Как нарисовать поэтапно пончик: Страница не найдена — DRAWINGFORALL.RU
- For kids: рисуем пончик easy
- Як намалювати пончик простим способом поетапно – Головна
- Учимся рисовать вкусный пончик в Фотошоп
- Пошаговое руководство о том, как нарисовать акварелью вкусную стопку пончиков
- Как нарисовать пончик пастелью мелками
- Как сделать кольцевую диаграмму в Tableau
- Как нарисовать пончик шаг за шагом?
- Создание кольцевых диаграмм | Программное обеспечение Tableau
- Пошаговый рецепт и видеоурок
- Приготовление макарон по французскому методу
- Оборудование, необходимое для приготовления макарон с пончиками
- Приготовление макарон с пончиками – пошаговый процесс
- Шаг № 1: подготовьте ингредиенты и оборудование для приготовления макарон с пончиками
- Шаг № 2: просейте сухие ингредиенты
- Шаг № 3: приготовить французское безе
- Шаг № 4: Смешайте сухие ингредиенты с меренгой
- Шаг № 5: Отсадите ракушки для макарон
- Шаг № 6: дайте отдохнуть ракушкам для макарон с трубкой
- Шаг № 7: выпекание коржей для макарон для пончиков
- Шаг № 8: украсьте половину ракушек для макарон королевской глазурью
- Шаг № 9: сборка макарон с пончиками
- Макарон с пончиками Устранение неполадок
- Выбор правильной начинки для макарон с пончиками
- Пончик Макарон Рецепт Выход
- Советы по приготовлению лучших макарон с пончиками
- Предварительное приготовление макарон с пончиками и советы по хранению
- Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
- Ингредиенты
- Инструкции
- Примечания
- Создание пончика в Blender — Моделирование | by Abhay Raizada
For kids: рисуем пончик easy
For kids: рисуем пончик easy. Да, сегодня мы пройдем поэтапный урок рисования по одной из популярных сладостей в мире, а точнее мы научимся рисовать пончик. Статья легкая и предназначена для детей, поэтому все шаги подробно описаны и показаны для юных художников. Урок состоит из 11 этапов, за которые не только нарисуем пончик, но и красиво раскрасим.
Пончик – одна из разновидностей хлебобулочных изделий. Сырое дрожжевое тесто бросают во фритюр с маслом. После равномерного покрытия хрустящей корочкой его достают и посыпают сахарной пудрой или макают в глазурь. Дырочка посередине нужна, чтобы нанизывать пончик на особый стержень.
Чтобы пройти до конца, то для начала найдем немного свободного времени, очистим голову от негативных мыслей и подготовим рабочий стол. На нем должны лежать вот эти творческие инструменты, что есть в доме у каждого художника:
- Простой и цветные карандашики;
- Точилка и ластик
1. Начнем, пожалуй, рисовать нашу сладость с левой стороны альбомного листа бумаги. Рисуем половинку овала.
2. Отступаем на несколько сантиметров в правую сторону (все будет зависеть от размера рисунка и листа бумаги) и добавим еще одну половинку овала. Но она должна быть в два раза меньше предыдущей.
3. Вторая половинка пончика покрыта глазурь и поэтому поднимаемся к верхушке, дорисовав волнистую линию.
4. Ранее мы нарисовали с одной стороны волнистую линию и сделаем это также на противоположной стороне. Смотрите на картинку под текстом и повторяйте за мной, дорогие художники и художницы!
5. И вот теперь можно дорисовать оставшиеся элементы, чтобы сделать сладость круглой. Внутри дорисуем маленькую половинку овала.
6. И, конечно же, не забудем нарисовать последнюю половинку овала.
7. И все-таки наша работа кажется скучной, но это можно исправить. На глазурь насыплем пару крошек дополнительных сластей.
Раскрашиваем
8. Пришла пора самой интересной и увлекательной части нашего урока – раскрашивание. Кладем рядом с собой пачку цветных карандашей и достанем оттуда коричневый цвет. Этот цвет нанесем как тень на одну из половинок.
9. Возьмем в руки коричневый цветной карандашик и нанесем на глазурь в качестве теней. Так наш рисунок будет выглядеть более красочным, а также объемным.
10. Закрашиваем те части, на которые ранее нанесли тени. На этом этапе нам пригодятся вот эти цветные карандашики: коричневый и желтый. Раскрашиваем, оставив места для бликов.
11. Для крошек нам нужно достать розовый карандашик. Заливаем все овалы и кружочки розовым оттенком.
На этой ноте поэтапный и легкий урок рисования подошел к своему логическому финалу. Сегодня мы научились не только рисовать пончик для детей, но и красиво раскрашивать. Надеюсь, что вам понравилась эта статьи и на то, что вы еще зайдете на Blog frankenstein.
Як намалювати пончик простим способом поетапно – Головна
Як намалювати пончик простим способом поетапно
Вже намалював 6
Хочу намалювати 6
Дякую 30
ЗМІСТ:
У цьому уроці буде показано як намалювати пончик простим і красивим способом олівцем, ручкою або маркером поетапно.
Знадобитися:
Малюємо пончик поетапно
Малюємо простим олівцем коло, як показано на малюнку (контур нашого майбутнього пончика).
Починаємо детально промальовувати дірку в нашому пончику як показано на фото.
Малюємо глазур навколо дірки в пончику.
Домальовували поверхню глазурі.
Обводимо окружність яку ми зробили в ” Крок 1″
Малюємо на пончику присипку.
Обводимо одержаний пончик чорним (олівцем, маркером, фломастером).
Розмальовуємо наш чудовий пончик, як показано на малюнку.
Готово, тепер можна милуватися на малюнок, попиваючи чай з чимось солодким.
Автор уроку: Filya
Як легко намалювати пончик олівцем поетапно
У цьому уроці ми покажемо вам, як просто і швидко намалювати пончик. На першому етапі нам потрібно намалювати коло, не намагайтеся намалювати коло рівним, нехай буде трохи кривуватий, це зробить наш пончик реалістичним.
