Как рисовать драпировку: The page was not found!
Profile Name: pony_art Entry Tags art, panpastel, polska, Драпировки, Звон, Пейзаж, Пейзаж . Творческое, Пробы, Продается, Собакофото, Творческое, Шитье мое, Я не фотограф, мои мысли, мои фантазии, поиски, творческое, этюды |
6th-Feb-2006 02:11 am (UTC)
6th-Feb-2006 07:12 am (UTC)
6th-Feb-2006 08:42 am (UTC) 30th-Jun-2006 05:31 pm (UTC) 6th-Feb-2006 09:37 am (UTC)
6th-Feb-2006 10:30 am (UTC)
6th-Feb-2006 10:38 am (UTC)
6th-Feb-2006 10:50 am (UTC)
6th-Feb-2006 11:43 am (UTC)
6th-Feb-2006 11:58 am (UTC)
6th-Feb-2006 12:05 pm (UTC)
6th-Feb-2006 10:12 am (UTC)
6th-Feb-2006 10:35 am (UTC)
8th-Feb-2006 09:50 pm (UTC)
30th-Jun-2006 05:30 pm (UTC) 6th-Feb-2006 10:31 am (UTC) 6th-Feb-2006 01:17 pm (UTC) 20th-Feb-2006 03:26 pm (UTC)
30th-Jun-2006 05:29 pm (UTC) 14th-Jun-2006 01:23 pm (UTC)
14th-Jun-2006 01:31 pm (UTC)
30th-Jun-2006 05:29 pm (UTC) |
05.

[eng below} Привет,
Всё, что вы хотели рисовать — города, портреты, фэшн, скетчи и тд — всё начинается с рисунка. С правильного построения.
Поэтому на первых курсах художественных ВУЗов акцент именно на этом предмете — на академическом рисунке.
Рисунок — это залог ваших крутых рисунков в любых стилях и направлениях.
Начинать учиться рисовать надо всегда именно с рисунка.
Все курсы я прошу проходить по очереди — по номерам в названиях курсов
1. Основы рисунка
2. Перспектива от А до Я
3. Освещение в архитектуре
Меня зовут Дарья Остапенко, я художник с двумя художественными образованиями,
(Казанская академия им. Н. Фешина и МГХПА им. С.Г.Строганова)
Я рисую с самого детства и просто обожаю графику.
Моя любовь к академическому рисунку вылилась в то, что я сейчас преподаватель самого большого государственного художественного ВУЗа — Строгановской Академии,
преподаю анатомию для художников в самой огромной школе рисования в России — Kalachevaschool, и у меня сейчас несколько тысяч учеников по всему миру.
А еще я работаю в самом любимом музее страны — Третьяковской галерее, и именно она каждый день служит мне сильным вдохновением, которым я обязательно поделюсь с вами в своих рисунках.
PS. 10% от всех продаж курсов уходит подопечным детского хосписа «Дом с маяком»
_______________
Hello,
Everything you wanted to draw — cities, portraits, fashion, sketches etc — all of this starts from drawing. From right drafting.
This is the reason why art universities pay a special attention exactly to this disciple — to academics drawing. Russian drawing schools is one of the strongest one in the world.
Drawing — is the guarantee of your cool drawings in any style and genres.
The drawing studyings you should always start with a drawing.
I advise you to study all the courses one after another — following the numbers listed in courses’ name
Drawing basics
Perspective from A to Z
Lighting in architecture
About myself: I studied and worked at the largest Russian art university, I have two high art education!
I have been drawing since my childhood and really in love with graphics.
I also teach anatomy for artists at the largest art school in Russia — Kalachevaschool, and currently I have several thousands of students all over the world.
I have been working in the major country’s museum — Tretyakovskaya gallery, the museum which has become to be a daily inspiration I will definitely share with on my drawings
.
PS. 10% of the course profit receives a children hospice “The house with light”.
Кризис идеологии по обе стороны фронта: topbloger — LiveJournal
Итак, в мире окончательно формируются два полюса. Как выразился один европейский политик, «авторитарный и демократический».Но если в ХХ веке разные полюса противостояния прекрасно могли объяснить, в чем именно их привлекательность для простого человека, чем они так прекрасны — и чем так ужасны противники, то сейчас с этим со всех сторон наблюдается тяжелый кризис. Неудивительно, что многие продолжают косплеить ХХ век. Например, на нынешнем поле боевых действий бегают граждане, почитающие некоего неудачника, даже еще хуже — неудачливую шестерку глобальных неудачников, скончавшуюся 70 лет назад. Они используют символы и пароли этих лузеров, и это им кажется невероятно крутым. Они за это умереть готовы (а убивать и пытать они готовы просто так, потому что могут и нравится).
