило?
Ничего секретного внутри не прячется!
Если вы мечтаете о простом кексе, то сделайте это! Тем не менее, , если вы ищете действительно потрясающий кекс, в Disney World обычно есть множество вариантов в парках и на курортах с необычными украшениями и уникальными начинками. Что касается закусок Disney, то 5 долларов — это неплохо, но это может быть немного больше, чем вы хотите заплатить за что-то настолько ванильное (или, в данном случае, шоколад 😜). Тем не менее, это действительно очаровательная фотография в Instagram!
Мы любим кексы Disney всех видов! (Ну, может быть, не ВСЕ виды, но большинство из них.)
В любом случае выбор за вами. Не секрет, что мы большие поклонники кексов Диснея, независимо от того, яркие они или простые. 🧁
Следите за обновлениями DFB, чтобы быть в курсе последних обзоров еды и закусок Disney World! Мы посещаем парки ежедневно, чтобы сообщить вам самые важные новости, поэтому благодарим вас за внимание!
Вы можете почувствовать себя виноватым, разрезая новые торты Disney World! Не понимаете, что мы имеем в виду? Кликните сюда!
Не пропустите
Any Disney Fun! Закажите копию «Руководства 2021 DFB по ресторанам Мира Уолта Диснея»! Руководство DFB 2021 по ресторанам Walt Disney World, насчитывающее более 750 страниц , содержит советы и инструменты планирования, разработанные экспертами Disney World за более чем 30 лет посещений.Мы провели для вас исследование, поэтому вы будете знать, какие места подойдут именно вашей семье!С мини-обзорами каждый ресторан, бар, лаунж, киоск и многое другое ; целая глава о лучших закусках в Диснейленде ; полный анализ Disney Dining Plan (и как получить БЕСПЛАТНЫЙ обед) ; и полная глава о скидках и сделках ; у вас будет все необходимое, чтобы спланировать свой лучший отпуск.
Нажмите здесь, чтобы закажите свою копию 2021 DFB Guide to Walt Disney World Dining E-book с кодом WDW2021 , чтобы сэкономить 25% от стоимости обложки сегодня!
Наши гиды имеют 100% гарантию возврата денег, поэтому вам нечего терять.🙂
Вы раньше ели простой кекс Диснея? Напишите нам в комментариях!
Один легкий рецепт кексов с бесконечными ароматами!
Привет, смелые пекари!
Восхитительные, невероятные кексы были популярны в течение многих лет, но мой рецепт «Сумасшедшие кексы» действительно меняет правила игры! Зачем искать отдельные рецепты кексов, если вы можете использовать этот, чтобы приготовить вкусные домашние кексы, наполненные вашими любимыми ароматами?
Я не только покажу вам, как приготовить кексы, но и этот простой рецепт позволит вам использовать ваши любимые ароматы.Так же, как мои безумные рецепты теста для печенья и безумные рецепты теста, этот рецепт — простой рецепт с бесконечными возможностями.
Что такое
«Сумасшедшие кексы»?Crazy Cupcakes сделаны из одного — да, одного — основного теста для кексов, которое затем можно превратить в кексов с любым вкусом кексов по вашему желанию! Я создал этот рецепт, чтобы всем было проще найти рецепт кекса — вы даже можете приготовить партию разных вкусов для придирчивой публики. Возможности поистине безграничны.
Что вам понадобится для приготовления безумных кексов
- Противень и вкладыши для кексов
- Миксер настольный с венчиком
- Мерные стаканы
- Чаша
Как приготовить мой безумный рецепт кекса
«Мой безумный кекс» начинается с классического сладкого бисквитного торта. С этого момента это будет вашим главным рецептом, вашим лучшим рецептом кексов!
Пирог пушистый, влажный и сладкий, что делает его идеальным холстом для любых вкусов, которые жаждут вы и ваша семья.А конечный продукт идеально подходит для дней рождения, особых событий и многого другого (и не забудьте получить полный рецепт с размерами на странице внизу)!
- Разогрейте духовку и выстелите противень для кексов.
- Взбейте масло в стоячем миксере с насадкой для венчика.
- Добавьте сахар и взбейте сахар и масло вместе в миксере.
- Добавляйте яйца по одному перед добавлением молока.
- Добавьте сухие ингредиенты.
- Добавьте дополнительный аромат. Выложите тесто в миску и добавьте смеси.
- Выпекайте от 16 до 18 минут, прежде чем вынуть и дать полностью остыть.
Какие ароматы можно приготовить?
После того, как вы приготовили тесто для бисквитов, вы просто добавляете выбранные вами смеси. От классических блюд, таких как рецепт ванильного кекса, до забавных вкусов, таких как шоколад и арахисовое масло, я вам поделюсь. Мой личный фаворит — вкус праздничного торта!
С какой вкусной глазурью можно приготовить?
Все эти вкусы дополняются всеми любимыми ингредиентами: множеством глазурей и дополнительными начинками.
Если вы хотите увидеть все вкусы глазури, которые вы можете использовать, ознакомьтесь с моим Безумным рецептом глазури! У меня есть рецепт всех ваших любимых вкусов глазури, от мятной крошки или кофе до клубники и, конечно же, шоколада!
Ниже приведены лишь некоторые из моих идей вкуса, но вы можете сделать гораздо больше. Дайте мне знать в комментариях ниже, что вы делаете!
Наши рецепты Рекомендации по вкусу
Письменный рецепт включает ингредиенты для основного теста и инструкции, а также предложения по 6 моим любимым вкусам.Проявите творческий подход и сделайте свой собственный! Вот несколько кексов, которые я предлагаю вам приготовить:
Кексы Red Velvet
Red Velvet Cupcakes — это классические кексы, в которых сочетаются влажный торт, оттенок какао-порошка и глазурь на основе сливок или сливочного сыра. Результат не только выглядит восхитительно и декадентски с насыщенным красным цветом, но и имеет вкус шоколадного рая!
Кексы с лимоном и черникой
Пикантный лимон и сладкие ягоды — одна из моих любимых комбинаций в этом рецепте! Этот простой рецепт со сладким вкусом лимона отлично подходит для сезонных ягод.Однако, если это не так, вы всегда можете использовать замороженные ягоды.
Морковный торт Кексы
Это один из моих любимых вкусов! Мне нравится слегка приправленный пирог в сочетании со сладкой тертой свежей морковью. Этот рецепт кекса с морковным пирогом — отличный способ получить лишние овощи!
Кексы с печеньем и кремом
Единственное, что лучше кекса, — это то, что сочетается с Oreo! Именно это и есть кексы Oreo! Используя измельченные орео, они получаются насыщенными, сливочными и имеют восхитительный шоколадный вкус!
Торт на день рождения Кексы
Еще одна классика, эти праздничные кексы такие праздничные! Я люблю сходить с ума от брызг здесь.