Другий етап дуже простий потрібно намалювати всередині кола ще одне коло, але поменше.
Тепер потрібно намалювати шоколадну глазур, якою покритий пончик.
От і все, це короткий урок, але він буде корисний багатьом. Якщо хочете, можете розфарбувати свій пончик, так як це зробили ми.
Відео: як намалювати і розфарбувати пончик
Шаг 9
Теперь, выберите 1-2px мягкую круглую кисть и сделайте светлые и темные мазки случайным образом на новом слое.
Возьмите инструмент Палец (сила: 15%) и “смешайте” эти линии. После этого измените непрозрачность слоя до 50%
Шаг 10
Выделение по-прежнему активно. Создайте новый слой и перейдите Правка > Заливка > “50% серого”. Измените режим наложения на Перекрытие. Выберите инструмент Затемнитель и выберите мягкую круглую кисть 40-50px с диапазоном: “средние тона” и “экспозиция” 20%. Примените инструмент по краям. Теперь, выберите кисть 2-3px и примените инструмент Затемнитель к деталями, созданными в шаге 9. После этого, выберите инструмент Осветлитель с диапазоном: “средние тона” и ” экспозиция” : 20% и проделайте те же действия.
Шаг 11
Далее мы будем применять текстуру для слоя База1. Чтобы сделать текстуру, создайте новый слой и залейте его цветом #d19956.
Теперь перейдите в Фильтр > Галерея фильтров > Штрихи > Подчеркнутые края и примените следующие настройки.
Измените режим наложения на Мягкий свет и установите 75% непрозрачности.
Шаг 12
Теперь, используя те же приемы, указанные в шагах 8-11 добавляйте детали и текстуры на слой База2.
Шаг 13
Далее мы будем применять тени для глазури. Создайте выделение глазури (ctrl + клик по слою). Возьмите #ffc0cc цвет и выберите мягкую круглую кисть (40-50px). А теперь используйте эту кисть на новом слое, чтобы сделать светлые участки.
Шаг 14
Возьмите #a33d41 цвет и нанесите небольшое затемнение на новом слое, используя мягкую круглую кисть (непрозрачность: 50-60%). После этого, измените режим наложения этого слоя на Жесткий свет и установите непрозрачность 75%.
Шаг 15
Теперь создайте новый слой и заполните его “50% серым” в пределах выделенной области. Примените инструменты Осветлитель и Затемнитель, используя те же параметры, как и в шаге 10.
Шаг 16
Для переднего и заднего плана установите красный и синий цвета соответственно. Выберите инструмент Кисть и нажмите клавишу “F5”, чтобы открыть панель кистей. Примените следующие настройки.
А теперь примените эту кисть на новый слой и измените режим наложения на Линейный осветлитель.
Шаг 17
Далее, мы добавим немного шума. Создайте новый слой, заполните выделение черным цветом и перейдите Фильтр > Шум > Добавить шум. Примените следующие настройки. Измените режим наложения на Осветление и установите непрозрачность на 30%.
Шаг 18
Соберите все слои, образующие пончик, в одну группу, продублируйте ее. Теперь перейдите Фильтр > Другие > Цветовой сдвиг. Используйте 3px значение. Измените режим наложения на Перекрытие.
Шаг 19
Нажмите на иконку Создать новый корректирующий слой внизу панели слоев и выберите Уровни. Примените следующие настройки.
Шаг 20
Добавим тень на новом слое при помощи большой мягкой черной кисти и размажем ее инструментом Палец.
Прозрачность слоя с тенью уменьшаем 25% и применяем стиль слоя Наложение градиента, добавив градиент От черного к прозрачному.
Вот и все. Я надеюсь, вам было интересно и вы узнали некоторые полезные советы. Наслаждайтесь вкусным пончиком.
Ссылка на оригинал урока.
1108 Просмотрело
Пошаговое руководство о том, как нарисовать акварелью вкусную стопку пончиков
Кто готов приготовить ПОНЧИКИ?! Следуйте этому пошаговому руководству, чтобы нарисовать вкусную тройную стопку замороженных пончиков, и соедините ее с вашим любимым каламбуром для пончиков, чтобы получить восхитительное произведение искусства! Сегодня мы используем многослойную акварельную технику , чтобы создать реалистичное измерение.
Я Мелинда из @mellie.zee в Instagram, и я так рада, что могу научить вас своей акварельной технике для этой великолепной стопки пончиков. Я уже голоден!
Что касается цветов и смесей красок, я использую более широкий диапазон (желтый кадмий, желтая охра, жженая сиена, жженая умбра, перманентная роза и ультрамарин), чтобы получить большую глубину цвета, но если у вас нет всех этих цветов, просто сделайте обоснованное предположение о цветовых тонах того, что у вас есть!
Расходные материалы
Шаг 1: Эскиз
Слегка нарисуйте карандашом стопку из трех пончиков и отметьте области бликов в глазури.Я нарисовал контур справа, если вы предпочитаете обводить форму наших пончиков, это действительно зависит от вас!
Шаг 2: Нарисуйте базовый слой
В первом слое мы будем использовать большую кисть, чтобы добавить основной цвет к пончикам и глазури. Пончики часто имеют более светлую полосу посередине. Мы хотим оставить эти средние области и блики глазури белыми или придать им только очень легкую окраску, но не беспокойтесь о точных контурах.Я отмечаю их на эскизе просто как напоминание о необходимости оставить некоторые области белыми/светлыми, но точная форма не так важна.
Используйте мазки кисти при заполнении области, чтобы обозначить края. Не обводите область
кистью, а затем заполняйте; это создает резкие очертания, и нам нужен более мягкий, смешанный эффект
.
Если вы нанесли слишком много краски на светлые области, используйте бумажное полотенце, чтобы впитать излишки. Я бы рекомендовал сначала покрасить нижний пончик, затем верхний, а затем средний.Это даст розовой глазури на дне возможность немного застыть, чтобы вы не получили чрезмерное выделение розового цвета в средний пончик.