Ну а то, что левые и коммунисты массово косплеят ХХ век, уже всем давно известно. Конечно, левые и коммунисты никому не заметны и играют в своей маленькой песочнице. Но ведь есть центр Второго Полюса — Китай, который тоже занимается тем же самым косплеем. В смысле, использует коммунистическую символику, частично лозунги, названия, при этом не являясь собственно социалистической страной. Это все-таки не социализм, это другая история. Может быть, вполне благородная — желание сохранить независимость, но другая. И в качестве идеологической подпитки здесь используется коммунизм. Ну что же, вполне годно.
С Россией дело обстоит в идеологическом плане намного хуже. С 90х годов политтехнологи и идеологи старательно корпят над национальной идеей, притягивая то Ильина, то Солженицына, то еще каких-нибудь евразийцев. И ничего не получается — все равно то тут, то там прорезается что-нибудь красное. Хотя бы красное знамя Победы. Но признать это всерьез — снять драпировку с Мавзолея во время парадов, открыто взять курс на построение социализма (Китай ведь, собственно, декларирует такой курс!) — это нельзя, это невозможно. А как тогда объяснять гражданам, чем «мы» отличаемся от пресловутого «Запада»? Чем мы, собственно, лучше-то? Я не про сегодняшний день: думаю, сейчас поддержка операции объясняется тем, что тут уже неважно, кто лучше, хуже, и кто чем отличается: тут простой инстинкт самосохранения. Который у русских действительно в генах, и когда появляются запросы именно на НАШУ территорию, угрозы ей — ну в общем. медведя лучше не дразнить.
Но ведь для идеологии этого мало.Вот предположим, все закончится, останутся санкции, Холодная война, идеологический вопрос опять станет первостепенным. Как правительство собирается объяснять народу, «чем мы лучше их»?
Мне попадаются такие объяснения, и все они на удивление беспомощные. «А мы такие разумные, а мы такие вменяемые, а они-то невменяемые дебилы с гей-парадами». Вообще единственное декларируемое отличие РФ от «ужасного Запада» — это запрет на гей-браки и гей-пропаганду. Но эта идеологическая фишка имеет слишком много недостатков. 1. И на Западе не во всех странах разрешены гей-браки, тут Запад не монолитен, 2. Она требует непрерывно производить массу фейков и ложных слухов об «ужасах гомосексуализма» на Западе, но ведь люди живут не в вакууме, до них доходит, что никаких таких особых ужасов нет, а разрекламированные редкие случаи маразма простого человека никак не касаются. 3. В РФ тоже подрастает молодое поколение, многие представители которого не разделяют убеждения 70-летних на эту тему и вполне себе «хотят странного» или могут понять тех. кто хочет. И почему нельзя быть дельным человеком и думать о красе ногтей о представителях своего пола? Непонятно, и любые фантазии на эту тему притянуты за уши.
Да и в любом случае гомосеки — явное и ничтожное меньшинство. и строить вообще ВСЮ идеологию только на ненависти к ним — ну очень странно и проигрышно.
А больше идеологическая машина РФ за все эти годы ничего не породила. Чем еще РФ в позитивном отношении отличается от стран Запада? Непонятно. Чем гордиться у нас, что порицать у них? Неясно. На УКраине понятно, что порицать — а на самом Западе?
В этом плане Китай, конечно, действует намного лучше.
_____________
Но честно говоря, кризис идеологии на Западе еще более ужасен.
Они уже сформулировали, что они отличаются «свободой и демократией». Но что это такое — разъяснений, как таковых, нет. Какие такие особые демократические институты есть в странах Запада, но нет в России? В чем заключается эта «свобода»? О чем-то еще можно было говорить до начала большого противостояния, но сейчас, когда РТ, Спутник и другие каналы надежно заглушены — то в чем свобода, простите? Если инакомыслящим просто затыкают рты, даже не пытаясь найти какую-то аргументацию? Причем инакомыслящим по любому вопросу, даже в мелочах нельзя отличаться от мейнстрима — будь то «теория идентичности», всякие трансы и 20 полов, будь то ужасная опасность АЭС, будь то Россия и Китай. Сегодняшний Запад все больше вызывает в памяти антисоветские анекдоты: «У нас тоже можно совершенно свободно выйти на площадь и кричать, что Рейган- дурак». В данном случае можно совершенно свободно критиковать Россию. А вот поддерживать — сами понимаете. Так в чем конкретно заключается эта «свобода»? В свободе выбора пола? Это смешно.