Смесь для пончиков: Мы стремимся к теплому золотисто-светло-коричневому цвету. В зависимости от вашего светло-коричневого цвета, вы можете добавить немного желтого или оранжевого, чтобы получить это тепло.
Клубничная глазурь: Перманентная роза (или любой оттенок розового).
Смесь для шоколадной глазури: Большинство темно-коричневых цветов кажутся мне немного плоскими и «холодными» для шоколада, поэтому мне нравится согревать их, добавляя немного оранжевых или красноватых тонов.
V смесь анильной глазури: Очень разбавленная желтая охра, смешанная с небольшим количеством желтого.
Используйте большую кисть, чтобы нанести легкий слой краски для пончиков, оставив белую полосу в середине пончика. Затем нанесите розовый цвет для клубничной глазури, снова оставив блики белыми. Ничего страшного, если розовый переливается в цвет пончика. Мне нравится работать с умеренно влажной краской для первого слоя; не настолько мокрый, чтобы образовались лужи, но достаточно мокрый, чтобы краска могла сдвинуться и растечься.
Повторите для шоколадного пончика сверху, используя цветовые смеси, как описано выше.
Повторите для ванильного пончика в середине, используя цветовые смеси, как описано выше. Для этого,
, вам нужно, чтобы глазурь была очень светлой, поэтому убедитесь, что ваша смесь краски разбавлена.
Шаг 3. Добавьте форму и определение
Дайте первому слою высохнуть. После высыхания нанесите второй слой, чтобы затемнить определенные области и добавить размер 90 017.Я предпочитаю делать это кистью меньшего размера, чем при первом мытье! Здесь я использую круглые кисти размера 6 и размера 3, но на самом деле просто используйте то, что у вас есть под рукой. Не ахти какое дело!
Добавьте больше цвета на верхние части глазури, основания пончиков, под каплями глазури и под бликами глазури. Добавьте немного цвета по бокам, чтобы придать пончикам ощущение округлости. Нарисуйте свои штрихи с небольшим изгибом, следуя закругленной форме пончика.
Полезный совет: Если вы перекрашиваете блики или хотите добавить их к уже окрашенной области, вы можете удалить некоторые цвета, используя кисть с чистой водой.
Клубничная глазурь: Используя тот же розовый цвет, добавьте слой цвета под ванильным пончиком,
по правым краям капель глазури и немного по бокам. Добавьте чуть менее интенсивный второй слой цвета
под некоторыми бликами.Немного растушуйте края нового слоя
, чтобы смягчить их!
Клубничный пончик: Добавьте две цветные полосы — одну вдоль нижней части пончика и одну на уровне капель глазури (последняя полоса является частичной, так как покрыта глазурью). Обязательно сохраните бело-светлую полосу посередине пончика между двумя полосками!
Шоколадная глазурь: Используя тот же шоколадный цвет, затемните правый и нижний края глазури, края глазури и нижние блики.Моя первая шоколадная заливка была довольно светлой, поэтому я добавила больше цвета, но старалась, чтобы некоторые части были светлее, чем другие, чтобы создать объем и блеск!
Шоколадный пончик: Используя смесь красок для пончиков, но на этот раз с небольшим количеством жженой охры, добавьте более темную полосу цвета к основанию пончика.
Ванильная глазурь: Используйте довольно разбавленную смесь для ванильной глазури, чтобы добавить немного цвета под шоколадный пончик
, под блики, на правую сторону капли глазури и по бокам пончика.
Добавьте полосу более темного цвета к основанию нижнего пончика. Обязательно дайте всему высохнуть перед следующим шагом и повторно оцените, где вам нужно добавить больше цвета или выделить! В сухом виде он всегда выглядит иначе! Отвратительная акварель.
Шаг 4: Добавьте тени
Далее определите тени, чтобы добавить еще больше объема. Сосредоточьтесь на трех областях: поверхность глазури, нижний пончик и нижняя часть пончиков или места, где будут отбрасываться тени.
В этом фрагменте тени отбрасываются вправо и на нижнюю сторону глазури. Глазурь также отбрасывает небольшую тень на пончик. Используйте небольшую кисть с основным цветом глазури, чтобы затемнить глазурь вдоль правой стороны капель и вдоль нижней стороны глазури.
Чтобы создать тени рядом с пончиком, используйте маленькую кисть и нарисуйте тонкую полоску базового цвета пончика справа И под глазурью. На шоколадном пончике используйте коричневый цвет, чтобы создать слегка вогнутую полосу, обозначающую край отверстия от пончика сверху.Кто знал, что в пончиках может быть ТАК много деталей?!
Используя более темную краску для основы пончиков и маленькую кисть, добавьте тонкую цветную линию к основе пончиков
. Обратите внимание, что светлая полоса не обязательно должна быть резкой; тональной вариации достаточно, чтобы понять, что здесь нужно!
Дайте всему высохнуть и сотрите оставшиеся видимые карандашные линии. Для теней, отбрасываемых пончиком поверх другого пончика, добавьте более темный цвет к верхней части каждого пончика.
Нарисуйте светлую тень поверх клубничной глазури и поверх ванильной глазури, прямо под пончиком, который лежит на них. Поместите мягкую тень под нижний пончик. Проведите окончательную оценку, чтобы увидеть, нужно ли вам добавить больше теней или убрать цвет для бликов!
Шаг 5: Посыпать!
Маленькой круглой кистью нанесите немного шоколадной крошки, используя темно-коричневый цвет, поверх среднего пончика.Вы даже можете нарисовать крошечную тень, используя разбавленную желтую охру, справа от
и внизу некоторых брызг, чтобы создать больше глубины! Для посыпки можно использовать другие цвета, если они достаточно темные, чтобы покрыть глазурь фона. Проявите творческий подход к этой части, добавьте все детали!
Шаг 6. Добавьте свой любимый каламбур с пончиками
Добавьте несколько надписей, чтобы сделать вашу работу еще интереснее. Там ДЫРА много каламбуров с пончиками!
Вот лишь несколько для начала:
«Пончик, суди меня»
«Делай или пончик, нет попыток»
«Пончик, волнуйся, будь счастлив»
«Ты пончик как сильно я тебя люблю»
«Ты сводишь меня с ума»
«Ты такой милый и дырявый»
У меня получилось слишком много пустого пространства, поэтому я накрыла пончики листом бумаги, чтобы защитить их, а затем брызнула краской вокруг надписи, чтобы заполнить пространство в стиле конфетти! Я надеюсь, что этот урок стал воплощением вашей мечты о пончиках! Теперь я действительно жажду классического розового пончика с посыпкой, BRB иду в магазин пончиков.
Если вы попробуете этот проект и опубликуете его в Instagram, отметьте меня @mellie.zee и используйте хэштег
#melliezeetutorial, чтобы я мог быть уверен, что увижу вашу глазурованную работу и передам вам привет!
Меня зовут Мелинда (@mellie.zee в Instagram), я художница-самоучка, рисующая акварелью и иллюстрирующая. Хорошо, называть себя «художником» немного странно, но я примеряю это на размер. Я начал рисовать от руки в 2017 году и сразу увлекся! Акварель — мой любимый материал, потому что мне нравится, как с ее помощью можно передать свет, цвет и настроение.Мои любимые вещи для рисования — это то, что я хочу съесть. Готовьте выпечку!
Как нарисовать пончик пастелью мелками
Как сделать кольцевую диаграмму в Tableau
Кольцевая диаграмма не является стандартной визуализацией в Tableau. На самом деле, это не является строгой спецификацией философии визуализации данных Tableau. Однако это похоже на круговую диаграмму, которая делит круг на разные сектора в зависимости от значения их пропорций. Но разница между круговой диаграммой и кольцевой диаграммой заключается в том, что на кольцевой диаграмме может быть несколько рядов данных, добавленных в виде колец на диаграмму.Изучите Tableau A-Z для науки о данных.
Сводка:
В этом блоге подробно рассказывается, как создать кольцевую диаграмму в Tableau, используя данные Sample-Superstore.
Чтобы создать кольцевую диаграмму, нам сначала нужно знать измерение, по которому мы хотим разделить и измерить, чтобы определить пропорцию. Таким образом, в этом случае «Категория» может использоваться в качестве измерения, а «Продажи» — в качестве показателя.
Ниже приведены шаги для создания кольцевой диаграммы в Tableau:
1. Подключитесь к набору данных Sample-Superstore: откройте рабочий стол Tableau и выберите набор данных Sample-Superstore
.
2.Перейти к Sheet1 :
3. В карточке « Marks » выберите тип диаграммы как круговую
.4. Перетащите поле « Категория » в «Цвет» и показатель «Продажи» в карточку меток «Размер» и «Ярлык»
5. Теперь перетащите « Количество записей » на полку «Строки»
.
6. Выберите поле « Количество записей» на полке «Строки» и измените агрегирование по умолчанию с «Сумма» на «Минимум»
7. Снова перетащите «Количество записей» из тактов и поместите его на полку «Строки» сразу после 1-го «Количества записей»
8.Измените агрегацию по умолчанию с «Сумма» на «Минимум» для 2-й копии «Количество записей» также
.9. Щелкните правой кнопкой мыши вторую копию поля « Количество записей » и выберите параметр «Двойная ось»
.
10. На следующем шаге выберите « Min(Number of Records) (2) » в карточке «Marks» и удалите следующее:
— «Category» из «Color»
— «Sales» из «Size». ” и “Ярлык”
11. Снова выберите «Min(Number of Records) (2)» в карточке «Marks», уменьшите размер круговой диаграммы, а затем выберите цвет круговой диаграммы таким же, как цвет фона («белый» цвет в данном случае)
12.На последнем шаге щелкните правой кнопкой мыши каждую из осей и снимите флажок « Show-Header »
.13. Вот так будет выглядеть кольцевая диаграмма.
Как нарисовать пончик шаг за шагом?
Подробнее
Связанные
Открыть магазин пончиков хорошая идея?
Магазин пончиков может быть самых разных форм и размеров. Потенциал для роста невероятен, если вы решите открыть магазин в стиле пекарни, тихое кафе или более дорогую франшизу.
Они дешевы в изготовлении. Это второй самый прибыльный продукт питания в стране, уступающий только картофелю, а средняя стоимость приготовления пончика составляет 12 центов.
Можно также спросить, какое оборудование необходимо для пончикового фудтрака?
Вам понадобятся фритюрницы и, желательно, газ в здание. Вам также может понадобиться коммерческая печь и некоторые другие предметы специального оборудования. Предложите пончики, которые отличаются от тех, что вы найдете в любой старой кофейне.И еще вопрос, как вы оцениваете пончики? Что входит в действительно «отличный» пончик? Вот критерии для оценки «Лучшие пончики NEO: победители пончиков». Вкус и аромат должны быть характерными, хорошо сбалансированными — сладкими, но не приторными — и достаточно привлекательными, чтобы требовать второго кусочка. Начинки должны быть такими, какими они заявлены. Текстура немного сложнее.
Как я могу получить франшизу Dunkin Donuts в Индии?
Чтобы открыть франшизу Dunkin Donuts в Индии, вам потребуются инвестиции в размере около 1 крор рупий, а также плата за франшизу, которая составляет ориентировочную сумму в 20-70 лакхов рупий.Не только это, но и стоимость франшизы также будет зависеть от местоположения, размера магазина или города, в котором вы начнете. Соответственно, Данкин доступен в Индии? Компания запустила Dunkin’ Donuts в Индии в апреле 2012 года в Нью-Дели. Dunkin’ Donuts India предлагает широкий выбор пончиков, горячих напитков и напитков со льдом, а также другой выпечки. Dunkin предлагает своим гостям отличную атмосферу, чтобы пообщаться с друзьями и семьей в непринужденной и комфортной обстановке.