О демократии, вход в которую прогрызается путем жесткой конкуренции, и там на самом деле вполне себе есть и имущественный, и образовательный ценз, я уже молчу. Это в СССР доярки сидели в Верховном Совете. Ну а «демократические выборы» проводятся во всех странах, это не новость. Многопартийность сейчас тоже есть везде, включая КНР и КНДР.
Такое ощущение, что простые граждане ФРГ, искренне верующие в «свободу и демократию» защищают просто свое право кушать пиццу и смотреть сериалы. Их собственная жизнь им кажется до того идеальной, и сами они себе кажутся такими гуманными, добрыми, прекрасными, цивилизованными — что любые отклонения от этого идеала можно назвать. .. ну например, «тоталитаризмом». И сурово осудить. Маленькая деталь — пиццу они могут кушать довольно дешево, потому что итальянские и турецкие мигранты зачастую работают за копейки, а члены их семей в тех самых пиццериях трудятся бесплатно, «семейный бизнес». Это тоже приятная деталь «свободы и демократии». Зарабатывать намного больше. чем все эти жители «не совсем правильных» стран — и чувствовать себя по этой причине более праведным, более справедливым, гуманным, добрым, прекрасным.
Но по мере иссякания дешевой пиццы может оказаться, что «свобода и демократия» — это все-таки пустой звук. И в этом серьезный недостаток данной идеологии.
Конечно, отсутствие идеологических обоснований никоим образом не помешает этим «полюсам» вцепиться друг в друга. В Первую мировую войну правительства воюющих стран не просто были идентичны, их правители находились между собой в родстве. Это ничему не помешало.
Одна надежда — что в итоге всего этого противостояния мир так переформатируется, что в нем возникнут новые смыслы. Возможно, берущие начало в старых (в конце концов, исторических закономерностей никто не отменял) — но и по-настоящему новые, вдохновляющие.
Жаль только, что доживут до этого «не только лишь все».
источник — blau_kraehe
[1 ссылок 77 комментариев 4500 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями
КАК РИСОВАТЬ ДРАПИИ. КАК
КАК РИСОВАТЬ ДРАПИРОВКУ. RAYSHADE КОЛЯСКА С ЗАЩИТОЙ от УФ-излучения SUN SHADE.Как рисовать драпировку
- ничья драпировка
- (Вытягивающие драпировки) Занавески, которые свисают с поперечного стержня и могут открываться или закрываться над окном с помощью системы шнуров. Двойная полнота: использование ткани, которая в два раза превышает измеренную ширину окна.
- (Draw Draperies) Полотнища ткани со складками.
- Панель из плиссированной ткани, которую можно открыть, и поперечный стержень.
- как
- Предоставление подробных и практических советов
- Инструкции или инструкции — это неформальное, часто краткое описание того, как выполнить какую-либо конкретную задачу.
Инструкции обычно предназначены для помощи неспециалистам, в них могут быть опущены детали, важные только для экспертов, а также они могут быть значительно упрощены из общего обсуждения темы.
- Практические советы по конкретной теме; который дает советы или инструкции по определенной теме
- (инструкции) Мультискоростная анимация
Колин Каудри
Барон Каудри из Тонбриджа скончался 4 декабря 2000 года в возрасте 67 лет после перенесенного ранее в том же году инсульта.Майкл Колин Каудри был известен миру как Майкл Каудри — когда Уисден сообщил о нем как о 13-летнем школьном вундеркинде — Колин Каудри, сэр Колин и, наконец, лорд Каудри, когда он стал первым английским игроком в крикет, получившим звание пэра. . В эпоху выдающихся английских игроков с битой он был самым стойким, его карьера в тестах длилась более двух десятилетий. На своем пути от подросткового феномена до спортивного государственного деятеля он был в центре игры в течение полувека: Каудри был первым человеком, сыгравшим 100 тестов, 27 раз был капитаном сборной Англии и совершил почти 43 000 первоклассных пробежек — 7 624 из них в Тесты.