Связанные
Что такое расстойка для пончиков?
Устройство для расстойки пончиков создано для того, чтобы создать идеальные условия для выпечки пончиков.
Есть 6 инструментов для изготовления пончиков.
Вы также можете спросить, почему мои пончики твердые?
Соответственно чем отличаются пончики от пончиков? Официальный словарь Правописание рассматриваемого слова — если вам нравятся подобные вещи — «пончик». Ускоренное, упрощенное, американизированное написание слова «пончик», как сообщает нам Grammarist, существует по крайней мере с конца 19 века. Однако он не прижился до конца 20 века.
Создание кольцевых диаграмм | Программное обеспечение Tableau
Разрешение
Вариант 1: использование двух круговых диаграмм
Шаг 1.

- В Tableau Desktop подключитесь к демонстрационным данным Superstore.
- В разделе Marks выберите тип метки Pie .
- Перетащите Customer Segment в Color .
- Перетащите Sales в Size.
- Нажмите Метка , а затем выберите Показать метки меток .
- Измените размер круговой диаграммы по желанию.
Шаг 2. Переключитесь на двухосную диаграмму
- Перетаскивание Количество записей в строк .
- Перетащите количество записей в строки еще раз.
- В Rows щелкните правой кнопкой мыши оба экземпляра Number of Records , а затем выберите Measure(Sum) > Minimum .
- В Rows щелкните правой кнопкой мыши второй экземпляр Number of Records и выберите Dual Axis .
Шаг 3. Измените вторую круговую диаграмму на круг
- В нижней части карточки Marks нажмите MIN(Количество записей) (2) .
- Удалить сегмент клиента из цвета .
- Удалить Продажи из Размер .
- Нажмите Color , и выберите тот же цвет, что и фон.В этом примере щелкните белый.
- Нажмите Размер и перетащите ползунок влево, чтобы уменьшить круг.
- Перетащите Sales на Label .
- Щелкните правой кнопкой мыши каждую из осей и снимите флажок Показать заголовок .
Вариант 2: использование одной круговой диаграммы и файла изображения
Вы также можете создать круговую диаграмму, как на шаге 1 выше, добавить ее на панель мониторинга и поместить круглое изображение .png посередине. Дополнительную информацию см. в статье «Как сделать кольцевую диаграмму в Tableau» в блоге Tableau от A до Z.
Примечание: Ссылка выше ведет на сайт за пределами Tableau.com. Хотя мы прилагаем все усилия, чтобы ссылки на внешние веб-сайты были точными, актуальными и релевантными, Tableau не может нести ответственность за точность или актуальность страниц, поддерживаемых внешними поставщиками. Свяжитесь с внешним сайтом, чтобы получить ответы на вопросы, касающиеся его содержания.
Пошаговый рецепт и видеоурок
На этой неделе мы готовим макаруны с пончиками! Они украшены так, чтобы выглядеть как маленькие пончики, и наполнены вкусным кленовым кремом.
В детстве моим любимым пончиком был кленовый батончик, поэтому я хотел, чтобы эти макароны имели именно такой вкус! Тем не менее, вы определенно можете использовать классический ванильный масляный крем или даже заполнить центры желе, чтобы сделать желейные макаруны с пончиками (подробнее об этом ниже).
Приготовление макарон по французскому методу
Существует довольно много различных способов приготовления макарон, в том числе итальянский, швейцарский и французский метод!
Я фанат французского метода, в основном из-за его простоты! Французский метод взбивает яичные белки вместе с небольшим количеством сахара, чтобы получить французское безе с жесткими пиками.
Это безе затем смешивают со смесью мелко молотого миндаля и сахарной пудры. Этот процесс складывания безе в сухие ингредиенты называется макаронаж.
Независимо от того, какой метод вы используете, макаронс требует опыта, чтобы смешать тесто в идеальном количестве для достижения этой неуловимой, похожей на лаву консистенции.
Оборудование, необходимое для приготовления макарон с пончиками
Как я уже упоминал выше, для этих макарон с пончиками не требуется тонна оборудования!
Тем не менее, я считаю, что они получаются лучше всего, когда ингредиенты взвешиваются, а макаруны выпекаются на силиконовом коврике.Когда макароны выпекаются, они обычно меньше растекаются по силиконовым коврикам, чем по пергаментной бумаге.
Ниже приведен список инструментов и оборудования, которые я люблю использовать при приготовлении макарон:
Приготовление макарон с пончиками – пошаговый процесс
Хотя приведенный ниже рецепт довольно подробный, визуальные подсказки очень полезны!
Ниже приведены фотографии и видеоинструкция по приготовлению макарон с пончиками.
Шаг № 1: подготовьте ингредиенты и оборудование для приготовления макарон с пончиками
После взвешивания ингредиентов протрите миксерную чашу и насадку-венчик небольшим количеством уксуса или лимонного сока.Это удалит любые следы жира и поможет меренге правильно взбиться.
Шаг № 2: просейте сухие ингредиенты
Просейте сверхтонкую миндальную муку, сахарную пудру и какао-порошок. Это гарантирует, что ваши макароны получатся красивыми и гладкими.
Шаг № 3: приготовить французское безе
Теперь пришло время приготовить французское безе! Взбивайте яичные белки и винный камень на средней скорости, пока поверхность не покроется небольшими пузырьками.
Затем добавьте сахарный песок и перемешайте на средней скорости в течение 30 секунд, чтобы сахар смешался с яичным белком.
После добавления сахара взбивайте на средней скорости (скорость 6 на миксере KitchenAid) до образования устойчивых пиков. Это можно сделать стационарным или ручным миксером.
Внимательно следите за своим миксером, чтобы не перемешать безе. Остановите миксер, как только вы заметите текстуру, когда безе смешивается, и безе начинает собираться венчиком.
Шаг № 4: Смешайте сухие ингредиенты с меренгой
Добавьте небольшую каплю желтого гелевого пищевого красителя, затем добавьте сухие ингредиенты в безе.Сочетание небольшого количества какао и небольшого количества желтого гелевого пищевого красителя должно придать этим макаронам цвет свежеобжаренного пончика.
Смешивайте, пока тесто не превратится в толстую ленту, которая будет стекать с лопатки, когда вы ее поднимаете.
Отличный способ проверить консистенцию теста – это тест в виде восьмерки. Это когда вы поднимаете шпатель и смотрите, сможете ли вы нарисовать цифру 8, когда тесто будет стекать с вашей лопатки одной постоянной струйкой.
Вы сможете нарисовать пару восьмерок, когда тесто для макарон станет нужной консистенции.
Шаг № 5: Отсадите ракушки для макарон
Наполните большой кондитерский мешок тестом для макарон и используйте этот шаблон, чтобы выдавить кольца теста на подготовленные противни. Если вы хотите приготовить пончики с желе, выдавите обычные круглые ракушки макарон. Или вы можете сделать комбинацию обоих!
Сильно ударьте посудой или бросьте ее на стол несколько раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха на поверхность, и проткните их зубочисткой. Это может помочь вам избежать полых или треснувших раковин.
Шаг № 6: дайте отдохнуть ракушкам для макарон с трубкой
Затем дайте макаронс отдохнуть примерно 30 минут или пока они не сформируют корку.
Они должны быть в основном сухими на ощупь и выглядеть матовыми, когда готовы к выпечке! Пока ракушки отдыхают, разогрейте духовку.
Шаг № 7: выпекание коржей для макарон для пончиков
Выпекайте макаронс по одному противню за раз, поворачивая форму наполовину, чтобы они пропекли равномерно.
Дайте макаронс полностью остыть на противне, затем осторожно снимите их с коврика из силикона.
Шаг № 8: украсьте половину ракушек для макарон королевской глазурью
После того, как ракушки остынут, нанесите на половину из них королевскую глазурь, чтобы она выглядела как глазурь на пончике. Посыпать радужной посыпкой, затем отложить в сторону примерно на 30 минут.
Шаг № 9: сборка макарон с пончиками
Когда королевская глазурь затвердеет, выдавите кружок кленового масляного крема на одну оболочку макарон и накройте ее второй оболочкой.
Поместите готовые макаруны в холодильник в герметичном контейнере или пакете ZipLoc для созревания на ночь, а затем наслаждайтесь!
Макарон с пончиками Устранение неполадок
Мне бы хотелось думать, что первая партия макарон с пончиками у всех получится идеальной, но мой собственный опыт научил меня, что это не всегда так.
Macarons могут быть невероятно темпераментными, и может потребоваться несколько попыток, чтобы приготовить их правильно.
Если у вас возникнут какие-либо проблемы, ознакомьтесь с моим подробным руководством по устранению неполадок French macaron.
Выбор правильной начинки для макарон с пончиками
В то время как мы вкладываем тонны энергии в оболочку макарон, почти весь вкус макарон исходит от их начинки.
Оболочка придает макаронам невероятную текстуру, но начинка определяет их вкус.Для начинки макарон можно использовать практически любую глазурь или ганаш.
Я большая сладкоежка, поэтому я люблю делать кленовый масляный крем для начинки этих макарон. Это делает их на вкус такими же, как кусочек кленового батончика! Я также наполнил центр нескольких своих макарон малиновым джемом, чтобы получились пончики с желе.
Если вы не хотите, чтобы ваши макаруны были слишком сладкими, я рекомендую вместо них использовать глазурь из итальянского масляного крема или швейцарского безе!
Пончик Макарон Рецепт Выход
По этому рецепту получается около 32 ракушек для макарон с использованием моего шаблона для пончиков, из которого можно сделать 16 макарон.Вы можете удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить больше макарон, если это необходимо.
Советы по приготовлению лучших макарон с пончиками
- Перед приготовлением безе протрите чашу миксера и взбейте ее лимонным соком или уксусом , чтобы удалить остатки жира.
Это поможет вашим яичным белкам взбиться лучше!
- Разделите свои яйца и по возможности состарьте их . Не используйте яичные белки из коробки.
- Отмерьте ингредиенты в граммах с помощью кухонных весов.Вам действительно нужно быть точным с этим рецептом, и ваши макаруны получатся лучше, если ингредиенты будут взвешены.
- Используйте сверхтонкую миндальную муку вместо того, чтобы пытаться сделать ее самостоятельно! Это более стабильно дает отличные макаруны.
- Внимательно прочтите инструкции перед приготовлением макаронс . Есть довольно много шагов, и хорошо знать свой план игры, прежде чем начать!
- Используйте коврик для макарон или распечатайте шаблон , чтобы выдавливать макаруны одинакового размера.
- ТЯЖЕЛО стукните/бросьте кастрюли на прилавок после того, как наденете макаруны . Это помогает выпустить любые пузырьки воздуха, которые могут быть захвачены, и предотвратить появление трещин или полых оболочек.
- Дайте вашим макаронс отдохнуть в течение 30 минут (или пока у них не появится кожица) перед выпечкой. Это поможет ногам правильно развиваться!
- Если вы не очень хорошо разбираетесь в своей духовке, отсадите небольшое количество макарон на несколько листов, чтобы проверить духовку на наличие горячих точек и проверить, правильно ли она выпекает.Таким образом, вы не будете тратить целый поднос с макаронами, если ваша духовка будет горячей или холодной.
- Пусть ваши макарон созреют ! Если оставить их на ночь, пока они наполнены, они станут мягче (в хорошем смысле) и позволят раскрыться вкусу.
- Если у вас возникнут проблемы с изготовлением этих макарон, ознакомьтесь с моим руководством по устранению неполадок макарон .
Предварительное приготовление макарон с пончиками и советы по хранению
- Прежде чем есть французские макаруны, дайте им созреть в течение нескольких часов или на ночь в холодильнике.
Это придает им лучшую текстуру и вкус.
- Храните макаронс при комнатной температуре до 2 дней в герметичном контейнере.
- Охладите макаруны до 5 дней в герметичном контейнере.
- Заморозьте макаруны с начинкой на срок до месяца в герметичном контейнере.
- Ненаполненные макароны можно заморозить на срок до месяца в герметичном контейнере.
- Сделайте начинку заранее тоже или сохраните остатки начинки! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца.
Дайте мне знать, что вы думаете!
Если вы попробуете макарон с пончиками по этому рецепту, мне будет интересно узнать, что вы о нем думаете! Пожалуйста, оставьте оценку и дайте мне знать ваши мысли, поделившись комментарием.
Отметьте меня @chelsweets и используйте #chelsweets в социальных сетях, чтобы я могла увидеть ваши удивительные творения!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 17 минут
Дополнительное время 30 минут
Общее время 1 час 7 минут
Ингредиенты
Макароны с пончиками
Королевская глазурь
Глазурь с кленовым кремом
- 56 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры (1/4 стакана)
- 4 г ванильного экстракта (1 чайная ложка)
- 4 г кленового экстракта (1 чайная ложка)
-
1 г соли (1/8 ч.
л.)
- 125 г сахарной пудры (1 стакан)
- 5 г густых сливок (1 чайная ложка)
Дополнительные украшения/начинки – опционально
Оборудование
Инструкции
Макарон с пончиками
- Поместите два силиконовых коврика в две большие формы для выпечки и распечатайте мой шаблон макарон с пончиками.Отложите.
- Просеять 68 г миндальной муки высшего сорта, 63 г сахарной пудры и 2 г какао-порошка в большую миску и отложить в сторону.
- Налейте 55 г выдержанных яичных белков в чашу стационарного миксера с венчиком и перемешайте на средней скорости, пока поверхность яичных белков не покроется мелкими пузырьками. Добавьте щепотку винного камня и продолжайте перемешивать на средней скорости в течение 1 минуты.
- Добавьте к яйцам 55 г сахарного песка и перемешайте на средней скорости в течение 30 секунд. В этот момент добавьте небольшую каплю желтого гелевого пищевого красителя, затем увеличьте скорость перемешивания до средне-высокой (скорость 6 на миксере Kitchenaid).
Продолжайте смешивать до образования жестких блестящих пиков. Обычно это занимает у меня около 4 минут.
- Вмешивайте сухие ингредиенты в безе круговыми движениями, пока толстая лента теста не будет стекать с лопатки, когда ее поднимают. Будьте осторожны, не перемешайте тесто!
- Перелейте тесто в большой кондитерский мешок с круглой насадкой среднего размера и выдавите 32 ракушки в форме пончиков, используя мой шаблон макарон для пончиков. Поместите его под каждый силиконовый коврик перед обвязкой, а затем выньте его из кастрюли, как только вы закончите обвязку.
- Несколько раз сильно ударьте посудой о стол, чтобы выпустить пузырьки воздуха, затем проколите все оставшиеся пузырьки воздуха, которые всплывут на поверхность, с помощью палочки или зубочистки.
- Дайте макаронс отдохнуть 30 минут, чтобы образовалась корочка. После образования кожицы макаронс должны стать матовыми.
- Пока макароны отдыхают, разогрейте духовку до 315 F.
- Выпекайте макаронс по одному противню на средней полке духовки в течение 16–18 минут и переверните противень на полпути.
- Достаньте из духовки и дайте макаронс остыть на противне (около 15 минут), затем осторожно снимите их с коврика.
Королевская глазурь
- Пока макароны отдыхают, выпекайте и охлаждайте, приготовьте королевскую глазурь.
- Взбейте вместе 125 г сахарной пудры, 5 г порошка безе и 30 г воды в течение примерно 4 минут на высокой скорости до образования пиков средней мягкости. Это можно сделать с помощью венчика и стационарного миксера или электрического ручного миксера (
). - Равномерно распределите глазурь между двумя мисками. Раскрасьте одну миску в розовый цвет, а другую оставьте неокрашенной. Поместите каждую глазурь в небольшой кондитерский мешок с маленькой круглой насадкой.
- Нанесите глазурь на половину полностью охлажденных макарон, чтобы они выглядели точно так же, как глазурь на пончике.
- Посыпьте радужной посыпкой и дайте ракушкам высохнуть, пока они не станут твердыми на ощупь (30–60 минут).
Крем с кленовым кремом
- Пока королевская глазурь сохнет, взбейте 56 г сливочного масла комнатной температуры на средней скорости в течение 1-2 минут с помощью насадки-венчика, пока оно не станет более светлым и гладким.
- Смешайте 4 г ванильного экстракта, 4 г кленового экстракта и щепотку соли на низкой скорости.
- Медленно вмешайте 125 г сахарной пудры и 5 г густых сливок на низкой скорости.
- Продолжайте перемешивать на медленном огне в течение пары минут, пока ингредиенты полностью не смешаются и не будет достигнута желаемая консистенция.
- Если глазурь слишком густая, добавьте больше густых сливок или молока (по 1 чайной ложке за раз). Если глазурь слишком жидкая, добавьте больше сахарной пудры (по 1 столовой ложке за раз).
- Поместите в кондитерский мешок с такой же круглой насадкой, которую вы использовали для нарезания скорлупы макарон, и отложите в сторону.
Сборка этих макарон с пончиками
- Нанесите кольцо из кленовой глазури на одну оболочку макарон и покройте ее украшенной/замороженной оболочкой, чтобы получился небольшой бутерброд с макаронами.
- Поместите готовые макаруны в герметичный контейнер и охладите в холодильнике в течение ночи, затем дайте им нагреться до комнатной температуры и наслаждайтесь!
Примечания
Рецепт Выход:
По этому рецепту получается около 32 маленьких ракушек для макарон, из которых можно приготовить 16 макарон. Вы можете удвоить или утроить этот рецепт, чтобы приготовить больше макарон, если это необходимо.
Советы по приготовлению лучших французских макарон
- Измерьте ингредиенты в граммах с помощью кухонных весов! Вы действительно должны быть точными с этим рецептом. Ваши макаруны получатся лучше, если ингредиенты будут взвешены.
- Разделите свои яйца и состарьте их если возможно ! Не используйте яичные белки из коробки.
- Используйте гелевый пищевой краситель, если вы хотите покрасить свои макаруны. Если вы попытаетесь использовать жидкий пищевой краситель, он может нарушить консистенцию теста.
- Внимательно прочитайте инструкции, прежде чем делать эти макаруны . Есть довольно много шагов, и хорошо знать свой план игры, прежде чем начать!
- Используйте коврик для макарон или распечатайте шаблон , чтобы выдавливать макаруны одинакового размера.
- КРЕПКО стукните кастрюлями о прилавок после того, как наденете макаруны . Это помогает выпустить любые пузырьки воздуха, которые могут быть захвачены, и предотвратить появление трещин или полых оболочек.
- Дайте вашим макаронам отдохнуть в течение 30 минут, прежде чем они будут выпечены , чтобы у них появилась корка.
- Отсадите небольшое количество макарон на коврик, чтобы проверить духовку на наличие горячих точек и проверить, правильно ли она выпекает. Таким образом, вы не будете тратить целый поднос с макаронами, если ваша духовка будет горячей или холодной.
- Пусть ваши макарон созреют в холодильнике на ночь ! Если оставить их на ночь, пока они наполнены, они станут мягче (в хорошем смысле) и позволят раскрыться вкусу.
- Если ваша первая партия макарон не получилась, ознакомьтесь с разделом устранения неполадок выше, чтобы получить помощь !
Предварительное приготовление французских макарон и советы по хранению
- Французские макарон должны созреть в течение ночи (или в идеале 24 часа) в холодильнике, прежде чем их можно будет есть! Они вкуснее всего через 24 часа после приготовления.
- Макаронс можно хранить при комнатной температуре до 2 дней в герметичном контейнере.
- Macarons можно хранить в холодильнике до 5 дней в герметичном контейнере.
- Макаронс с начинкой можно заморозить на срок до месяца , но длина может варьироваться в зависимости от начинки.
- Ненаполненные макароны можно заморозить на срок до месяца в герметичном контейнере.
- Начинку можно сделать заранее тоже или сохранить остатки начинки! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца.
Информация о пищевой ценности
Выход
16Размер порции
1Количество на порцию Калорийность 84 Всего жиров 3 г Насыщенных жиров 2 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 1 г Холестерина 28 мг Натрия 29 мг Углеводов 13 г Волокна 0 г Сахаров 13 г Белков 1 г
Создание пончика в Blender — Моделирование | by Abhay Raizada
Я просто выложу это здесь, это не мой туториал. Я следил за этим замечательным парнем по имени Blender Guru на YouTube, и у него есть замечательная серия: https://www.youtube.com/playlist?list=PLjEaoINr3zgEq0u2MzVgAaHEBt—xLB6U
ЗДЕСЬ я пытаюсь создать текстовую расшифровку этой серии со всеми шагами, перечисленными в тексте, чтобы было легче следить и оглядываться назад в любое время. необходимо. Также я рекомендую смотреть видео и использовать этот блог просто как примечание.
Моделирование
- Открыть новый проект
- Удалите куб по умолчанию, выбрав его и нажав «Удалить».
- Мы хотим начать с чего-то похожего на пончик, поэтому начнем с тора, выберите Shift+A -> Mesh -> Torus
4.Чтобы настроить размеры тора, чтобы он больше походил на пончик, мы нажимаем «Добавить тор» в левом нижнем углу экрана.
5. Если вы не видите этот параметр, возможно, это связано с тем, что вы выполнили действие после создания тора.
6. Щелчок по Add Torus открывает панель настроек для Torus, где мы можем настроить внешний вид Torus:
7. Используйте это окно, чтобы изменить размер пончика. Хорошей практикой является использование моделей в натуральную величину, поэтому мы сделаем большой радиус равным 5 см, а меньший радиус можно настроить так, как вы хотите, чтобы пончик выглядел.Мой пончик выглядит так со следующими настройками:
8. Нам нужно более низкое разрешение, потому что легче работать с меньшим количеством вершин, и мы также хотим, чтобы сегменты были как можно более квадратными, поэтому мы изменим настройку основных сегментов на 28 и установка второстепенных сегментов на 12.
9. Наш пончик сейчас немного идеален, а пончики в реальном мире комковатые, для достижения этого эффекта нам нужно открыть режим редактирования нашего пончика. Для этого вы можете выбрать эту опцию в левом верхнем углу:
10.В этом режиме вы можете захватывать отдельные вершины и перемещать их, но мы можем упростить себе задачу, используя инструмент пропорционального редактирования, который можно найти здесь:
11. Чтобы контролировать точность обрабатываемых вершин, используйте кнопку прокрутки на с помощью мыши уменьшите размер точности, пока не увидите круг
12. Поиграйте с ним, чтобы создать несовершенный пончик по своему вкусу. Вот как я сделал свой:
13. Теперь, когда у нас есть комковатый пончик, мы хотим его сгладить, перейдите в объектный режим, щелкните правой кнопкой мыши на сетке и выберите «затенение сглаживания», вот как он присмотрит за вами:
14.Мы замечаем, что модель очень неровная с точки зрения разрешения, и мы хотим ее сгладить. Для этого перейдите в свойства, которые находятся на правой панели сбоку, и выберите модификаторы, которые представляют собой значок в форме гаечного ключа:
15. После этого нажмите на добавить модификатор и выберите «поверхность подразделения», и он сгладит ваш пончик:
16 , Вот как выглядит мой бугристый пончик в конце этого урока, увеличение уровня области просмотра в модификаторах увеличит разрешение, но для этого также потребуется больше графики, лучше оставить его на одном уровне.