Suspended Animation Classic # 289 Первоначально опубликовано 10 июля 1994 г. (№ 28) (даты приблизительные) Франкенштейн Майкл Вэнс «Франкенштейн» № 1 / цена неизвестна, 25 страниц из комиксов Topps / адаптировано Роем Томасом из фильма Фрэнсиса Форда Копполы, нарисовано Рафаэлем Каянаном и Риком Мадьяром / доступно в газетных киосках, в магазинах комиксов и по почте.Оно живое! Оно живое! Этот комикс для взрослых и младших читателей наполнен задумчивой атмосферой классического научного романа Мэри Шелли «Франкенштейн». Он наполнен основополагающими темами, которые помогли утвердить роман ужасов как жанр. Современное представление о сумасшедшем ученом проросло в извращенной мечте Шелли о человеке как о Боге… и чудовище. А «Франкенштейн» (с дальним родственником «Дракулой») определил монстра в современном кино и породил всех зверей от «Кинг-Конга» до Фредди Крюгера.Так идет роман. Одержимый смертью, Виктор Франкенштейн возвращает жизнь бесформенной коллекции частей тела. Его человек — Монстр, оставляющий за собой смерть. Эта адаптация экранизации возвращает меланхолическую одержимость Франкенштейна и все небольшие изменения, которые режиссер Коппола добавил в фильм. Знаете, режиссеры должны добавлять эти вещи, чтобы чувствовать себя творчески. Однако они ничего не добавляют к роману. Есть некоторые неуклюжие изменения сцены. Сцена грозы, в которой Виктор и его друзья кладут на землю что-то, что позволяет им выжить при ударе молнии (нигде не встречающаяся в романе), расплывчата, сбивает с толку и откровенно глупа.Откуда взялась эта штука на земле, так и не объяснили, но эта адаптация все равно захватывающая. Искусство! Сумма его технически хорошо сделанных частей намного больше, чем целое. Простая подсказка, определяющая качество, заключается в том, насколько хорошо прорисованы руки, складки на одежде и драпировках. Вы передадите его Рафаэлю Каянаму; за его искусство можно умереть. Но я не буду. Виктор может взять мои мертвые части и построить еще более ужасного Монстра: Рецензента Франкенштейна.
Эй! Оно живое!! Настоятельно рекомендуется.
Похожие темы:
интерьер оконных ставней
как драпировать ткань с потолка
волшебные жалюзи в стиле барокко
навес brahma
система навесов
ставни с обратной тягой
металлический дверной навес
французские дверные жалюзи
рисунок драпировки / изучение ткани
Цель:
• Рисовать с фотореалистичной точностью
• Примените свои знания о светотени, тенях, жестких и мягких краях и отраженном свете к трехмерным формам в сложенной ткани
• Составить сбалансированный рисунок
Процесс:
1.Повесьте простыню на две кнопки или драпируйте рубашку или куртку через край.
2. Заблокируйте основные фигуры, которые вы видите. Дважды проверьте пропорции и углы контуров/краев.
3. Блок темных, средних и светлых тонов. Помните о краях теней и отраженном свете. Сравните значения друг с другом. Хитрость заключается в том, чтобы использовать бумагу в качестве среднего тона, использовать ЧЕРНЫЙ только в тенях и использовать БЕЛЫЙ для всех тонов светлее 50%. Будьте очень осторожны и наносите белый уголь только на чистые участки бумаги, где нет черного угля. Если черный и белый уголь смешать, они станут очень уродливыми серыми — не красиво!
4. Усовершенствуйте рисунок. Сохраняйте штриховку ГЛАДКОЙ, без штриховки или перекрестной штриховки и без смазывания! Потренируйтесь на маленьком листе серой бумаги, прежде чем погрузиться в большую бумагу — у вас получится только один лист.
Приведенные ниже примеры – это черно-белые рисунки, выполненные моими студентами AP Art. Многие из них представляют собой карандаши conté на цветной или тонированной бумаге.
Ниже приведены примеры, сделанные моими студентами художественной студии AP, которые включают в себя такие предметы, как фрукты или стулья с тканью:
Приведенные ниже черно-белые примеры выполнены старыми мастерами:
Ниже приведены примеры драпированной одежды моих студентов художественной студии AP: